triton102 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Завтра в 20.00 буду топтать землю Гагр.Бюджетный отдых у очень хороших хозяев частного дома в 300 рублей с человека.Отдых на нашем юге не рассматривал в виду неадекватности цен.Греция и Испания в виду курса евро также недосягаема.Не рано? Вода +19
Евгений26 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 К сожалению, на моей теперешней работе с отпусками жестко.Пришлось выбирать, янаварь или май.Решили с женой, что два раза мы уже видели в Абзазии мандарины и киви в сентябре на деревьях, то надо и весной поглядеть.У нас осталось пара мест в Абхазии не посещенных.Да и море мне особо без восторга, плаваю как топор, соль и держит...
triton102 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Я по пьяне 7 февраля в Сочи в море нырнул. На улице +6, а вода +10 тепло блин....
lipchanin Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Завтра в 20.00 буду топтать землю Гагр.Бюджетный отдых у очень хороших хозяев частного дома в 300 рублей с человека.Отдых на нашем юге не рассматривал в виду неадекватности цен.Греция и Испания в виду курса евро также недосягаема.Сколько если не секрет греция обходится нынче? Я по пьяне 7 февраля в Сочи в море нырнул. На улице +6, а вода +10 тепло блин.... Гы. Я в мае прошлого года числа 5 плавал на набережной около олимпийских объектов, вода где то +16 была.
Евгений26 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Греция, Крит, две недели на двоих, 4+ звезд отель, 150 тысяч.Я в Гаграх.Ребята, тут пипец.Тут все стало вдвое дороже.Продукты, услуги...Кризис. Местные мечтают, чтобы Россия их завоевала.Ругают новое правительство, что воруют и ни хера не делают...
melbu Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Сколько если не секрет греция обходится нынче? Я вот перед самыми майскими (с 27.04) неделю на Родосе втроём, 5*, олклюзив с алкоголем. 55 тыр. Я думаю две недели в июле 200 тыр такая поездка встанет. Я в Гаграх. Ребята, тут пипец. Тут все стало вдвое дороже. Зато Крым наш!
Евгений26 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Что с того, что Крым наш?Нет, я конечно патриот, у меня было три российских авто...Но в Крым отдыхать ни за что не поеду.В Абхазии хоть адекватные деньги за разруху просят, а в Крыму... еще при хохлах невменяемо было.А сейчас на волне патриотизма там цены взвинтили...
melbu Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А в Абхазии тогда на волне чего цены взвинтили? Нет, я конечно патриот, у меня было три российских авто... :super2:
Евгений26 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Если коротко - воруют. Новый президент и его шайка.Все продукты привозные, на них пошлина.Прошвырнулись по столовкам. На 500 р как в том году не пообедать.Печально.Но море радует.Никого. Нет гама, шума, птички заливаются.И медузы. Много. Столько не видел сразу.Вода +21.
Evgen178 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 что касается цен в Абхазии. правда год 2013. Сейчас видимо таких цен не найти :mad:
Евгений26 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Харчо, плов, молодая картоха с грудкой курицы, два салата и компота 630 рублей.В том году это стоило менее 500 рублей.
Evgen178 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Харчо, плов, молодая картоха с грудкой курицы, два салата и компота 630 рублей.В том году это стоило менее 500 рублей.а порции по весу такие же?? в Афоне цены выше представленных, а вес порций намного меньше.
Евгений26 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Порцайки душевные.Это одна пока работающая столовая на манер общепита.Готовят вкусно и без изжоги.Завтра в Сухум.Цены на экскурсии, что примечательно, почти не изменились.Жители абхазии хотят, чтобы ими руководили русские.Устали от воровства и бездействия властей.Кстати, 9 милиардов должны были получить от России.Но не сложилость.Чешут репу, как теперь без этих денег...
Evgen178 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 так только Россия одна и помогает, может и не только но в большей мере.. к русским там хорошо относятся,что не скажешь про соседнюю Грузию. грузин недолюбливают, всё таки не один раз воевали. до сих пор на зданиях можно найти следы от снарядов. Они интересные люди,общительные и дружелюбные. Удачного и хорошего отдыха
Евгений26 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо!Кстати, в Абхазию может въехать любой с любой национальностью.Но есть моменты.Россияне - по внутреннему паспорту, остальные по загранпаспорту.Обладатели фамилий на и в конце делают запрос за две недели до предполагаемого въезда.Как ни странно, попадаются авто с Украины.В том году ни одной не встречал.
triton102 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Если коротко - воруют. Новый президент и его шайка.Все продукты привозные, на них пошлина.Прошвырнулись по столовкам. На 500 р как в том году не пообедать.Печально.Но море радует.Никого. Нет гама, шума, птички заливаются.И медузы. Много. Столько не видел сразу.Вода +21.Евгений, а вода точно +21? Или это такая большая разница с Туапсе? Потому как в Туапсе сейчас вода +16
Евгений26 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Только что с моря. Плюс 20, с Турции гроза пришла.Пляж выглядит так в 9 утра.Это Гагры новые, здание впереди - пансионат Абхазия.
knight Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Пляж выглядит так в 9 утра.Скукота :silly:
Евгений26 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Возмите литруху и отдых уже не будет томным.А веселье, это когда места на пляже нет, чтобы жопу кинуть?Так это в августе-сетябре такой дурдом...
Евгений26 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Плюс двадцать один. Вот сайт, есть погода и вебкамера поворотная.http://gagra.biz/Даже если сравнивать с Сочи, то вода в Гаграх на 4 градуса выше, а воздух еще больше.Тут бухта.
FLASH770 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Через неделю планирую в Пицунду стартануть :bayan: в том году ездил понравилось очень Евгений26 скажите какие сейчас цены на жилье?Как дорога?
Евгений26 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Завтра в Пицунду. Фотки будут. Цены +20% от того года. Комната, кровать, тумбочка и вентилятор, удобства во дворе - от 300 рублей. Верхний предел не существует. Вот это сейчас у меня: Вот это стоит 594 рубля:В 2013 был на авто и тогда понял, что 300 литров топлива, 4 дня пути, две ночи в пути в гостинце Ростова и потраченные деньги и нервы на гаишников, дебильные развязки в Сочи и общая усталость от дороги не имеют ничего общего с отдыхом.Взял билеты на самолет в Сочи и обратно в Домодедово на двоих за 18 тысяч.Перед вылетом еще раз посмотрел и увидел, что есть билеты за 12 тысяч, а если выбрать Победу, то и в 11 можно уложиться.Местные гаишники тормозят все российские авто и придумывают небылицы...Прошу прощения, с телефона написано. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Евгений26 1
DIMON_A Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Про Сочи не могу сказать, не был на машине, хотя тоже вроде Россия :yes2:В Анапе был 2 раза, ни разу не останавливали и не придумывали ничего.
Евгений26 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Был в Пицунде.В плане красоты и ухоженности, этот поселок впереди всех в Абхазии.Фото не могу выложить - всё в фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти