Спокойный Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 30.05.2014 прошел ТО - 2 в "Авто - плюс" в Екатеринбурге (на Щербакова 144). Цена вопроса - 12697,62 р, расходники ихние, время - примерно 4 часа (когда записывался, то сразу предупредили по времени - 3,5...4,5 часа). Нареканий пока нет. Перечень выполненных работ есть в заказ - наряде, кому интересно, могу скинуть. В общем перечень работ: масло, фильтры (масляный, воздушный, салонный). Проверка функционирования бортовых систем, проверка износа торм. колодок (в моем случае остаток накладок - 80%). Да, попросил проверить сход - развал и тормоза на стенде. Все ОК. Может быть по времени долго, но я не спешил :blum: На ТО2 еще меняют тормозную жидкость, батарейки в брелках обоих Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 30.05.2014 прошел ТО - 2 в "Авто - плюс" в Екатеринбурге (на Щербакова 144). Цена вопроса - 12697,62 р, расходники ихние, время - примерно 4 часа (когда записывался, то сразу предупредили по времени - 3,5...4,5 часа). Нареканий пока нет. Перечень выполненных работ есть в заказ - наряде, кому интересно, могу скинуть. В общем перечень работ: масло, фильтры (масляный, воздушный, салонный). Проверка функционирования бортовых систем, проверка износа торм. колодок (в моем случае остаток накладок - 80%). Да, попросил проверить сход - развал и тормоза на стенде. Все ОК. Может быть по времени долго, но я не спешил :blum:/> Это что ещё за Авто-Плюс? Автобан чтоли переименовался? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Это что ещё за Авто-Плюс? Автобан чтоли переименовался?знаю только Автобан плюс но он на Металлургов, на щербакова только Автобан но вроде непереименован и киа Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Автобан Запад Плюс на Металлургов и он дилер Фольксвагена. По GM-ским поделкам там же дилер Автобан-Запад. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 главное смело - с Мурманска на ТО в Екат катать :good: Ссылка на комментарий
annodomene Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Это что ещё за Авто-Плюс? Автобан чтоли переименовался?Похоже, что так. В интернете это заведение позиционируется как "Автобан", но на вывеске и на чеках стоит ООО "Авто - Плюс" ул. Щербакова 144. Я впервые тут, поэтому не знаю, как он раньше назывался... главное смело - с Мурманска на ТО в Екат катать :good:Прошу прощения, не откорректировал профиль. Я теперь в Озерске Челябинской области живу :spasibo: Ссылка на комментарий
annodomene Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 На ТО2 еще меняют тормозную жидкость, батарейки в брелках обоихТормозуху не меняли, в наряде стоит "Рабочая жидкость тормозов и гидропривода сцепления* - Проверка уровня и состояния". Видимо, из - за звездочки в названии не поменяли, а только проверили. Честно говоря - я не знаю, какой должен быть полный объем ТО - 2 для 3 л движка... А батарейки в брелке самому проще заменить, ИМХО. Ссылка на комментарий
annodomene Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 знаю только Автобан плюс но он на Металлургов, на щербакова только Автобан но вроде непереименован и киаКИА рядышком, в соседнем здании, а парковка общая для опелей, шевроле и киа Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 КИА рядышком, в соседнем здании, а парковка общая для опелей, шевроле и киадак это Автобан, разговор про то что нет там никакого Авто плюс Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну название салона и юр.лицо может отличатся. Глазурит тоже звался Ок-Сервис. Да и А-З вроде тоже по некоторым услугам по другим юр.лицам проходит. Ссылка на комментарий
annodomene Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну название салона и юр.лицо может отличатся. Глазурит тоже звался Ок-Сервис. Да и А-З вроде тоже по некоторым услугам по другим юр.лицам проходит.Согласен! :cool: Главное, что адрес не поменялся Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Прошел то-2 в реутов моторс. Присутсвовал самолично. Моют халтурно(да и пес с мытьем). Механик все расказал че делает. Цены на расходники негуманные (пока гарантия решил пользовать все от од, раз в год не напрягает в итоге встало чуть меньше 15 тыр). Записался на перекрас пятой двери (вздутие 5 мм диаметром) на сентябрь по гарантии. Кстати, механик спросил про кондиционер, не хрустит ли. Сказал что пару раз по гарантии меняли шкив кондиционера на обгонную муфту. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Прошёл ТО-2 в Лаура-Тула. Расходники все были мои. Дополнительно попросил заменить резиновые прокладки передних стоек (тоже мои). Работы по ТО обошлись около 4 тыс. рублей. Замена резинок ещё 3,3 тыс. рублей. Заменили все фильтры по кругу, смазали замки, ошибок в компе не было, сбросили индикатор ТО. По времени всё заняло 3 часа. Пообщался с Андреем Курашовым - руководителем СТО. Вменяемый и толковый человек и специалист. Всё чётко, по-деловому, без воплей и пафоса. Удовлетворён полностью, могу смело рекомендовать. Если кого интересует подробная стоимость работ или ещё что, готов предоставить данные. Заказ-наряд в машине. 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Со своей расходкой вполне реальная стоимость ТО.А ежели с расходкой дилера - 18 тысяч.Один только фильтр топливный у них более 7 тысяч стоит... Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 для 2.2D озвучили цены:прагматика: 18тр без топливных филльтров, но с тормазухой. 10-11 со своими расходники включая замену ТФ, подтвердили что на дизели фильтры меняются на 60ткмлаура: 21 тр без топливных фильтров, тоже с тормазухой что-то я балдею с этих цен.... ТФ все равно планирую поменять, блого брал у Jet Li Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Наверное это Лаура Спб. Это не совсем мы... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 на дизеле каждые 30 тыс км замена топливных фильтров.возможно, регламент поменяли, но что то не верится в это. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Каждые 60 тыс. меняются топливные фильтры у дизельной Каптивы. У Антары - каждые 30 тыс. км Почему так - никто толком не знает. Но тем не менее это так. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну вот только что мне два ОД в СПб уверили, что замена ТФ на антаре на 60 ткм Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 значит надо запрашивать у GM новый регламент на ТО.Если раз в 60 тыс замена, это замечательно для владельца и печально для дилера.Ведь на этой бумажной детальке заложена стоимость половины ТО, при ее реальной цене около 2 тыс рублей. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну вот только что мне два ОД в СПб уверили, что замена ТФ на антаре на 60 ткмМожно услышать (пардон, увидеть) аргумент, приведённый ОД, который убедил Вас аж 2 раза ? Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 не очень понимаю о чем вы, но дело было так:звонок ОД, вопрос о стоимости ТО 30 000 для дизельной антары 2.2. Далее вопрос о выполняемых работах. далее недоумение и вопрос а как же замена ТФ на 30к, в ответ: замена ТФ на дизельной антаре на 60 к далее звонок следующему ОД и все тоже самое надеюсь разъяснил Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Понятно... Возможно Опель сам внёс определённую неразбериху с графиками обслуживания своих машин. А возможно и контора, которая выполняла перевод ТИСа для РФ... Два списка ТО по дизельной Антаре 14 м.г. Один через 2 года, второй через 30 000 км. Одно маленькое но.... Это т.н. Eco-Service, который применяется в Европе, но не применяется у нас. Понять это может только тот ОД, который внимательно читает ТИС, но об этом чуть позже...Антара ТО-2 дизель.pdfАнтара ТО-2 дизель года.pdf Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну и в продолжение разговора... надеюсь пояснения не понадобятся, вся информация на скринах Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как-то так... Достовернее источника в природе не существует, т.к. это официальный технический портал GM TIS2WEB, обновляемый в режиме on-line... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти