AntaraUser Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Она на Антару подходит ? Если да - то рамки под БК только одного цвета или есть под цвет торпеды (темно-серый) ? Ссылка на комментарий
cmg Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Вот всё что есть у них на Opelhttp://redpower.ru/product_search?f[0]=field_autobrand%3A1870цвета выше указанной магнитолы указаны серый и черный.Из темно-серого есть Android 4.4 Redpower 21019 цвет темно-серый, но она в штатное нижнее место http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/golovnoe-ustroystvo-opel-astra-android-redpower-18019-cvet-temno подходит на OPELOPEL AGILA A 2000-2007OPEL AGILA B 2008-Н/ВOPEL ANTARA I 2006-2011OPEL ANTARA I РЕСТАЙЛИНГ 2010-Н/ВOPEL ASTRA H 2004-2007OPEL ASTRA H РЕСТАЙЛИНГ 2005-Н/ВOPEL COMBO C 2001-2011OPEL CORSA C 2000-2006OPEL CORSA D 2006-2010OPEL CORSA D I РЕСТАЙЛИНГ 2010-2011OPEL CORSA D II РЕСТАЙЛИНГ 2011-2014OPEL MERIVA A 2002-2010OPEL SIGNUMOPEL ZAFIRA B 2005-Н/В Изменено 28 января, 2016 пользователем cmg Ссылка на комментарий
cmg Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У Redpower 21219BDG Redpower CarPad 4 низ то к нам подойдет без вопросов, а вот с верхней частью надо пробовать!Там же рамка экрана и экран сделан под astra H и Zafira, если вынуть экран и вставить (приколхозить) в нашу рамку, то я был бы рад такому устройству тоже, т.к. вариант ооочень неплохой по начинке и подключаемым опций в виде камеры передней и задней, тв тюнера DVB-T2, 4G модемаНу и т.к. это андройд полноценный планшет под рукой получается со всеми вытекающими Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У Redpower 21219BDG Redpower CarPad 4 низ то к нам подойдет без вопросов, а вот с верхней частью надо пробовать!Там же рамка экрана и экран сделан под astra H и Zafira, если вынуть экран и вставить (приколхозить) в нашу рамку, то я был бы рад такому устройству тоже, т.к. вариант ооочень неплохой по начинке и подключаемым опций в виде камеры передней и задней, тв тюнера DVB-T2, 4G модемаНу и т.к. это андройд полноценный планшет под рукой получается со всеми вытекающими Кстати, а что такого сейчас вытекает из андроидного планшета? У меня тут возникла мысль крамольная не сильно обдуманная Берём рамку от CIDа или даже от той двукомпонентной шарманки на WINCE.Берем монитор с тачем с несколькими входами. Как правило один вход у них предназначен для камеры заднего вида сразу.Снимаем родной монитор. Берём вебкамеру и делаем пирамидку, чтобы камера постоянно снимала снятый родной дисплей. Пирамидку прячем за панель, там места хоть жопой жуй. Берем USB GPS адаптер. То же под панель егоВсё это вешаем на мини PC под Win8. Типа такого http://www.gearbest.com/tv-box/pp_147603.htmlВ принципе можно обновить его под Win10 В итоге получаем. В виндовом магазе на первый взгляд есть всё, за что мы любим Андроид. Яндекснавигатор, стрелка, торк, навител и т.п.Чтобы развернуть изображение штатного монитора достаточно включить камеру. Это можно реализовать одной иконкой Интерфейс для этих целей у винды вполне приемлемый, при том что Centrafuse ещё никто не отменялЕсли нужен просто шайтан какой качественный звук, через USB можно подключить что-то типа SB E5 например и от него по оптике к усилителю. Ни одно китайское железо такого звука не даст даже близко. Но это уже не бюджетно сразу. Но для не притязательных любая внешняя звуковая карта пойдет, а для некоторых даже и встроенной хватит.Управление с чего угодно, что можно подключить к компьютеру через USB, но вероятнее всего что-то колхозить на руль придется.По сравнению с андроидом преимущество в том, что подключить можно практически что угодно в любых количествах, Хоть камерами по кругу обвешаться можно. Ну, короче, мыли в таком направлении. Можете дофантазировать сами. Сразу вижу следующие косяки:Не знаю как организовать звонилку. Я имею ввиду, чтобы агрегат становился гарнитурой для телефона. Это как раз то, что хорошо реализовано на китайских балалайках. Возможно это то же сделать просто. В конце концов на виндовых телефонах есть звонилка.Некоторые рабочие окна интерфейса Win8-10 имеют размер больше, чем позволит разрешение доступных 7-и дюймовых мониторов. Это значит, чтобы полноценно администрировать устройство придется уносить его домой и подключать к монитору, либо заходит на него по удалёнке при помощи Radmin или чего-то похожего. Ссылка на комментарий
cmg Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Ну хотя бы за Яндекс карты и навигатор, торк, навител и т.п. хотя это есть везде. Изменено 29 января, 2016 пользователем cmg Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В теме "Китайское штатное головное устройство" AVG, пишет, что это устройство будут выпускать и для Антары и панель нижняя Побудет выпускаться трех цветов, наверно и рамку они сделают под наш авто. У него есть связь с Андреем, который является толи сотрудник, толи представитель этой фирмы. Почитайте последние выкладки в теме "Китайское штатное головное устройство" Ссылка на комментарий
cmg Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 да я тоже слышал про это Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) В нынешние времена, всё произведенное за границей имеет неоправданно конский ценник... В данном устройстве соотношение функционал/цена явно завышен Изменено 31 января, 2016 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В нынешние времена, всё произведенное за границей имеет неоправданно конский ценник... В данном устройстве соотношение функционал/цена явно завышен По сравнению с чем? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Лично я пользуясь штатной ДВД-100 и смартфоном... И мне за глаза хватает. Как говорится, дёшево и сердито Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Лично я пользуясь штатной ДВД-100 и смартфоном... И мне за глаза хватает. Как говорится, дёшево и сердито Смартфон нужно каждый раз ставить и снимать. Смарфон не имеет функции камеры заднего вида. Смартфоном нельзя слушать музыку из облака или из самого смартфона, управляя клавишами на руле и т.д. Но лично мне и первого обстоятельства хватает для того чтобы задуматься об установке шайтан девайса. Ссылка на комментарий
AVG Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 >>Что будет нижняя часть трех цветов это хорошо. Могли бы и дизайн, немного изменить, а то эти ребра на нижней панели, смотрятся не коз исто. Это мое мнение. Еще меня озадачивает как будет работать наш Антаровский дисплей, ведь он отличается от астры, который видим на видео. Вот тот человек кто видео выкладывает и есть Евгений Медведев, я так понял главный RP. Он собирает все пожелания и замечания по своему продукту. Смело задавайте ему вопросы. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Лично я пользуясь штатной ДВД-100 и смартфоном... И мне за глаза хватает. Как говорится, дёшево и сердито Смартфон нужно каждый раз ставить и снимать. Смарфон не имеет функции камеры заднего вида. Смартфоном нельзя слушать музыку из облака или из самого смартфона, управляя клавишами на руле и т.д. Но лично мне и первого обстоятельства хватает для того чтобы задуматься об установке шайтан девайса. Естественно, каждый решает сам для себя. Лично я не готов пожертвовать из семейного бюджета на китайскую балалайку 40 килорублей. Мне зарплату по новому курсу доллара ни кто не платит... Да и непонятно пойдет ли она вообще владельцам ДВД-100 из-за размера штатного экрана 1 Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я думаю, что они будут производить рамку для Антары под свой дисплей, как сейчас они делают для Астры Н. Меня интересует как при помощи двух круглых ручек на нижней панели можно управлять бортовым компьютером. . Ссылка на комментарий
cmg Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Компьютер там управляется с руля как и раньше, там на видео у них видно когда в астру установили Ссылка на комментарий
White Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Подскажите, что лучше phantom DVM-1200G i6 или redpower 12019, может кто-то имел возможность сравнить их воочию? Ссылка на комментарий
dachnik1 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Подскажите, что лучше phantom DVM-1200G i6 или redpower 12019, может кто-то имел возможность сравнить их воочию?Сравнить, именно с RP к сожалению, возможности не было, но минусы фантома перечислить могуСитигид, который является для меня основной нави программой, есть только версии 7.8 и другой, судя по ответам компании МИТ, на эту платформу не будут делать. (для андроида уже версия 9.0 вышла)Быстродействие при работе с навигацией тоже оставляет желать много лучшего, т.к. и проц и объём оперативки очень маленький. Промотать карту пальцем та еще задача. Разъём под USB на "морде" требует подключения флешки через шнурок или переходник. Что мешало вывести сзади второй шнурок с "мамой" под флешку? Сенсорный экран, даже после всех калибровок" косячит, особенно по углам. Набрать адрес -целый квест. Для сравнения на планшете на ходу набирается вообще без проблем.В остальном всё более-менее работает.Юзал навипилот droid2 в амароке (на андроиде). По сравнению с фантомом - космический корабль рядом с телегой. Но и цена совсем другая. Ссылка на комментарий
dima2273 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Кстати, а что такого сейчас вытекает из андроидного планшета? У меня тут возникла мысль крамольная не сильно обдуманная это уже давно все люди реализуют, на pccar.ru куча описаний проектов. штатный дисплей на астрах-вектрах выводят на потолок около плафона, удлиняя шлейф. с камерой, глядящей на дисплей, картинка хреновая получается. геммора просто много с вживлением моника в интерьер, чтоб колхозом не выглядело. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я пообщался с этим мастером он может весь этот миникомпьютер и для антары собрать только управления с руля пропадает Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Вот и Redpower разродился, лучше поздно, чем никогда. http://redpower.ru/avtomagnitoly/opel-antara-h-redpower-31119-ips-dsp-android-7 Изменено 22 декабря, 2018 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Вот и Redpower разродился, лучше поздно, чем никогда. http://redpower.ru/avtomagnitoly/opel-antara-h-redpower-31119-ips-dsp-android-7Всё хорошо, цена кусачая! Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Вот и Redpower разродился, лучше поздно, чем никогда. http://redpower.ru/avtomagnitoly/opel-antara-h-redpower-31119-ips-dsp-android-7Позвонил в Redpower, хотел себе сделать подарок на новый год, мол:есть ли в наличии, можно послушать вашe Hi-Fi чудо и..... Ой, был один тестовый, мы его подключили в нашем центре, а он (г**но китайское) не заработал. Чего-то с проводами не але, а чего сами не знаем. Позвоните в мае, может решим проблему. Короче я расстроился, уже представил как яндекс навигатор не в телефоне, а на центральной панели красуется. Кароче :пока Touch Connect рулит. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Вот такая ещё есть балалайка IQ NAVI D54-2203C. Интересно одно и тоже, или они только с виду похожи. https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/opel/opel-antara/avtomagnitola-iq-navi-t54-2203c-opel-antara-2006-2015-695 с RedPower. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Вот такая ещё есть балалайка IQ NAVI D54-2203C. Интересно одно и тоже, или они только с виду похожи. https://iqnavi.ru/shtatnyye-magnitoly/opel/opel-antara/avtomagnitola-iq-navi-t54-2203c-opel-antara-2006-2015-695 с RedPower.Всегда есть подвох, нет в наличии даже в IQ NAVI. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти