MaksimA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Для теста и настройки новых магнитол в штатное место. Тема тут: http://www.antara-cl...ntaru-redpower/ Поставщик тут - http://redpower.su/ и тут - http://winca.ru/ Если есть у кого возможность и желание, помогите чем сможете )) Хозяин конторы писал: Разыскиваю новую антару в богатой комплектации САНКТ_ПЕТЕРБУРГ1 - приедут китайцы к нам сразу делать - Дастер' date=' L200 и Антару, надо их до ума довести. 2 - Киньте клич на форуме антароводов пожалуйста.связь со мной. Предоставить нужно машину. предоставивший получит бонусы. :mrgreen: [/b'] 3. Если новая антара со штатным цветным дисплеем, то прошивка пока не готова. чтобы ее состряпать нужен автомобиль в СПБ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! и будет вам рабочий чистый андроид на опель :D 1 Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня не новая, да и китаец от Станислава уже стоит... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У новых Антар не бывает цветных дисплеев наверху практически. Было буквально несколько выпущено с DVD100. Пусть напишет (или даст ссыль) какая проблема может быть на машинах с цветным дисплеем? Мне максимум что приходит на ум, что китайская голова будет видеть сигналы с клавиш, как двойное нажатие, например. Просто люди с CD30 ставили себе цветные дисплеи и проблемы с управлением с руля не испытывали. Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 у нас топовая, но мы тоже уже больше года ... Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Подойдут оба варианта машин, но приоритетны с климатом и оранжевым бк. Машины нужны будут после майских. Контакт Медведев ЕвгенийМестоположение розничного магазина и сервис центра:г. Санкт-Петербург, ул. Салова 53 к 1 офис 19ПОКАЗАТЬ НА КАРТЕ многокональный телефон: +7(812)313-98-30 Цветной дисплей нужен просто для сравнения и выявления возможных вероятностей разницы по управлению в бк, насколько я понимаю. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем MaksimA 1 Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Мне максимум что приходит на ум, что китайская голова будет видеть сигналы с клавиш, как двойное нажатие, например. Просто люди с CD30 ставили себе цветные дисплеи и проблемы с управлением с руля не испытывали.У меня дисплей не цветной, но с салона стояла CD40usb с блютусом, соответственно на экранчике бк 3 закладки - радио, телефон и бк. Поставил сейчас реда 120го и залил последнюю прошивку, кнопки руля заработали нормально, но раздел с телефоном 1 хрен перепрыгивают. Хотя громкая связь через бт работает отлично. И еще до кучи - нажатие вверх\вниз на левый джойстик, вызывает помимо движения по закладкам бк, смещение радиоволны на 0,5. Думаю китайцы хотят поймать эту разницу в импульсах и добавить её на кан модуль. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем MaksimA 1 Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Неужели в Питере нет активного Антаровода? тестовый образец приехал, кто-то может подъехать и просто попробовать? Покупать ведь никто не заставляет. tel +7812-313-9830mob +79650039252Medvedev.Evgeny ул. Салова 53 к 1 офис 19 Изменено 26 мая, 2014 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
Egor60 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Неужели в Питере нет активного Антаровода? тестовый образец приехал, кто-то может подъехать и просто попробовать? Покупать ведь никто не заставляет. tel +7812-313-9830mob +79650039252Medvedev.Evgenyул. Салова 53 к 1 офис 19 У меня Антара 2013 года, комплектация Enjoy+, если подходит, то могу подъехать 1 Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Конечно подходит, сгоняйте проверить хоть :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти