Евгений26 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мое письмо с судебным решением месяц пролежало на почте.по закону, через 7 дней должно было вернуться взад отправителю.клала почта россии на должно и обязано с большим прибором... Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Письма счастья - история последних двух или трёх лет. Остальной опыт можно забыть. Письма по штрафам за нарушение ПДД - да. Но есть ещё налоги и пр. обязательные платежи в бюджет. Там ситуация аналогичная. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мое письмо с судебным решением месяц пролежало на почте. по закону, через 7 дней должно было вернуться взад отправителю. клала почта россии на должно и обязано с большим прибором... Значит, почту надо лечить. И не Ваша вина, что кто-то манкирует своими прямыми должностными обязанностями. Почему кто-то должен страдать, если он лично НИЧЕГО не нарушал в плане своих обязанностей по уплате налогов или штрафов? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 блин, если бы каждый соблюдал правила, не кидал бы бычок в форточку и не ездил бы на красный, по встречке и обочине...уже тогда бы наша страна не была бы Россией, где всем на все по херу.можно изображать из себя зеленую муху и долбиться в закрытую часть окна, пока не осознает каждый, что начать надо себя, то мы так и будем - совком... Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Поэтому я сторонник того, что если кто-то не хочет начать с себя, значит ему надо помочь сделать это. Вербально, через суд или каким-либо другим доходчивым образом. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Вот и бегайте доказывайте...счастья Вам! с Вашей аргументациией с ГК или КОАП...Только что от судебных приставов, оплачивал письмо счастья на 500р.Вот специально для Вас! спросил у приставов порядок оформления по письмам.Им приходит постановление, они пишут Вам письмо, отправляют по почте с уведомлением. А получили Вы его, или нет, им Пофигу, им приходит ответ с почты о получении или не получении, Второй раз они письмо не перенаправляют!!! и по истечении 7-ми дней со дня получения уведомления они начинают действовать...арестовывают все возможные Ваши счета, и их долг ПЕРЫЙ!!! по очереди, и пофигу им для чего там у Вас там деньги, и не воспользуетесь Вы этим счетом пока арест не снимут, а снимать они его не торопятся!У них, таких упертых и что то доказывающих, тысячи, представте если им на каждого уделять время и решать "А что же делать?... А вдруг реально человек письмо не получил?... Аяяй"... сколько часов в сутки им придется работать?! Их работа, снять с Вас долг!!!Вы съездите ради интереса к своим приставам, спросите, и все сомнения сразу же развеются.PS: А там кстати приятные молодые и улыбчивые девчонки работают, ты к ним с добром, и они на встречу идут, штраф оплатите, а тыщу сверху, да ладно хрен с ней, не нужно ;), Вы ведь сами пришли, оплатили, настроение нам подняли :DСмыл куда то бегать и с пеной у рта что то доказывать! Все равно Вы остаетесь неправы и Государство Вас поимеет :gum:Заимейте лучше в каждом нужном "органе" полезного человечка и усе!, или Вам звонят, или Вы, и тянет резину нужный человек до того как Вам нужно..С приставами кстати я договорился, и на будущее на мой кредитный счет поставили запрет на арест, т.е. если что то, все остальные арестуют, а кредитный будет не под арестом и им можно пользоваться, а только то и нужно, правильно, "без пены у рта и ГК и КОАПА" обьяснить девчонкам ;)Вот я например транспортный налог вообще уже 10 лет не плачу... просто есть нужный человек и в суд документы не уходят и списываются налоги за сроком давности :gum: :coo2: Изменено 14 апреля, 2014 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мы не с того начали и не тем закончили.если знаешь, что накосячил, ответь.как - решать каждому в меру нравственных и других способностей. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот и бегайте доказывайте...счастья Вам! с Вашей аргументациией с ГК или КОАП... :coo2: Мне никуда и ни к кому бегать не надо. Бремя доказательств моей вины лежит не на мне. Вы съездите ради интереса к своим приставам, спросите, и все сомнения сразу же развеются. :coo2: На кой они мне упали? У меня нет сомнений в своей правоте. Все равно Вы остаетесь неправы и Государство Вас поимеет :gum: :gum: :coo2: Это вряд ли. Не было этого и не будет. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) :gum:Заимейте лучше в каждом нужном "органе" полезного человечка и усе!, или Вам звонят, или Вы, и тянет резину нужный человек до того как Вам нужно.. Мне нужники не нужны. Я привык свои проблемы решать сам. В соответствии с законом. Никуда не бегаю и не перед кем не пресмыкаюсь. Виноват - отвечаю, не виноват - все в сад. Сплю спокойно, за границу езжу регулярно - 2-3 раза в месяц. Что ещё нужно, чтобы достойно встретить старость? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Что ещё нужно, чтобы достойно встретить старость?жить за границей и ездить Москву за деньгами 2-3 раза в месяц :lol2: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В порядке оффтопа: Знание законов и мастерское владение языком однажды может сослужить плохую службу в лице менее законопослушного немногословного гражданина, обличенного властью с резиновым демократизатором в руках :) . Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ставил на учет антарку во вторник, всплыл ноябрьский штраф на 500р, который я прозевал, отказ в продолжении регистрационных действий до оплаты, лишних 2 часа времени..Может они и не правы, но проверять и бодаться за 10 минут до получения номеров уже не охота. Все равно платить рано или поздно.. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Вот и я к тому же, нахрена на жопу приключений, тоже раньше думал: не пришло письмо, значит я прав!, пока СМС от банка не пришла по аресту счетов!Как говорится: Не знание закона не освобождает от ответственности. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне никуда и ни к кому бегать не надо. Бремя доказательств моей вины лежит не на мне. На кой они мне упали? У меня нет сомнений в своей правоте. Это вряд ли. Не было этого и не будет.Мне нужники не нужны. Я привык свои проблемы решать сам. В соответствии с законом. Никуда не бегаю и не перед кем не пресмыкаюсь. Виноват - отвечаю, не виноват - все в сад. Сплю спокойно, за границу езжу регулярно - 2-3 раза в месяц. Что ещё нужно, чтобы достойно встретить старость? :wall: :zloj: Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В порядке оффтопа: Знание законов и мастерское владение языком однажды может сослужить плохую службу в лице менее законопослушного немногословного гражданина, обличенного властью с резиновым демократизатором в руках :) . Это вряд ли. Против лома нет приёма, если нет другого лома. А он как раз есть, так что дальнейшая судьба немногословного гражданина с резиновой палкой может быть не столь безоблачной, как ему думается. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) <p><br>Ставил на учет антарку во вторник, всплыл ноябрьский штраф на 500р, который я прозевал, отказ в продолжении регистрационных действий до оплаты, лишних 2 часа времени..<br>Может они и не правы, но проверять и бодаться за 10 минут до получения номеров уже не охота. Все равно платить рано или поздно..<br>Налицо явное нарушение правил регистрации АМТС. Отсутствие реакции на сие как раз и приводит к чиновничьему произволу. В Вашем случае было бы достаточно одного звонка в УСБ или в ГИБДД города. А ещё лучше было попросить письменный отказ в совершении регистрационных действий с конкретным обоснованием отказа. Уверен, что через 5 минут у Вас были бы и знаки, и СР и все остальные доки. Можете распечатать и взять с собой один прелюбопытный документ, который освежит память некоторым особо упёртым: """""В Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России поступают многочисленные обращения граждан и организаций, связанные с незаконными требованиями сотрудников подразделений ГИБДДпредоставлении при совершении регистрационных действий с транспортными средствами, выдаче и замене водительских удостоверений, проведении государственного технического осмотра различного рода справоки документов, удостоверяющих не лишение права управления транспортными средствами, отсутствие задолженности и полноту уплаты транспортного налога, коммунальных и других муниципальных платежей,штрафов за административные правонарушения и т. п. В связи с этим Департаментом ОБДД МВД России подготовлено и направлено на места указание от 20.04.2009 года № 13/5-77, которым Главным государственным инспекторам безопасности дорожного движения по субъектам Российской Федерации предписано принять меры к исключению фактов необоснованного истребования сотрудниками Госавтоинспекции при совершении юридически значимых действий документов, не предусмотренных нормативными правовыми актами, а по каждому факту обращения граждан и организаций, связанному с необоснованным истребованием указанных документов, проводить соответствующие служебные проверки с принятием к виновным мер дисциплинарной ответственности."""" Изменено 17 апреля, 2014 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот и я к тому же, нахрена на жопу приключений, тоже раньше думал: не пришло письмо, значит я прав!, пока СМС от банка не пришла по аресту счетов!Как говорится: Не знание закона не освобождает от ответственности.А мы говорим как раз про знание законов и умение ими грамотно оперировать. Положите деньги на пенсионный счёт, а с него НИКТО не имеет права НИЧЕГО снимать, кроме самого вкладчика. И арестовать его права тоже не имеют. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Налицо явное нарушение правил регистрации АМТС. Отсутствие реакции на сие как раз и приводит к чиновничьему произволу. В Вашем случае было бы достаточно одного звонка в УСБ. Достаточно попросить письменный отказ. Кстати, при мне человек просто сказал, что он этот штраф оплатил. Ему вместе с правами только квитанцию распечатали на всякий случай, и всё. У представителей органов власти формально нет мотивации говорить неправду, поэтому доказательств их слов суд не требует. А у гражданина есть мотивация врать, с целью избежать наказания, например. Так что, какая бы не была толстая папка доказательств, у представителей органов власти всегда есть фора. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Это вряд ли. Против лома нет приёма, если нет другого лома. А он как раз есть, так что дальнейшая судьба немногословного гражданина с резиновой палкой может быть не столь безоблачной, как ему думается. Если сможешь вспомнить этого гражданина такой :hi: или B) . Не будь столь уверенным в своих силах. Это из серии: прет по зеленой, законы и права знаю :). Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если сможешь вспомнить этого гражданина такой :hi: или B) . Не будь столь уверенным в своих силах.Я разберусь. Ваши переживания на мой счёт излишни. Спасибо. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А мы говорим как раз про знание законов и умение ими грамотно оперировать. Положите деньги на пенсионный счёт, а с него НИКТО не имеет права НИЧЕГО снимать, кроме самого вкладчика. И арестовать его права тоже не имеют.А кредит и услуги разные мне через пенсионный фонд оплачивать?, а в путешествия кататься с наличкой снятой с пенсионного фонда?, а р/с ИП куда мне поступают д/с тоже перевести в ПФ?.... и т.д. Хрен ты от них (судебных приставов) спрячешься. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Налицо явное нарушение правил регистрации АМТС. Отсутствие реакции на сие как раз и приводит к чиновничьему произволу. В Вашем случае было бы достаточно одного звонка в УСБ или в ГИБДД города. А ещё лучше было попросить письменный отказ в совершении регистрационных действий с конкретным обоснованием отказа. Уверен, что через 5 минут у Вас были бы и знаки, и СР и все остальные доки. Можете распечатать и взять с собой один прелюбопытный документ, который освежит память некоторым особо упёртым...А мы говорим как раз про знание законов и умение ими грамотно оперировать. Положите деньги на пенсионный счёт, а с него НИКТО не имеет права НИЧЕГО снимать, кроме самого вкладчика. И арестовать его права тоже не имеют.Я разберусь. Ваши переживания на мой счёт излишни. Спасибо....Будь проще, и люди к тебе потянутся :coo: Изменено 17 апреля, 2014 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) ...Будь проще, и люди к тебе потянутся :coo:Мы перешли на "ты"? Излишнее упрощенчество к добру не приведёт. Во имя чего упрощать-то? Да и не надо мне, чтобы все ко мне тянулись. Кому надо, уже давно подтянулись... Недостатка в общении не ощущаю. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А кредит и услуги разные мне через пенсионный фонд оплачивать?, а в путешествия кататься с наличкой снятой с пенсионного фонда?, а р/с ИП куда мне поступают д/с тоже перевести в ПФ?.... и т.д. Хрен ты от них (судебных приставов) спрячешься. Я говорил не про пенсионный фонд, а про вклад "пенсионный" в Сбербанке. Но он доступен только пенсионерам и открывается по предъявлении пенсионного удостоверения. Как и что делать - только Ваше личное дело. Я лишь поделился своими наработками в данной области. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ставил на учет антарку во вторник, всплыл ноябрьский штраф на 500р, который я прозевал, отказ в продолжении регистрационных действий до оплаты, лишних 2 часа времени..Может они и не правы, но проверять и бодаться за 10 минут до получения номеров уже не охота. Все равно платить рано или поздно..А уточните, пожалуйста, в каком мрэо это было, последнее время проверяют только по базе розыска, не более того,это дурь какая-то, особенно если это штраф выписанный в автоматическом режиме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти