Павло Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 В Абхазии лучший пляж это в Пицунде .Есть что посмотреть в новом Афоне моностырь и пещеры да и вообще там красиво.Заварушка у них местного значения,кланы между собой терки делают.Думаю что к началу сезона утрясется ,сезон срывать нельзя им , это основной доход .
S@va Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 по Абхазии расскажите - где живете, где машины оставляете? Вечером там гулять спокойно? с криминалом не сталкивались?А то у меня знакомые хотят поехать, но как то побаиваются.
Евгений26 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 машины ставить на территорию хозяев.гулять спокойно, если спьяну крыша не едет и не герой щя всех порву, никаких проблем.криминал? ну если вести себя как лох - могут и машину почистить. это везде так.очень большой плюс - прокатить хозяев абхазов в своей машине и медленно, чтобы все видели.будет и спокойно и скидка в магазине.
Павло Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Самое главное ,женщины ваши особенно молодые и красивые без вас ни шагу не должны делать.Особенно вечером. 1
tom559 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 по Абхазии расскажите - где живете, где машины оставляете? Вечером там гулять спокойно? с криминалом не сталкивались?А то у меня знакомые хотят поехать, но как то побаиваются. Машину оставляю на платной стоянке(50руб. в сутки), вечером гуляем спокойно, днём на пляже тоже спокойно(постоянно дежурит милиция). живём в квартире. Купаемся на пляже под название "Дельфин" это в новом районе ближе к маяку. В Абхазии лучший пляж это в Пицунде .Есть что посмотреть в новом Афоне моностырь и пещеры да и вообще там красиво.Заварушка у них местного значения,кланы между собой терки делают.Думаю что к началу сезона утрясется ,сезон срывать нельзя им , это основной доход . советую посетить в Сухуми местечко под названием " Черниговское", там красота неописуемая.
Ромчелло Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Через шаумян в Сочи ездил, больше не охота :gum:/> Что не понравилось?
Павло Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Думаю что не понравились ему ямки на асфальте ,было такое ,сейчас почти залатали,ну и то что от Хадыженска до Туапсе по горам и серпантинам на 2 полоске очень быстро не поедешь.Считай будешь ехать 60 км,ч иногда больше иногда меньше,но ехать и не стоять.
Ромчелло Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Думаю что не понравились ему ямки на асфальте ,было такое ,сейчас почти залатали,ну и то что от Хадыженска до Туапсе по горам и серпантинам на 2 полоске очень быстро не поедешь.Считай будешь ехать 60 км,ч иногда больше иногда меньше,но ехать и не стоять. На мой взгляд это отлично! Быстрее все равно не поедешь. Павло,а что за участок с грунтовкой? Что она из себя представляет,можно ли по ней проехать в дождь?
Ромчелло Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Посмотрел в ютубе. Нормальная грунтовая дорога,её такой всего-то 10 км. Но вопрос,что там происходит в дождь,остается
Sir Woland Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Подскажите, Клубни, а до Ростова одна дорога? Во сколько лучше выезжать из Москвы, чтоб не гнать и к вечеру быть в Ростове (мы там привал планируем). Едем первый раз, да еще с маленькими детьми. Спасибо за помощь.
Евгений26 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 С Подольска выезжал в 6 утра и в 22.00 был недоезжая Ростова 20 км.Тарасовский вынес весь мозг.Но сейчас говорят обход пустили, платный...
Sir Woland Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Мы планировали выехать в полночь, чтоб дети большую часть дороги спали... По вашим прикидкам на месте будем к 19-00 и это приемлемо. Объездов антипробочных ни кто не знает?
Евгений26 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 на эту тему надо спрашать ростовских и краснодарских.имейте в виду про платные участки, шесть и более.и по 10 минут на каждом и по 120 р. днем за проезд.
Павло Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 На мой взгляд это отлично! Быстрее все равно не поедешь. Павло,а что за участок с грунтовкой? Что она из себя представляет,можно ли по ней проехать в дождь? Участок с грунтовкой километров в 5-7 это сам подъем и спуск Шаумянского перевала.Ехать по нему можно всегда ,только зимой когда снег большой иногда.Это нормальная дорога,единственно совет проехать участок Белореченск-Апшеронск-Хадыженск-Туапсе днем т.к не зная дороги будет трудно ориентироваться. Если сильно интересует уточню,у меня у товарищь каждую недель туда в Хадыжи а к родителям ездит по этой дороге.
Павло Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 По времени дорога от Москвы до Джубги ровно сутки ,из них 15 часов до Ростова три на отдых,вот и планируйте.Это время если не быстро ехать и пару- тройку часов перед Ростовом подрыхнуть.Есть особо одаренные наездники которые умудряются пойти все за 16 часов ,но это опасно.
Павло Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Вот еще совет для тех кто захочет через Шаумянский перевал,заправтесь в Белореченске до полного т.к следующии приемлемые заправки только в Туапсе на выезде сочинском.В самом Белореченске есть приличные заправки и перед ним на трассе за 10 км будет хороший Газпром.На территории респудлики Адыгея не советую заправляться ни на каких заправках ,даже на Лукойле. 1
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 готов поспорить, что нереально за сутки, если только нет напарника.от Ростова до Джубги один сплошной ремонт кусками.По крайней мере так было в сентябре.И езда по разлитому гудрону и щебенке никак не добавляет позитива.
yak Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 готов поспорить, что нереально за сутки, если только нет напарника.от Ростова до Джубги один сплошной ремонт кусками.По крайней мере так было в сентябре.И езда по разлитому гудрону и щебенке никак не добавляет позитива.Последний раз ездил года 3 назад. Неужели сейчас так все плохо? Вроде дорогу построили....
tom559 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 готов поспорить, что нереально за сутки, если только нет напарника.от Ростова до Джубги один сплошной ремонт кусками.По крайней мере так было в сентябре.И езда по разлитому гудрону и щебенке никак не добавляет позитива.Два года назад ездил в Абхазию. Выезжал в 03.00 ч ночи из Подольска до Гудауты доехал за 22 часа. за рулём был один.
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 возможно сейчас и построили.расширяли ее до двух полос в каждом направлении.я то грешным делом думал, что для олимпиады расширяют.но местные говорят, что и сейчас ремонт идет и будет идти.два объезда говорят запустили.один из них - обход Тарасовского, на котором можно было встрять на пару и более часов.
Павло Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 готов поспорить, что нереально за сутки, если только нет напарника.от Ростова до Джубги один сплошной ремонт кусками.По крайней мере так было в сентябре.И езда по разлитому гудрону и щебенке никак не добавляет позитива.В ноябре лично от Москвы с Новой Риги до Джубги за 23 часа проехал при этом ночью спал часа три где то в районе Шахт.Ехал сам ,пробег 1500 с копейками.В ремонты попадал перед Ростовом и после него перед Павловской и почти весь отрезок перед Краснодаром.Можно было бы и быстрей ,но до этого сутки не спал,поэтому глаза резали не реально пришлось отдыхать.Знакомый с Москвы до Туапсе за 16 часов долетал,но он еще молодой и дерзский, на Мазде .
triton102 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 20.06 стартую с Венёва Тульской обл. по М-4 до Геленджика. Только не знаю уже как ехать, или через Джубгу или через Ходыженск. Павло, что посоветуете? Надо именно в Геленджик.
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Два года назад ездил в Абхазию. Выезжал в 03.00 ч ночи из Подольска до Гудауты доехал за 22 часа. за рулём был один.Завидую такому здоровью!20.06 стартую с Венёва Тульской обл. по М-4 до Геленджика. Только не знаю уже как ехать, или через Джубгу или через Ходыженск.Зачем ездить кругами?Ничего страшного в Джубге нет.Только надо поаккуратней, ибо все летят, кто перевала не видел ну и троих улетевших видел сам, а один такой на корыте японском 20ти летнем улетел на моих глазах, сам цел, а вот жену поломало...Еще аккуратней надо после и во время дождя.На старых авто при торможении уходит жопа.
blemaren Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 20.06 стартую с Венёва Тульской обл. по М-4 до Геленджика. Только не знаю уже как ехать, или через Джубгу или через Ходыженск. Павло, что посоветуете? Надо именно в Геленджик.В Геленджик по-любому лучше ехать через Славянск на Кубани, Крымск, Новороссийск. Там прямая, хорошая по качеству дорога. Только в Новороссийске можно в пробку попасть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти