melbu Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Интересно, зачем мне нужен указующий перст, проповедующий как мне родину любить, как праздники отмечать и т.п. Праздник, есть праздник. Если человек его отмечает, как всю жизнь отмечал (или не отмечал), а в этом году ещё и свою машину разрисует. По моему это весело. И уж как минимум, ничего плохого в этом быть не может. Не вижу смысла "шить политику". Национальная гордость к этому не имеет отношения. Вон та калининградская машина "мамоново-берлин" выше несколькими постами, она негатив может вызывать только в среде кривомозглых, зашаренных патриотизмом мудаков. А если по Берлину на ней ездить, то она будет собирать в основном положительные эмоции прохожих. И это замечательно. Потомкам победителей в это даже поверить сложно. BMW с латвийскими номерами... Короче, она россиянину принадлежит. И езжу он на ней с георгиевской лентой по Латвии с определённым вызовом. Негатива от местных "фашистов" собрал 0,0. Ну не буду врать, может быть и собрал чего-то там, но явно меньше, чем от русских патриотов по поводу номеров и марки машины. Меня единственное, что огорчает, это отсутствие оригинальности. "Спасибо деду за Победу", "На Берлин", "Трофей"... Ну это уже давно замечено, что у нас со вкусом и фантазией проблемы большие. В эмиратах попал на празднование их национального юбилея. Вот там они реально отдуплились по полной на своих дорогущих тачках. Я в буквальном смысле не видел ни одной одинаково раскрашенной машины. И уж поверьте, их национальная гордость никуда не исчезла после мойки. И дело то в общем не в 9 мая. При желании можно на любой праздник машину украшать. Другое дело на сколько это красиво, остроумно и не пошло. 2
4c4556 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Вот на этом предлагаю закончить спор и праздновать или не праздновать кто как хочет и может.
Solaris Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Репетиция парада 2011г, утро холодное - утро туманное,,,,,,, За качество прошу прощения - снимал на фотик. Вид из ГАЗ-64 и лёгкий плавающий танк Т-37 1
S@chok Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Клеить ничего не буду, обойдусь халявными Георгиевскими лентами.
Walentin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Кстати про барыг... три наклейки купил на МКАДе у молодых русских ребят лет 25. Самые дешевые звездочки стоили 50 руб. считаю цены приемлемые как в любом магазине или авторынке. Пусть молодежь зарабатывает, это лучше чем бухать и валяться под забором. Также купил две пилотки по 200 руб. Я себе поднял настроение а наши ребята заработали немного. А барыги с лицами моей аватарки продают пилотки за 400 руб. цены на наклейки даже не спрашивал...
zloi_kot Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 чудеса маркетинга.. когда товар у русских кончается они берут очередную партию у барыг с лицом твоей аватарки и снова все влет уходит.. конторка-то одна.
Walentin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Может быть и так. Но хочется верить, что все по другому )))
pretorianec13 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 http://vk.com/mbtvt =) =) =) 1
Solaris Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ребят, мож кто подскажет или поможет - короче набрал наклеек для оклейки авто на 9 мая, только вот ни когда этим сам не занимался испортить боюсь)) Может кто подскажет куда можно обратится с такой вот проблемой))
Didan Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ищу наклейку СОВЕТСКИЙ РАЗВЕДЧИК :clap: ....никто не видел в продаже?(Химки-Москва)
Нияз Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Да уж, проблема)))Ребят, мож кто подскажет или поможет - короче набрал наклеек для оклейки авто на 9 мая, только вот ни когда этим сам не занимался испортить боюсь)) Может кто подскажет куда можно обратится с такой вот проблемой)) Да уж. проблема))
pretorianec13 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ребят, мож кто подскажет или поможет - короче набрал наклеек для оклейки авто на 9 мая, только вот ни когда этим сам не занимался испортить боюсь)) Может кто подскажет куда можно обратится с такой вот проблемой)) инструкция http://spasibo-dedu.ru/faq (не реклама) что бы помнили! 1
Solaris Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Может кто знает где можно купить автомобильные флажки с атрибутикой дня победы?http://voenpro.ru/vo...m-znamya-pobedy Вот тут вроде есть, но они только от 1000 руб продают....барыги.Никому не надо? А то скинуться можно. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Solaris
pretorianec13 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,И когда наши кони устанут под нами скакать,И когда наши девушки сменят шинели на платьица,Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять.(В. С. Высоцкий). http://topwar.ru/46342-koloradskiy-prazdnik-putina-so-slezami-na-glazah.html
FLASH770 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Народ 9мая в Кубинку ни кто не собирается? А то можно было бы встретиться ,познакомится ,пообщаться так сказать)) :D
Indigo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 а в Дмитрове ни кого не будит 9го, возле памятника?
S@va Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 http://s019.radikal.ru/i641/1405/0a/3da84a7d6735.jpghttp://s020.radikal.ru/i714/1405/e0/bd3d9c1c8251.jpg
pretorianec13 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Радикальненько =) слегка но для праздник думаю нормуль =)
pretorianec13 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 если кому интересно ... для тех кто про деньги ... тут бесплатно http://www.drive2.ru/b/1104981/
Udaloy Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Быть русским — не заслуга, но обуза.Когда под гул набата, на бегу,Возжами подпоясавшись кургузо,Хватаем мы оглоблю и слегу. О собственной забыть беде и боли,Не поумнев нисколько до седин...Быть русским — значит, воином быть в поле,Пусть даже в этом поле ты один. Быть русским — не награда, а расплата.За то, что миру душу нараспласт,За чужака встаешь ты, как за брата,А он потом тебя же и продаст... Быть русским — это стыдно и позорно,Когда мы за колючею межойНелишние свои сбирали зернаДля детворы не русской, а чужой. Мы русские. Дуркуем и балуем,Когда, хватая снег похмельным ртом,К любому черту лезем с поцелуем,Отхаркиваясь кровушкой потом... Живет народ, ведом судьбою хмурой,За отческий уклад и образ свойДоверчиво расплачиваясь шкурой,Хотя, гораздо чаще — головой. Мы русские. Мы с нехристью любоюЛомаем братски скудный каравай,И в благодарность слышим над собоюВсего два слова: «надо!» и «давай!» Быть русским — не отрада, но отрава,С неизводимой грустью на челеПлатя издревле — щедро и кроваво —За то, что на своей живешь земле. Быть русским — значит застить путь бандитам,Что топчут нашу землю сапогом.Быть русским — это значит быть убитымСобратом чаще, нежели врагом. Быть русским — это значит встать у стенки,И пусть в тебя стреляет сволочь вся,Но перед ней не падать на коленки,Пощады, ухватив сапог, прося. Быть русским — это должность, долг и доляОберегать святую честь землиОт пришлецов, что свой Талмуд мусоля,Две тыщи лет нас к пропасти вели. Мы русские. Ступаем мы на плаху,Окинув оком отчий окоем,Но нищему последнюю рубаху,Не мешкая, привычно отдаем. Быть русским — провидение и право,Не устрашась ни пули, ни ножа,Топыриться упрямо и шершаво,Не уступая татям рубежа. Быть русским — значит хлеб растить в ненастье.А нет дождя — хоть кровью ороси.Но все-таки какое это счастье —Быть русским! Среди русских! На Руси! Я русское ращу и нежу семяНе потому, что род чужой поган,Но пусть вот так свое опишет племяКакой-нибудь еврей или цыган. Быть русским — значит быть в надежной силе.И презирать родной землею торг.Не зря ж Суворов рек при Измаиле:— Мы русские! Ура! Какой восторг!.. Я — русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.Горжусь я древним прозвищем моим.Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,Не русским стать, а кем-нибудь другим!.. Сильно ?Да. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Udaloy 6
pretorianec13 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.drive2.ru/my/feed/
pretorianec13 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 «От Сталинграда к Великой Победе». В Волгограде 9 мая на линию выйдет трамвай Победы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти