Sargon Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А еще подскажите. Неожиданно для себя обнаружил запись в сервисной книги, что ТО-2 должен пройти 24.12.14 (это год с прошлого ТО-1) или 29 550 (сейчас 29 400 + до тулы 220 = 29 620). То есть по обоим параметрам я все просрочил, в голове отложилось, что раз в 15 000 и я с этой мыслью спокойно жил. Вопрос, раз я такой злостный не исполнитель регламента, в случае гарантийного случая(надеюсь не будет) меня просто пошлют далеко и на долго или можно будет побороться за свои права на гарантию?Ну да, просто имейте в виду на будущее, что ТО проходится по наступлению одного из двух после предыдущего ТО - либо 1 год либо 15000 км пробег. Не думаю, что у вас будут проблемы из-за просрочки, но затягивать дальше не стоит. Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем привет.Подходит время для ТО-2.Посмотрел по постам,что-то цены у нас в Столице "заоблочные".А тут ещё и "маслёнка с ключём" загорелась.Званю в "Фаворит моторс",на Семёновской,там брал машину и То-0,То-1делал.Записался на замену масла и поехал, за одно спрошу сколько ТО-2 стоит.Вообщем "весёлые" люди работают в дилерских центрах.Всё прям как на базаре:первоначальная цена,с их запчастями 18000 т.р.С моими 11000,а так-как я зарегистрирован на сайте Фаворита,скидка 20%-9000т.р.конечная цена.Спросил у мастера приёмки,что на То-2 будут делать,так что бы время убить.Пока масло меняют,а он ляпнул,что и свечи менять надо.Я ему мол в регламенте работ То-2 нет на То-4 есть.Он полазел в компе и сказал ошибся, правда нет.Масло у них стоит 2800 и на остольные расходники двойная цена.На обратном пути ,ради "спортивного" интереса ,заехал в Автомир на Ярославке так там масло :shok: 4000.Я" выпал в осадок" уехал в шоке.Оно что у них там золотое?Лучше ехать со своими расходниками.Весёлое время настало. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Всем привет.Подходит время для ТО-2.Посмотрел по постам,что-то цены у нас в Столице "заоблочные".А тут ещё и "маслёнка с ключём" загорелась.Званю в "Фаворит моторс",на Семёновской,там брал машину и То-0,То-1делал.Записался на замену масла и поехал, за одно спрошу сколько ТО-2 стоит.Вообщем "весёлые" люди работают в дилерских центрах.Всё прям как на базаре:первоначальная цена,с их запчастями 18000 т.р.С моими 11000,а так-как я зарегистрирован на сайте Фаворита,скидка 20%-9000т.р.конечная цена.Спросил у мастера приёмки,что на То-2 будут делать,так что бы время убить.Пока масло меняют,а он ляпнул,что и свечи менять надо.Я ему мол в регламенте работ То-2 нет на То-4 есть.Он полазел в компе и сказал ошибся, правда нет.Масло у них стоит 2800 и на остольные расходники двойная цена.На обратном пути ,ради "спортивного" интереса ,заехал в Автомир на Ярославке так там масло :shok: 4000.Я" выпал в осадок" уехал в шоке.Оно что у них там золотое?Лучше ехать со своими расходниками.Весёлое время настало.Расходники всегда у ОД были золотыми, по крайней мере в Москве. Поэтому ничего удивительного нет, честно говоря :) Покупапйте расходники и езжайте на ТО. Только мой совет - перед ТО2 проверьте лампочки во всех габаритах, лучше всего прямо приемщику показать, что они работают. Меня и моего коллегу (он на форестере ездит) развели на замену задних габаритов. Если не проверили перед сдачей машины, то отвертеться уже не получится, т.к. они запросто вставят перегоревшие лампы. Это еще +3к рублей к общей цене ТО. Удачи! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Прошёл вчера ТО2 в Мейджоре на Н.Риге, обошлось 9 600, со своими запчастями кроме резинового кольца, доп работ не навязывали (даже не горящие лампочки), основная проблема заключалась в пропадании интернета во всём комплексе из за чего бумажные дела тормозили слесарные. Пожаловался на лёгкий стук в рулевой колонке, выявили, сказали гарантия и извинились, что не могут сразу заменить вал, так как по регламенту на первом месте идёт смазка, смазку заказали, если не поможет заменят вал. Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Прошел сегодня ТО-2 в Автополе. Со своими расходниками вышло 6700 (со скидкой 5% за то, что я у них первый раз), вполне адекватно, в Р-моторс за тоже самое просили 11700... Кроме обязательных работ устранили скрип стояночного тормоза в левом колесе. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Записался на ТО2 в Русь Авто Бутово.Сильно они цены снизили с февраля. Теперь просят 17160 (6600 - если только работа, свои з.ч.). Это базовые цены, от которых идут скидки до 12%. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Записался на ТО2 в Русь Авто Бутово.Сильно они цены снизили с февраля. Теперь просят 17160 (6600 - если только работа, свои з.ч.). Это базовые цены, от которых идут скидки до 12%.Ошибочка вышла, записали меня в Русь Авто Подольск, а в Бутово цены чуть выше.В итоге прошел ТО2 в Бутово, с максимальной скидкой в 12% цена только за работу без з/ч = 7200р.Еще 2100 отдал за проверку и регулировку сход/развала за обе оси. Считаю что это недорого и раз в 30тыс. можно сделать. Проверка показала, что на задней оси уже были отклонения. Все время работы (2 часа) провел в ремзоне, все проконтролировал, обо всем распросил. Автослесарь Сергей попался приятный и разоворчивый. Сергей уже лично производил замену жгута проводки стартера, в этом деле опыт у него есть. По моей просьбе проверил проводку - сказал что у меня все ОК, на шпильке все выглядит хорошо, гайка у меня уже медная стоит и, самое главное, проводка у меня уже нового образца (проводку он долго проверял, светил фонариком и прощупывал, чтобы определить что она нового образца). Вот из диагноста все пришлось клещами вытаскивать. В итоге сказал что никаких обновлений ПО нет, отзывная если бы была, то меня бы оповестили. С трудом заставил посмотреть ошибки - единственная ошибка буквально 50 км назад была, звучит так: "наличие воды в баке" (датчик в баке стоит). Сказал что если повторится то нужно сливать и чистить бак (привет Лукойлу).По самому сервису - у Бутово закрыли кузовной сервис. Теперь кузовными гарантийными вопросами занимается Подольск. Летом остается только сервис, автосалон закрывают. Машин стоит много - посмотрел дизельная Каптива 1480 со скидками стоит.Вобщем я остался всем доволен. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот потому, что салон закрывается, мне в Подольске сказали, не надо никуда ездить, зачем вы ездите в Тулу, вы же наш, в любое время без записи приезжайте.такой сговорчивости и милашок в глазах я не видел ранее, видать прижало... Ссылка на комментарий
Иван_Шаршов Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На днях забацали ТО2 на дизель, вышло 20,000+ .... хотя расходники были все мои кроме топлевного фильтра... его диллер впарил за 6 тыщ с копейками, а полносьтю если у них делать назвали 24 тысячи с чем то тоже, так что ТО2 что то дороговато у меня вышло, хотя и скидосы были. Делал в РУСЬ АВТО БУТОВО, но сделали всё как надо присутствовал при ТО мастер всё рассказал показал так что в принцепе доволен, но думал уложусь по деньгам меньше Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Что Вы хотели: качество обслуживания и одурманивания улучшается с каждым годом. А за это нужно платить.................. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На днях забацали ТО2 на дизель, вышло 20,000+ .... хотя расходники были все мои кроме топлевного фильтра... его диллер впарил за 6 тыщ с копейками, а полносьтю если у них делать назвали 24 тысячи с чем то тоже, так что ТО2 что то дороговато у меня вышло, хотя и скидосы были. Делал в РУСЬ АВТО БУТОВО, но сделали всё как надо присутствовал при ТО мастер всё рассказал показал так что в принцепе доволен, но думал уложусь по деньгам меньшеВ пятницу ТО-2 на бензинку прошел за 17 с копейками. Все расходники их. Предупредили, что тормозные колодки на подходе. Уверили, что с машиной все в порядке, правда перегоревшую лампу правого габарита не заметили. Еще рекомендовали почистить задние тормозные механизмы за 2800 рублей. Я отказался. Кстати салонный фильтр поставили дорогой угольный, но и литр масла на доливку добросовестно положили в салон. Теперь у меня два литра на доливку! Ссылка на комментарий
Иван_Шаршов Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Что Вы хотели: качество обслуживания и одурманивания улучшается с каждым годом. А за это нужно платить..................Да почитва что люди за 14-17 тыщ со своими расходниками делают, удивился)) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ага, заменить заднюю лампу за 500 рублей и взять за работу 300...Просто они вас пожалели. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ага, заменить заднюю лампу за 500 рублей и взять за работу 300...Просто они вас пожалели.Может быть. Мне ОД предлагал заменить лампу ближнего света за 700 рублей плюс тысяча с чем-то за работу. Купил за 300 и сам поменял за 15 минут. Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тоже прошел ТО2 неделю назад. Перед этим обзванивал дилеров, чтобы узнать стоимость: самую высокую стоимость мне назвали в Фаворите - 30 тыс., в Мэйджоре - 27 тыс., Автомир - 24 тыс., У Сервис - 20 тыс. Самый привлекательный (относительно, конечно) ценник был в Автоцентр сити - 18 тыс. с копейками (это с учетом скидки в 10% как новому клиенту). Все расходники дилера. Топливный фильтр 2850 руб.Куда катится мир? P.S. Стоимость замены лампочки подтверждаю - накануне ТО перегорел габарит в левой фаре, за замену запросили 630 руб. за работу и 83 руб. сама лампа. 1 Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну и Лаура-Тула 16580 р. (без скидки) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну и Лаура-Тула 16580 р. (без скидки)Да, Бэтр, похоже мы все скоро в Лаура-Тула будем на ТО мотаться. (Это без сарказма!) Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Заруливайте. Чем сможем - поможем... Но из Питера далековато... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Бэтр, а чем планирует заниматься среднестатистический дилер Опеля и Шевролета после распродаж всех авто?Вежь не прокормит же сервис всех дармоедов менеджеров по продажам и прочий персонал, что не был связан с сервисом? Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не знаю как насчёт среднестатистичечского, а мы планируем до "победного конца" помогать нашим клиентам (Опель и Шевроле) содержать свои машины в хорошем состоянии, а также продавать и обслуживать всю линейку ВАЗ. 2 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Понято. Вполне логичный ход с Вазом. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый день.В Москве в регламент ТО2 входит замена топливного фильтра. В Туле сказали что не надо менять (пробег у меня 25 000 и 1 год машине)Так не пойму надо его менять или нет все же?Прохожу ТО раньше, т.к. собираюсь на юга Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый день.В Москве в регламент ТО2 входит замена топливного фильтра. В Туле сказали что не надо менять (пробег у меня 25 000 и 1 год машине)Так не пойму надо его менять или нет все же?Прохожу ТО раньше, т.к. собираюсь на югаВроде на ТО 1 топливный не меняют, а вот на ТО2 точно меняют. Хотя я и на ТО1 тоже поменял. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый день.В Москве в регламент ТО2 входит замена топливного фильтра. В Туле сказали что не надо менять (пробег у меня 25 000 и 1 год машине)Так не пойму надо его менять или нет все же?Прохожу ТО раньше, т.к. собираюсь на югаВроде на ТО 1 топливный не меняют, а вот на ТО2 точно меняют. Хотя я и на ТО1 тоже поменял. В Москве мне сказали, что меняют точно. В Туле сказали, что меняют после 2-х лет эксплуатации или пробеге 60 тыщ. Блин где можно регламент ТО посмотреть, а то книжка на даче осталась?Я так понимаю, что все же меняется топливный фильтрhttp://br.opel-avtomir.ru/getImage?path=Downloads/www_opeldealer_ru-country_1312787795537-site_1354887716716/doc_1357303937639_antara.pdf Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Спросите на горячей линии GM регламент ТО на 30 000 км. Всё сразу станет ясно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти