Владимир С Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 когда в баке меньше 7 литров горит, без всяких предупреждений, кроме звукового сигнала Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Когда в баке горят без предупреждения 7 литров я думаю не до лампочки будет)Сорри за офф, но я с данной пунктуацией прочитал так... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
skka_2m Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) У меня тоже лампа мигает(где то в середине красной зоны), думаю если бы не заправился то включилась бы постоянно. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем skka_2m Ссылка на комментарий
asdrss Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) у меня загорается лампа, если в баке остается топлива на 100-115км предупреждение на экран выдает при остатке на 65-80км P.S. 3.2 :cray: жрет блин, всегда в посл момент дозаправляюсь) :crazy: Изменено 18 сентября, 2014 пользователем asdrss 1 Ссылка на комментарий
sapsan Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Лампа загорает чуть выше нуля, пищит в баке 5 литров (запас хода 54км) ! Это для дизельного движка и в комплектации Cosmo Premium Plus. На БК ничего не высвечивается просто показывает запас хода. А должно быть предупреждение и значок бензоколонки ( у меня этого нет) хотя у всех кто на дизеле на БК это высвечивается :unknw: Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Первый сигнал на экране появляется, когда расчетный пробег 80 км. И дальше при каждом включении зажигания.Лампа включается, когда в баке остаток 6,7 или 6,8 литров.После включения лампы несколько раз проверял, входя в сервисный режим. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Первый сигнал на экране появляется, когда расчетный пробег 80 км. И дальше при каждом включении зажигания.Лампа включается, когда в баке остаток 6,7 или 6,8 литров.После включения лампы несколько раз проверял, входя в сервисный режим.+1Аналогично Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Стрелка на нуле, на БК прочерки, лампа не горит. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А остаток бензина какой "в литрах", если посмотреть в сервисном режиме? Ссылка на комментарий
MATALAL Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Стрелка на нуле, на БК прочерки, лампа не горит.Аналогично! Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Мигает: Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Spec Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) О как! А у меня никогда не мигает лампа... Несколько раз доезжал на полутора литрах до заправки. Просто светится и все. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мигает: Порадовал Ваш расход. У меня как ни крути, меньше 15,2 не получается. Ссылка на комментарий
sapsan Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы обратите внимание, что у вас комплектация машины у всех разная. Для Cosmo Premium Plus с Touch&Connect нет раздела с музыкой в Консоле БК.Поэтому и прошивка БК у вас своя. Для моей комплектухи - к сожалению прошивка уже другая и я допускаю, что кто-то накосячил с этой прошивкой в моей машине либо на заводе (что скорее всего) либо дилер.На самом деле это предупреждении о предельном запасе хода в консоле БК - по идее и не нужно, но просто сам факт нормальной работы на других машинах - удивляет ) Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мигает: Порадовал Ваш расход. У меня как ни крути, меньше 15,2 не получается.Это смешанный, сейчас чистый город 17.3 Ссылка на комментарий
Андрей_snz Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Такая же беда. Со дня покупки авто 2.4 14 года не видел что бы работала лампочка резерва. Осушал бак до критического. Заехал к оффициалам. Подключили комп. Проверили в тестовом режиме все лампочки. Все работают кроме резерва и через раз лампочка топлива при включении зажигания. Вердикт: 1)менять приборную доску т.к. там стоят светодиоды и они не меняются. 2) снимать бак для проверки датчиков. И они мне докажут что датчики исправны и это не гарантийный случай(осушив полностью бак). Доказывали мне что датчик так и должен срабатывать когда бак высохнет. На мой доводы что так нельзя делать иначе накрою бензонасос и встану они утверждали обратное. За снятие бака и доказательство затребовали 5000 рублей. Соответственно были посланы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти