Павло Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 И еще есть народная мудрость - "Краилово приводит к попадалову" Хорошо и точно сказано. А вот по поводу применения ТЕЧ помоему можно давление и без него сбрасывать.На Хендай я просто снимал предохранитель топливного насоса,крутил стартером и сразу глушил авто,все топливо по обратке уходит в бак ,а новое не подается в таком случае. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 И еще есть народная мудрость - "Краилово приводит к попадалову"Ну и еще одна мудрость. Скупой платит всегда. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну вы еще скажите: -если дорого, то качетвенно. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Скупой платит трижды, а дорого не всегда качественно.Всегда и везде разумный баланс ,цена- качество. Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 запчасти купил в EXIST масло DEXOS 2 5Л - 1090 + 3 л оставалось менее годаколодки по кругу япония Japoni - 650рфильтра салонный и возд 250фильтр масл - 150р+ 500 р в сервисе чтоб поменяли вообщем вот и ТО2-3 =))) масло меняю каждые 10тыс и сразу фильтра все 20 тыс свечи .вот вопрос как бензо фильтр поменять пишут тут что он с насосом идет!что еще имеет смысл менять если своими силами Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 20 тыс свечи .вот вопрос как бензо фильтр поменять пишут тут что он с насосом идет!что еще имеет смысл менять если своими силами Я тут давеча выкрутил одну свечу, она свежайшая. Пробег под 50т Фильтр бензина не меняется. Колодки по кругу под маркой Japoni из Японии за 650 рупий надо поменять на что-то более безопасное. Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я тут давеча выкрутил одну свечу, она свежайшая. Пробег под 50тФильтр бензина не меняется. Колодки по кругу под маркой Japoni из Японии за 650 рупий надо поменять на что-то более безопасное. Стоят BOSH DOUBLE platinum 200р меня 1-2 которые нагар появляется родные просто чего то не понравились и сильно загажены были на 20мне не жалко планово всё =) просто привычка зато 4 авто и как часики тьфу тьфу тьфу21074-Chery amulet-Mits Lancer- Колодки посмотрим, но лучше дешевле и ходить пусть меньше будут чем потом диск менять =((( колодки есть твердые (проще говоря типа ferodo =)) и мягкиетак вот лучше мягкие они обычно стираются и не оставляют борозд на диске твердые которые оригиналы они стачиваются неравномерно и при поподании инородного оставляют серьезные бороздыдиск может при след замене дисков (50-60 т) так же под замену =( особено оригинал с завода у меня на диске после 20т серьезные борозды =( еще на китайце понял что дешевле не значит плохое качество бывает подчас и наоборот!!! =((( Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если свечи загажены, это явно не свечи сами себя гадили. Наверное проблема в чем-то другом? А у колодок главная характеристика не ходимость, а способность автомобиль останавливать в разных ситуациях. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а чем так плохи родные колодки? вроде цена более менее приемлемая. и машину они останавливают. или нет? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Родные для коллеги слишком дороги, это как раз та самая деталь, на которой можно смело сэкономить, купив нечто в да раза дешевле. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 запчасти купил в EXIST масло DEXOS 2 5Л - 1090 + 3 л оставалось менее годаколодки по кругу япония Japoni - 650рфильтра салонный и возд 250фильтр масл - 150р+ 500 р в сервисе чтоб поменяли вообщем вот и ТО2-3 =)))масло меняю каждые 10тыс и сразу фильтра все20 тыс свечи .вот вопрос как бензо фильтр поменять пишут тут что он с насосом идет!что еще имеет смысл менять если своими силами Не хочу никого обидеть , но делать культ из экономии это через чур . В чем фокус , зачем так часто менять свечи? А салонный фильтр есть смысл менятьпосле лета . И уж совсем фантастика - вся работа 500 ре... Ссылка на комментарий
Shihan Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Други, прямо сейчас стою перед дилеммой, нужна поддержка :chelust:/> : Antara 3.2. ТО-2. До этого обслуживался в Genser (Новоясеневский). Объявили сейчас 19200 руб. Русь в Южном Бутово 13400. Сравнивал по объему работ и комплектующим, одно и то же (как показалось). Но про Русь отзывы плохие, ну впрочем как и про Genser. :clap:/> Что делать? Почему такая разница в стоимости? Не хочу возить запчасти и т.д., но 6 000 не лишние. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Shihan Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хороший аппетит. 10157р. в Лаур-Тула Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 выбирай (из недорогих) того кто в ремзону пускает. чтоб на душой стоять и смотреть. а цена зависит от нормочаса. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хороший аппетит. 10157р. в Лаур-ТулаЕсть опыт общения - или подкупает только цена. Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну... Я как бы там работаю.... :chelust:/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А вот тут поподробнее... Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну... Я как бы там работаю.... :clap:/> :chelust:/> Слабо за 500 р ТО 2 состряпать, как Setic отыскал? Ссылка на комментарий
Бэтр Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А вот тут поподробнее...Куда уж подробнее... http://www.antara-club.ru/topic3187s0.html?gopid=63934entry63934 :chelust:/> Слабо за 500 р ТО 2 состряпать, как Setic отыскал?Да. СлабО. Ссылка на комментарий
Shihan Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не в Тулу не поеду :)/> Ну в общем ждал, что скажут не ходи туда :D/> Но в принципе тогда поеду в Русь. Ссылка на комментарий
матроскин Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Тоже нехилая цена, на мой взгляд. И явно неадекватная для двух фильтрующих элементов.Нашел топливный фильтрующий элемент в эксисте ценник- 5777 руб. У ОД ценник- 7600 руб. Подскажите сколько нужно топливных фильтрующих элементов для ТО-2? Если два то это вообще негуманно.... Ссылка на комментарий
alexei-8206 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста: гарантия закончилась-решил ТО сам сделать, пробег 30 тыщ, что нужно точно поменять? ( у меня 2,4, 140 л/с, автомат 2011 года). Спасибо Ссылка на комментарий
alexei-8206 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 товарищи, ну ответит кто-нибудь мне или нет?????????????????????? :cray:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Вам нужно просто полазить по сайтам ОД и посмотреть, что они делают на ТО. Это очень просто. Давайте я это сделаю за вас.Вот например дилер РусьАвтоСразу наводим мышку на меню "Сервис" в вываливающемся меню выбираем "Калькулятор ТО"В появившейся форме выбираем модель "Антара" и двигатель "2,4"Выбираем ТО, клторое вас интересует. Тут некоторые скользкий момент.Ваша машина была приобретена до 1 апреля 2011 года. Т.е. более двух лет назад. Периодичность ТО у нас 15 ткм или 1 год, в зависимость от того, что наступит ранее. Таким образом ТО-2 (30 000) вы должны были провести не позже 1 апреля 2013 года.Это я к тому, что я не уверен какое именно ТО вам нужно. Но вам виднее. Изменено 20 июля, 2013 пользователем melbu Ссылка на комментарий
alexei-8206 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 большое спасибо, доступно все объяснили!!! :cool:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти