Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Андроид в Антару. Redpower.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот, чего не пойму: разве трудно сделать как в каптиве? Те же редповер предлагают вариант с перемещением верхнего дисплея вниз, а вверх ставить уже цветной монитор со всеми вкусняшками. Мне очень хочется воткнуть голову стаса, но не могу распрощаться с датчиками давления в шинах.. Выручили один раз!

Так вот, разве сложно отлить пластмасовую панель? Все просто в миг бы его купили, даже на платформе более старой..

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Маленький рынок сбыта, еще и форумы инертные. Завод ориентируется на рынок, а там спрос на более свежие модели. На данный момент желающих на этом форуме 2,5 калеки включая меня. Ну и какому заводу это интересно? Только если силами энтузиастов.

Пропустим Питерский тест и даже такой новинки, антара не увидит никогда.

Опубликовано

extreme3544

а в чем проблема голова Стаса датчики поддерживает на сколкьо я помню....откуда обратная инфа?

Опубликовано
А с чего вы вообще взяли, что редповер будет читать датчики давления, если они экран сделают вверху? Вся информационно- предупредительная канитель как раз относится к оранжевому экрану от которого вы так хотите избавиться
Опубликовано

На днях установил себе вот такую голову от Redpower, первые впечатления только положительные.

http://redpower.su/katalog-tovarov/shtatnye-magnitoly-redpower/opel/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-opel-astra-h-detail

Спросил когда на Андроиде появиться у них такая же. Сказали, что возможно к концу лета.

• Плюс 1
Опубликовано

extreme3544

а в чем проблема голова Стаса датчики поддерживает на сколкьо я помню....откуда обратная инфа?

да нет, я неправильно выразился. Мне нужны автоматические окна оповещения. Так то она показывает, если самому ткнуть.
Опубликовано (изменено)

На днях установил себе вот такую голову от Redpower, первые впечатления только положительные.

http://redpower.su/k...-astra-h-detail

Спросил когда на Андроиде появиться у них такая же. Сказали, что возможно к концу лета.

Ты где покупал и ставил?

Вот запрос от их директора:

Для теста и настройки новых магнитол в штатное место.

Поставщик тут - http://redpower.su/ и тут - http://winca.ru/

Если есть у кого возможность и желание, помогите чем сможете ))

Евгений Медведев писал:

Цитата

Разыскиваю новую антару в богатой комплектации САНКТ_ПЕТЕРБУРГ

1 - приедут китайцы к нам сразу делать - Дастер, L200 и Антару, надо их до ума довести.

2 - Киньте клич на форуме антароводов пожалуйста.

связь со мной. Предоставить нужно машину. предоставивший получит бонусы. :mrgreen:

3. Если новая антара со штатным цветным дисплеем, то прошивка пока не готова. чтобы ее состряпать нужен автомобиль в СПБ.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! и будет вам рабочий чистый андроид на опель :D

Контакт Медведев Евгений

Местоположение розничного магазина и сервис центра:

г. Санкт-Петербург, ул. Салова 53 к 1 офис 19

ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ

многокональный телефон: +7(812)313-98-30

Изменено пользователем MaksimA
Опубликовано

А с чего вы вообще взяли, что редповер будет читать датчики давления, если они экран сделают вверху? Вся информационно- предупредительная канитель как раз относится к оранжевому экрану от которого вы так хотите избавиться

Я не брал:) Я мечтал о том, чтобы поменять головы местами. Желтый воткнуть вниз, а тот же фантом, редповер или что там еще, вверх. В каптиве ведь реализована такая схема, и никто не лишается управления климатом(на капе с бк управляется климатом кажется). Просто хочется сохранения всех родных возможностей в сочетании с полноценным нави-мультимедиа.
Опубликовано

По ссылке написано ,что есть видеовыход. Если он на этот видеовыход будет дублировать свой экран, то в моём случаи можно будет транслировать навигацию на штатный монитор.

Максим писал(а):

Народ у нас в клубе интересуется, на новой магнитоле которая s180, будет-ли возможность через видеовыход AV транслировать навигацию на внешний экран??

И есть ли такая возможность у серии S120?

На данный момент, такой реализации не видел ни на одной магнитоле.

Только все что относится к DVD , можно вывести на второй монитор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока неизвестность..

Позвони напрямую Евгению, может еще не поздно подъехать.

Телефон скинул в лс.

Опубликовано
Евгений говорит, что партия через 2 недели придет. Ну что же, посмотрим..
  • Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Ну вот и дождались :)

Штатная автомагнитола Android 4 Opel Astra H, Meriva, Zafira Redpower 18019

http://www.youtube.com/watch?v=teLgxbktjPU

Опубликовано

Ну вот и дождались :)

Штатная автомагнитола Android 4 Opel Astra H, Meriva, Zafira Redpower 18019

на первый взгляд, ничетак :cool:

Опубликовано
ну как испытаете на двд-100 на факт совместимости с верхней частью (в успехе чего я сомневаюсь), дайте знать...
Опубликовано

Все это конечно замечательно, но только бы вот функционал не перебил бы основное назначение магнитолы - звучание.

А все андроид комбайны имеют проблемы со звучанием.

Опубликовано

:)

они имеют "проблемы" совсем не потому, что гладиолус андроид.

Опубликовано (изменено)

Разрешите выполнять?

ну что Вы, у нас всё по обоюдному желанию и никакого насилия)))

Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано
все программные комбайны (андроиды винсе и пр) изначально должны иметь проблемы. и не только со звуком. аппаратные реализации луче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...