Олег_Иванов Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вчера в Тверь-авто объявили цену только за работы по ТО-2 8700 р.О как! В Москве даже дешевле ^_^ Да поеду в воскресенье на ТО, посмотрю, в прошлый раз тыщи на 2 с половиной "отбил", от заявленной цены. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 не недели 2 назад в тверь-авто заломили 23-24к за ТО2 - с их расходниками.... чето они совсем алчными стали(( 1 Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как в Твери с дайвингом ? Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как в Твери с дайвингом ?зимой традиционно оз. Сиг под Осташковом (затонувший самолет) и Тверские карьеры (обычно на затопленный микроавтобус мерседес), как-то так. а у вас чего есть в этом плане? Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Много карьеров. Есть и красивые. Но я под лёд не ныряю, только страхую. а так мы здесь www.tuladiving.com и на фейсбуке с таким же именем. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Много карьеров. Есть и красивые. Но я под лёд не ныряю, только страхую. а так мы здесь www.tuladiving.com и на фейсбуке с таким же именем.А какой из них самый красивый в плане подводного мира? рыбки там или рэки, а может где пещерки/гроты есть? Можно собраться летом и группой товарищей приехать понырять. В нашем тверском спецом затоплены для посмотреть неск. автомобилей, мотоцикл, комп. стол и иногда можно найти что-то новенькое - этим летом случайно нашел на дне проложенный ходовой конец и решил по нему пройтись - через примерно 100м обнаружил вот это))) http://scuba-divers.ru/foto-otcheti-odnoklubnikov/tverskoy-karer.html Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне больше всего нравится затопленный лес, но он не для новичков, т.к. дно илистое. Самый прозрачный гвардейский. Приезжайте. Москвичи часто к нам приезжают. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 не недели 2 назад в тверь-авто заломили 23-24к за ТО2 - с их расходниками.... чето они совсем алчными стали((Сейчас в Альянс новгородский позвоню, спрошу сколько у них стоит ТО.А наши да, что-то загибать стали сильно. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 не недели 2 назад в тверь-авто заломили 23-24к за ТО2 - с их расходниками.... чето они совсем алчными стали((Сейчас в Альянс новгородский позвоню, спрошу сколько у них стоит ТО.А наши да, что-то загибать стали сильно. отпишитесь пожалуйста о результатах. я к примеру уже месяц подумываю о поездке в Тулу, т к там с их расходкой мне озвучили по тел цену 18к. вот думаю удастся ли собрать компанию чтоб совместить ТО с путешествием и гулянием по городу)) а то одному конечно лениво ехать)) Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 18580р. если машина после 12 г.в. и фильтры топливные длинные. Если короткие, то 21010 р. если всё своё, то 5610 р. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 18580р. если машина после 12 г.в. и фильтры топливные длинные. Если короткие, то 21010 р. если всё своё, то 5610 р.а что именно нужно иметь своего? фильтр топливный у мну есть, еще могу прикупить масл, возд, салонный, масло 6л, пробку с уплотнением. еще что-то нужно? мне в марте ТО 2 года делать нужно пробег щас 22,3к, машина выпуска декабрь 2012г Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тормозуха и батарейка в ключи. Но самое дорогое это топливный фильтр. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 отпишитесь пожалуйста о результатах. я к примеру уже месяц подумываю о поездке в Тулу, т к там с их расходкой мне озвучили по тел цену 18к. вот думаю удастся ли собрать компанию чтоб совместить ТО с путешествием и гулянием по городу)) а то одному конечно лениво ехать)) Хм, позвонил в Альянс, в Новгород, интересно, работа с их слов без их расходников 10150 р., а вот ТО-2 с их расходниками 14000 р. :) Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Если машине год-полтора а пробег уже 30 000 км, то ценник и перечень работ будут другие: 8780 р. Ссылка на комментарий
serggio Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Если машине год-полтора а пробег уже 30 000 км, то ценник и перечень работ будут другие: 8780 р. Добрый вечер, а сколько будет стоить ТО-2 для моей бензинки 2,4 автомат, пробег 28000, машине 1,1 г.? Но, масло недавно поменяли, горела маслёнка...Т.е масло не меняем. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 3800 р. Ссылка на комментарий
serggio Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 3800 р.Спасибо, скоро запишусь) Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Тормозуха и батарейка в ключи. Но самое дорогое это топливный фильтр.код запчасти на батарейку не подскажете и/или ее название?а можно не менять ее? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Какой код?Идем в любой магазин с батарейками и ищем дисковую батарею 3V 2032.Ей цена от 16 до 250 рублей. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Так и есть... Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Работа по ТО 2 года стоит 5610 р., работа по ТО 30 000 км - 3910 р.Это че прикол такой? Производимые работы и их количество должно быть одинаково что для ТО 2года, что для ТО 30000км, потому что это одно и то же ТО. А потом еще из ваших слов какая то алогистика получается - ТО 2года: к примеру возьмем машину, проехавшую 10000км. ТО 30000км соответственно машина прошла 30000км. Почему это на автомобиль, прошедший меньшее количество км стоиость ТО больше, чем на автомобиль, проехавший больше км? Я че то не понимаю, но по-моему если авто прошло много-много км, то и работ у него должно быть много-много, а на авто, которое прошло мало-мало км должно быть работ мало-мало. Напишите тогда, в подтверждение своих слов, какие дополнительные работы выполняются на ТО 2года, и какие же работы необязательны для ТО 30000? Хотя это одно и то же ТО. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 другие дилеры не заморачиваются и делают полное то не зависимо от того, что гаступит ранее, 30 тыс или 2 года.скажу честно и правдиво.то по году и по пробегу отличается лишь заменой топливного фильтра, батарейки и тормозухи.на этом различия заканчиваются. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 есть определенные работы и замены, которые делаются по времени а не по километражу ,вот они и повышают цену на ТО не по пробегу ! правда это все очень узко, и,как выполняется сложно проконтролировать ! да -сюда может войти замена жидкостей типа тормозухи. ну или допустим дополнительный осмотр какого-то узла ,потому-что когда машина стоит ,то ремни ,резинки и подвеска застаиваются ,конечно все это фантазия, не более !!! все хитрости ведомы только дилерам. есть база по ТО ,она должна выполняться ??? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Тормозуха и батарейка в ключи. Но самое дорогое это топливный фильтр.код запчасти на батарейку не подскажете и/или ее название?а можно не менять ее? Не уже ли батарейку в брелоке надо менять на ТО-2? В Зафире заменил вроде на 3-4-ом году жизни, точно не помню, и то для профилактики. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я еще не открывал ключ, но более чем уверен, что батарейка 2032, как и везде в жм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти