Мальцев Иван Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Что проверять тО при покупке? Какие есть хитрости чтоб обнаружить обман? Помогите пожалуйста людИ! А то обманут же! Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Насамом деле, после некоторого времени работы на земле или на снегу образуется масленные разводы и по их закоксованности или интенсивности можно коечто определить....не путать с конденсатом, а это уже опыт.Потом коробочку смотри, при чём сначало по щупу, а потом уже по переключению на прогретом движке, ддолжна переключаться без толчков (могут быть толчки когда 4 WD (там раздатка даёт толчёк на задней) или порвана подушка движка), ну и наконец ходовка - катись и слушай, если машину чувствуешь и слух есть, то ходовку выявищь, ну и по наружки машинка должна нравиться, там литьё, тонировочка музыка - только на пользу, но переплачивать за это не стоит...А вообще гони на СТО и все!) Ссылка на комментарий
Алекс ТИ Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Как я уже не раз говорил, от обмана, вас сможет зашитить только Ваша бдительность и внимательность...Никакие другие советы или способы здесь не помогут. Вы выбираете машину, думаю, что вы это делаете не каждый день :)/>/>, следовательно Частельнейшим образом облазейте всю машину. И по максимуму, просмотрите все серийники на основных агрегатах автомобиля. Без этого, поверьте, вы врядли избежите обмана. Для меня лично пример одного очень респектабельного дядечки покупавшего себе Ягуар и облазившего его в своем смокинге сверху до низу...впечатлил на всю жизнь...:P/>/> Ссылка на комментарий
Ups Ryps Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я не могу где можно КУПИТЬ эту машину!!! ???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти