ВикторАлександрович Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Забавный сайт нашел, мой номер там светится ;)/>/> http://avto-nomer.ru/gallery.php?&car=74&start=13Разрешение не давал.Могли взять только с нашего сайта.Может задуматся админам и на фото ставить эмблемки (водяные знаки) с логотипом сайта.А то чет как-то не хорошо получается :angry:/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Не понял... а как там размещают? и зачем? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=984 а это бывшая машина с моим теперешним номером... Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 И в чем фишка этого сайта? Честно говоря не понял зачем им это надо! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Проект посвящен теме автомобильных номеров в России и всему, что с ними связано. Цель проекта предоставить пользователям полную информацию об автомобильных номерах в России. Также заполнить все "крутые" серии номеров (одинаковые буквы) создав таким образом фотогаллерею автомобильных номеров. Вы можете собирать свои коллекции номеров! Вот такие маньяки автомобилисты Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Прикольный сайт, для выбора авто на заказ под угон. :lol: Ссылка на комментарий
Jadenca Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Проект посвящен теме автомобильных номеров в России и всему, что с ними связано. Цель проекта предоставить пользователям полную информацию об автомобильных номерах в России. Также заполнить все "крутые" серии номеров (одинаковые буквы) создав таким образом фотогаллерею автомобильных номеров. Вы можете собирать свои коллекции номеров! Вот такие маньяки автомобилисты И зачем это нужно делать? Я на счёт проекта. Мне лично, не очень понятно. Ссылка на комментарий
Jacob Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Реально какой-то сайт для маньяков-автомобилистов, кому ещё это будет интересно? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Чушь какая-то. Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Знаю ответ )))) Моя бывшая Приорка тоже тут есть http://avto-nomer.ru/nomer455090Есть еще сайт o001oo.ru - называется сайт меченых властью туда пипл выкладывает фото разных авто с красивыми номерами. Я думаю эти сайты как то взаимосвязаны, так как на обоих сайтах одинаковая фотография моей Приорки в Геленджике. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) зашёл по ссылке.и где тут КРАСИВЫЕ НОМЕРА??реальная чушь.Владимир-без обид- и ваш номер на приоре ничем не примечателен,я даже лотерейно в гаи получал интереснее,например н959нх59,ещё на "шестёрку,"а уж если есть "вход" и немного времени "подождать".... Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Rezon737 Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да я не говорю что он какой то крутой или чего то там еще! Сам смеялся, когда кто то загрузил туда фото моего авто ))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти