melbu Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Интересно, зачем мне нужен указующий перст, проповедующий как мне родину любить, как праздники отмечать и т.п. Праздник, есть праздник. Если человек его отмечает, как всю жизнь отмечал (или не отмечал), а в этом году ещё и свою машину разрисует. По моему это весело. И уж как минимум, ничего плохого в этом быть не может. Не вижу смысла "шить политику". Национальная гордость к этому не имеет отношения. Вон та калининградская машина "мамоново-берлин" выше несколькими постами, она негатив может вызывать только в среде кривомозглых, зашаренных патриотизмом мудаков. А если по Берлину на ней ездить, то она будет собирать в основном положительные эмоции прохожих. И это замечательно. Потомкам победителей в это даже поверить сложно. BMW с латвийскими номерами... Короче, она россиянину принадлежит. И езжу он на ней с георгиевской лентой по Латвии с определённым вызовом. Негатива от местных "фашистов" собрал 0,0. Ну не буду врать, может быть и собрал чего-то там, но явно меньше, чем от русских патриотов по поводу номеров и марки машины. Меня единственное, что огорчает, это отсутствие оригинальности. "Спасибо деду за Победу", "На Берлин", "Трофей"... Ну это уже давно замечено, что у нас со вкусом и фантазией проблемы большие. В эмиратах попал на празднование их национального юбилея. Вот там они реально отдуплились по полной на своих дорогущих тачках. Я в буквальном смысле не видел ни одной одинаково раскрашенной машины. И уж поверьте, их национальная гордость никуда не исчезла после мойки. И дело то в общем не в 9 мая. При желании можно на любой праздник машину украшать. Другое дело на сколько это красиво, остроумно и не пошло. 2 Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вот на этом предлагаю закончить спор и праздновать или не праздновать кто как хочет и может. Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Репетиция парада 2011г, утро холодное - утро туманное,,,,,,, За качество прошу прощения - снимал на фотик. Вид из ГАЗ-64 и лёгкий плавающий танк Т-37 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Клеить ничего не буду, обойдусь халявными Георгиевскими лентами. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Кстати про барыг... три наклейки купил на МКАДе у молодых русских ребят лет 25. Самые дешевые звездочки стоили 50 руб. считаю цены приемлемые как в любом магазине или авторынке. Пусть молодежь зарабатывает, это лучше чем бухать и валяться под забором. Также купил две пилотки по 200 руб. Я себе поднял настроение а наши ребята заработали немного. А барыги с лицами моей аватарки продают пилотки за 400 руб. цены на наклейки даже не спрашивал... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 чудеса маркетинга.. когда товар у русских кончается они берут очередную партию у барыг с лицом твоей аватарки и снова все влет уходит.. конторка-то одна. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Может быть и так. Но хочется верить, что все по другому ))) Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 http://vk.com/mbtvt =) =) =) 1 Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ребят, мож кто подскажет или поможет - короче набрал наклеек для оклейки авто на 9 мая, только вот ни когда этим сам не занимался испортить боюсь)) Может кто подскажет куда можно обратится с такой вот проблемой)) Ссылка на комментарий
Didan Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ищу наклейку СОВЕТСКИЙ РАЗВЕДЧИК :clap: ....никто не видел в продаже?(Химки-Москва) Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да уж, проблема)))Ребят, мож кто подскажет или поможет - короче набрал наклеек для оклейки авто на 9 мая, только вот ни когда этим сам не занимался испортить боюсь)) Может кто подскажет куда можно обратится с такой вот проблемой)) Да уж. проблема)) Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ребят, мож кто подскажет или поможет - короче набрал наклеек для оклейки авто на 9 мая, только вот ни когда этим сам не занимался испортить боюсь)) Может кто подскажет куда можно обратится с такой вот проблемой)) инструкция http://spasibo-dedu.ru/faq (не реклама) что бы помнили! 1 Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Может кто знает где можно купить автомобильные флажки с атрибутикой дня победы?http://voenpro.ru/vo...m-znamya-pobedy Вот тут вроде есть, но они только от 1000 руб продают....барыги.Никому не надо? А то скинуться можно. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Solaris Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,И когда наши кони устанут под нами скакать,И когда наши девушки сменят шинели на платьица,Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять.(В. С. Высоцкий). http://topwar.ru/46342-koloradskiy-prazdnik-putina-so-slezami-na-glazah.html Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Народ 9мая в Кубинку ни кто не собирается? А то можно было бы встретиться ,познакомится ,пообщаться так сказать)) :D Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я ЗА! Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а в Дмитрове ни кого не будит 9го, возле памятника? Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Другой ракурс =) 1 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 1 Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 http://s019.radikal.ru/i641/1405/0a/3da84a7d6735.jpghttp://s020.radikal.ru/i714/1405/e0/bd3d9c1c8251.jpg Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Радикальненько =) слегка но для праздник думаю нормуль =) Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 если кому интересно ... для тех кто про деньги ... тут бесплатно http://www.drive2.ru/b/1104981/ Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Быть русским — не заслуга, но обуза.Когда под гул набата, на бегу,Возжами подпоясавшись кургузо,Хватаем мы оглоблю и слегу. О собственной забыть беде и боли,Не поумнев нисколько до седин...Быть русским — значит, воином быть в поле,Пусть даже в этом поле ты один. Быть русским — не награда, а расплата.За то, что миру душу нараспласт,За чужака встаешь ты, как за брата,А он потом тебя же и продаст... Быть русским — это стыдно и позорно,Когда мы за колючею межойНелишние свои сбирали зернаДля детворы не русской, а чужой. Мы русские. Дуркуем и балуем,Когда, хватая снег похмельным ртом,К любому черту лезем с поцелуем,Отхаркиваясь кровушкой потом... Живет народ, ведом судьбою хмурой,За отческий уклад и образ свойДоверчиво расплачиваясь шкурой,Хотя, гораздо чаще — головой. Мы русские. Мы с нехристью любоюЛомаем братски скудный каравай,И в благодарность слышим над собоюВсего два слова: «надо!» и «давай!» Быть русским — не отрада, но отрава,С неизводимой грустью на челеПлатя издревле — щедро и кроваво —За то, что на своей живешь земле. Быть русским — значит застить путь бандитам,Что топчут нашу землю сапогом.Быть русским — это значит быть убитымСобратом чаще, нежели врагом. Быть русским — это значит встать у стенки,И пусть в тебя стреляет сволочь вся,Но перед ней не падать на коленки,Пощады, ухватив сапог, прося. Быть русским — это должность, долг и доляОберегать святую честь землиОт пришлецов, что свой Талмуд мусоля,Две тыщи лет нас к пропасти вели. Мы русские. Ступаем мы на плаху,Окинув оком отчий окоем,Но нищему последнюю рубаху,Не мешкая, привычно отдаем. Быть русским — провидение и право,Не устрашась ни пули, ни ножа,Топыриться упрямо и шершаво,Не уступая татям рубежа. Быть русским — значит хлеб растить в ненастье.А нет дождя — хоть кровью ороси.Но все-таки какое это счастье —Быть русским! Среди русских! На Руси! Я русское ращу и нежу семяНе потому, что род чужой поган,Но пусть вот так свое опишет племяКакой-нибудь еврей или цыган. Быть русским — значит быть в надежной силе.И презирать родной землею торг.Не зря ж Суворов рек при Измаиле:— Мы русские! Ура! Какой восторг!.. Я — русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.Горжусь я древним прозвищем моим.Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,Не русским стать, а кем-нибудь другим!.. Сильно ?Да. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Udaloy 6 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.drive2.ru/my/feed/ Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 «От Сталинграда к Великой Победе». В Волгограде 9 мая на линию выйдет трамвай Победы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти