Artimind Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Радио (не знаю есть ли там какие-то опции, но это то что с блютузом и CD). Настроил я себе кнопки. На одну повесил Эхо Москвы (не люблю я либерастов, но скучно бывает в пробках стоять). Так вот именно Эхо почему-то не держится. Т.е. через 5-10 секунды перескакивает на ближайшую станцию - радио Ретро (кстати). Вопрос - что это брак понятно, но а) как заставить чинить радио сервис б) это точно не фича? )) Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Послушайте, антилибераст, есть там в инструкции темка одна - как сделать, чтобы радива автоматом не искало станции, по-моему связано с функцией RDS. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Просто надо отключить RDS!!!!!!!!!!!!! Нажать на кнопочку , что бы погас значок RDS На дисплее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Все просто, есть еще инструкция см. поиск Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Прикольно, но у меня такая фигня, с LOVE радио и КЕКС FM, но причем здесь RDS, по моему это текстовая служба, плюс новости,плюс пробки. Хотя согласен, что- то не впорядке именно с настройками. Ссылка на комментарий
Artimind Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Послушайте, антилибераст, есть там в инструкции темка одна - как сделать, чтобы радива автоматом не искало станции, по-моему связано с функцией RDS. Приемник у Опеля сделан... с очень альтернативным корейским мозгом. RDS всего на всего включает показ текстовой информации которая идет при вещании станции. С поиском связана другая функция - которая переключает станции при движении по трассе скажем. Т.е. едешь едешь и станция стала плохо слышна, тогда система переключает тебя на ближайшую станцию такой же направленности. Но по хорошему станция должны перекдавать идентификатор - тип музыки. В России это информация не передается и в любом случае Эхо Москвы и Радио Ретро это не одинаковые станции. Что до "альтернативной одаренности" приемника, то он очень забавно работает например с Финам радио. Когда включена функция RDS, то часто нет звука. Может, конечно, у этой станции неправильный формат передачи текстовых данных, но чтобы это звук вырубило???? Это же не виндовс... PS А чего это вы на "либерастов" обиделись? Достаточно послушать рекламу на Эхо чтобы понять аудиторию станции - в основном рекламируют средства от простатита. Т.е. мужчины за 40 лет, с сидячей работой, не занимащиеся спортом и не имеющие хорошей медицинской страховки... Изменено 28 августа, 2008 пользователем Artimind Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Настроил я себе кнопки. На одну повесил Эхо Москвы (не люблю я либерастов, но скучно бывает в пробках стоять). Так вот именно Эхо почему-то не держится. Т.е. через 5-10 секунды перескакивает на ближайшую станцию - радио Ретро (кстати).Пару раз в пробке - не либераст, это точно, особенно если машина стоит и скучно. :)/>/> У меня точно такая же фигня - именно с Эха и именно на Ретро. Отключил в меню все TP сообщения, RDS и т.п. - не помогает. В субботу еду на сервис в Дженсер, включу этот вопрос в список претензий. Ссылка на комментарий
Artimind Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У меня точно такая же фигня - именно с Эха и именно на Ретро. Отключил в меню все TP сообщения, RDS и т.п. - не помогает. В субботу еду на сервис в Дженсер, включу этот вопрос в список претензий.Слушай, а у тебя в каком разделе стоит эта станция? Там же два - основной и AS - по идее AS это раздел самых мощных станций. Т.е. если там типа нажать эту кнопку то радио отсканирует диапазон и запишет на кнопки самые сильные станции. Я там понимаю что это было сделано для того чтобы ты мог поехать в другой город и там создать второй набор станций, не трогая основного.Вообще-то написано, что можно его использовать и как обычный второй набор и просто набить туда станций. У меня все разговорные станции именно на AS. Может он все-таки специальный? С нелюбовью к слабым? Я про либер.... ))) Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Странно говорите... Я сам настроил на AS все свои любимые станции. Эхо в них не входит правда... Никаких глюков не замечено. А вот если делать поиск и включить RDS, то она будет искать только станции с RDS - остальные пропустит. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Там же два - основной и AS - по идее AS это раздел самых мощных станций.С какого перепугу это AS более мощные станции? Это альтернативные станции. Сделано для того, чтобы на кнопки можно было запомнить больше станций. Запомнили девять, по станции на кнопку, потом нажали AS и еще девять можно запрограммировать! Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Слушай, а у тебя в каком разделе стоит эта станция? Там же два - основной и AS - по идее AS это раздел самых мощных станций. Т.е. если там типа нажать эту кнопку то радио отсканирует диапазон и запишет на кнопки самые сильные станции. Я там понимаю что это было сделано для того чтобы ты мог поехать в другой город и там создать второй набор станций, не трогая основного.Действительно, там написано FM AS. Но я специально на него не переключался. А как вернуться в нормальный раздел? Вообще-то напрягает, когда техника слишком умная. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Господи, да перенастрой на МАЯК там тоже много говорят :rolleyes:/>/> А еще есть бизнес FM Ссылка на комментарий
Artimind Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Действительно, там написано FM AS. Но я специально на него не переключался. А как вернуться в нормальный раздел? Вообще-то напрягает, когда техника слишком умная.Ну, у всех производителей есть два диапазона - два набора FM станций. У Опеля второй диапазон снабжен фишечкой - если включить функцию "поиск сильных станций" то самые сильные запишет в AS. Переключается-то через клавишу AS. А вот перенести нельзя - можно только заново записать станцию в первый (не AS дипазон). С какого перепугу это AS более мощные станции? Это альтернативные станции. Сделано для того, чтобы на кнопки можно было запомнить больше станций. Запомнили девять, по станции на кнопку, потом нажали AS и еще девять можно запрограммировать!Не совсем так. Я уже написал как он используется. Такая вот опелефишечка )) Ссылка на комментарий
Artimind Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Господи, да перенастрой на МАЯК там тоже много говорят :rolleyes:/>/> А еще есть бизнес FMДа эти настроены. Но либерасты так жгут, так жгут... Хотя... последний месяц стали скучными. Толи их прижали, толи совесть заела )) А умных разговорных станций и правда мало (( Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 во мужчинки, пнял что я не один после ТО1 у меня прыгают 2 станции друг на друга (2 и 3 кнопки) ретро ФМ на эхо москвы и обратно. Читал инструкции, сидел...перенастраивал(вроде образование и специальность обязывают и позволяют), все равно дерутся....за владение хозяином АНТАРЫможет это происки органов ???? буду заявлять на 2-ом ТО через месяц.... Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Переключился с AS на нормальный режим - все равно прыгает с Эха на Ретро. Пожаловался дилеру, заявку приняли, разбираются. Ссылка на комментарий
mihail Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня тоже с эха на ретро прыгает Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 хм... значит накопали еще одного "Гремлина".... ПС. Точно "Эхо" виновато! Я вот не слушаю... :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Во всем виноваты комуняки..... Но у меня какой-то КЕКС ФМ, и ЛАВ РАДИО, они-то в чем провинились Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Во всем виноваты комуняки..... Но у меня какой-то КЕКС ФМ, и ЛАВ РАДИО, они-то в чем провинилисьТвой Гремлин просто любвеобильный попался... а не политизированный комуняка! :lol: Ссылка на комментарий
Artimind Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Кстати, обнаружил что теперь эти станции начали борьбу за меня. Раньше Ретро убивало Эхо, а теперь туда сюда прыгают... прикольно бывает послушать соответствия )) Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Ехал сегодня в пробке и игрался с разными клавишами. Заметил, что тоже перепрыгивает с одной частоты на другую. И знаете, что оказалось? Перепрыгивает, когда не нажата кнопка REG. Когда нажата и на экране соотв.индикатор, то все в порядке. Может быть в этом все дело? Кстати, заглянул сейчас в инструкцию, а мы ж туда заглядываем в последнюю очередь, и, боюсь, что моя догадка подтверждается. Смотрите страница 29. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Mexican Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 пробовал, таже фигня эхо москвы прыгает но не так часто Ссылка на комментарий
Romsus Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Нашел единственный способ( раньше на Астрета же фигня была). Вырубить РДС конкретно на Эхе. При вырубании TP и REG на станции-вырубает на всех, положение вкл-выкл RDS спасает на конкретной.Добраться до этого меню удалось, прям скажем, не сразуууу))) Ссылка на комментарий
Bella Stronza Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня такая же проблема-с любимого Энерджи перепрыгивает на Эхо! Будем пытаться лечить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти