Balbesis Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://www.davno.ru/assets/images/cards/big/1may-15.jpg Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 МИР! ТРУД! МАЙ! :mnogo: :super2: Ссылка на комментарий
Seapilot Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Солидарен. :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 С Праздником Антарофилы!!! Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 С Праздником! Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мне на него родители раньше рубль давали! С праздником, мужики!!! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да всех с праздником и ссылка на статью, надеюсь подымет настроение еще выше. :cool:http://www.rg.ru/2014/04/30/reb-site.html 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 На форуме тюменского опель клуба я ссылку по этой трабле читал ещё неделю назад. Позабавило. Ссылка на комментарий
Seapilot Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 На форуме тюменского опель клуба я ссылку по этой трабле читал ещё неделю назад. Позабавило. А пусть не лезут. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Пусть знают, что их может ждать. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всех с праздником,друзья!))) Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не успел вчера-пол дня в президиуме шествия на холоде,но это ничего,потом конечно сбрызнули с администрацией) Это лучший праздник для меня-праздник весны,надежд на лучшее будущее,единения и национальной гордости.В этот день я-без пафоса-горжусь,что родился и живу в нашей великой стране России.С праздником всех!!!УРА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти