NERSKY Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мне тоже месяц назад пришли, но так и не нашел пока времени их присверлить))) Может в выходные получится замастырить) Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Пришли накладочки...Спасибо СЛАВИКу :verygood:На выходных постараюсь поставить....ну и фотоотчет,как и было обещано... :ok: Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я тоже свои поставил))) Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я тоже свои поставил)))а хде фоточки? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я тоже свои поставил)))а хде фоточки? дык я и не обещал фотоотчета))) Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) увидел на али накладки похоже, такие же... ссылка криво работает, а гиперссылка неактивна (к слову) Изменено 16 октября, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 увидел на али накладки http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-for-Chevrolet-Captiva-special-pedal-captiva-CHEVROLET-pedal-car-slip-resistant-pedal-captiva/1246477231.htmlпохоже, такие же...Судя по фото не пойдут. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 увидел на али накладкипохоже, такие же...ссылка криво работает, а гиперссылка неактивна (к слову)не,не такие...ну тогда я :ok: Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) я такие брал Изменено 16 октября, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну вот как и обещал..... На все ушло полчаса.....Понадобится набор болтиков,гаечек и шурупов из комплекта,шуруповерт,сверлышко по металу на 4,головка на 8 с трещеткой....Накладка под левую ногу крепится на шурупы ни чего сложного...На тормоз пришлось немного повозиться с отверстиями под болты и то правый верхний попадает на сварное соединение,ну ни чего остальные два хорошо затягиваются и этот вкрутил с усилием,эт хорошо....сидит мертво...Гашетка оказалась пластмасовой ну или сплав чего то,не металл точно....два отверстия и на болты.....только вот болты короткие...если нижний подошел с комплекта то верхний пришлось поискать..... в итоге был вкручен винт..... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я тоже верхний на газульке менял на длинный... Думал может просверлил не так. А теперь вижу не я такой один) Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну круто смотрится! За фото отчёт - уважуха!) всё доступно и понятно! А как при эксплуатации? удобно? ноги не скользят? Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У меня стояли на бэхе ,красивые пока новые, потом лак стирается появляются проплешины , а после попадания зимней соли местами окисляется до белого порошка , в результате выглядит это всё, гораздо хуже обычных резиновых.Так что практичней поставить эти накладки, перед продажей машины, чтобы выглядело нарядно. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Особо ногой не ощущаются,я бы сказал вообще не чуствую))) и нескользят :ok:чему там окисляться, монолитный кусок алюминия да и лака там нет.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти