Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Куда Поехать Летом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соседи только вернулись из Черногории.

Если коротко, они были в Греции, так вот Греция ни о чём в сравнении.

Тонкости могу разведать в выходные.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 21.07.2015 в 18:32, lipchanin сказал:
  В 21.07.2015 в 07:45, S@va сказал:

Охренеть греция 220 т.р.  :psih2:  нам тем же составом в декабре 2014 Дубай обошёлся на Джумейре в Хилтоне на ресторанном полупансионе в 170 т.р. Вот сейчас сам весь мозг сломал, куда везти семью не знаю, наш юг отталкивает Сочи серпантином, крым паромом и раздолбаными дорогами от Керчи до Ялты, Геленджик грязной бухтой и инфекциями бродящими по побережью, в анапе кроме моря ничего нет степь какая то. Наверное полечу за границу.

А почему Крым и Сочи не рассматривается перелетом?

Паром в Крым кстати более менее адекватно работает если по электронной очереди. Друзьям от подъезда до полной выгрузки заняло 3.5 часа. Но вот дороги там действительно ахтунг

Опубликовано
  В 22.07.2015 в 02:27, S@chok сказал:

Что-то как-то недорого вам Дубай обошёлся в 2014-м...

Жили мы в этом Хилтоне, не сказал бы, что вау-гостиница, разве, что пляж свой есть.

А что именно не понравилось и в каком именно Хилтоне вы были их там 3 как минимум?

В 22.07.2015 в 06:35, S@va сказал:

А почему Крым и Сочи не рассматривается перелетом?

Паром в Крым кстати более менее адекватно работает если по электронной очереди. Друзьям от подъезда до полной выгрузки заняло 3.5 часа. Но вот дороги там действительно ахтунг

В Сочи вроде только были да и перелёт на 4-х человек в 2 стороны дороговато выходит. В Крым с удовольствием, но паром и дороги отбивают всю охоту.

Опубликовано

Был в Крыму в 2011 году на Антарике естесно, еще Незалежная была, не знаю где Вы там дороги ахтунг видели, я практически весь полуостров исколесил за месяц, скажу что они там на порядок лучше наших, а местами даже очень ничего.

Опубликовано
  В 22.07.2015 в 07:31, lipchanin сказал:

В 22.07.2015 в 02:27, S@chok сказал:

Что-то как-то недорого вам Дубай обошёлся в 2014-м...

Жили мы в этом Хилтоне, не сказал бы, что вау-гостиница, разве, что пляж свой есть.

А что именно не понравилось и в каком именно Хилтоне вы были их там 3 как минимум?

Естественно не в том, что возле пляжа. Жили через дорогу. Ожидали большего от отеля с мировым именем. Там дальше есть Мовенпик, там приятней жить. Лучше всех было в Абу-Даби, отель уже не помню как зовётся.
Опубликовано
  В 22.07.2015 в 05:12, Евгений26 сказал:

Соседи только вернулись из Черногории.

Если коротко, они были в Греции, так вот Греция ни о чём в сравнении.

Тонкости могу разведать в выходные.

Со страной определился более или менее, пока не Черногория.

Опубликовано
  В 22.07.2015 в 12:44, Антошка сказал:

Был в Крыму в 2011 году на Антарике естесно, еще Незалежная была, не знаю где Вы там дороги ахтунг видели, я практически весь полуостров исколесил за месяц, скажу что они там на порядок лучше наших, а местами даже очень ничего.

Прошло 4 года, думаете ничего не изменилось?

Зайдите на Крымские сайты, почитайте что люди пишут. Дороги не делали с 2013 года, с приходом РФ ситуация пока только ухудшилась, т.к. видимо есть проблемы с завозом асфальта посути на остров. Сейчас была инфа, что в июне приступили активно к ремонту, на участке от парома, но что в итоге сделали больше не следил

Опубликовано (изменено)

Минибетонный мобильный асфальтный завод разворачивается за неделю. Асфальт может выдавать круглосуточно. Знаю о чем говорю. Щебень или ракушка, галька и цемент(его чаще всего и не добавляют))) поэтому и плывет покрытие.  По факту это асфальтобетон))).

PS Дурдом  или релии нашей жизни.

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
  В 22.07.2015 в 15:47, Иванович сказал:

Минибетонный мобильный асфальтный завод разворачивается за неделю. Асфальт может выдавать круглосуточно. Знаю о чем говорю. 

если есть электричество и газ, как вариант для разогрева битума. 

в состав а/б смеси входит битум (вяжущие), щебень разных фракций, песок или отсев, пыль, минпорошок, а так же в отдельных случаях ПАВ и активаторы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем уважаемые!

Решили семьей в этом году маршрут изменить поездки на юга. После Волгограда решили через Котельниково, Тихорецк, Тимашевск. Вопрос - кто в этом году ездил заправки дизельные там есть хорошие? Где можно в районе Котельниково переночевать., примерная цена.

Опубликовано
Я на роснефти заправлялся, вроде нормально. Правда, никогда больше литров 15-20 за раз не заливал. Что, лучше не рисковать?
Опубликовано

У нас Роснефть дизель Евро 3 и то бывает ХЗ какой и Газпрем то-же отстой.

Опубликовано

Дальнобои везде орут в рацию куплю-сдам топливо.

Ни один из покупающих не спрашивает, какое топливо.

Важно - не дороже 28 рублей, на чём стоит и с какой стороны бак.

Опубликовано
  В 31.07.2015 в 11:17, Михей сказал:

Доброго всем уважаемые!

Решили семьей в этом году маршрут изменить поездки на юга. После Волгограда решили через Котельниково, Тихорецк, Тимашевск. Вопрос - кто в этом году ездил заправки дизельные там есть хорошие? Где можно в районе Котельниково переночевать., примерная цена.

Зачем на Тимашевск? После Тихорецка уходи на Выселки и Усть-Лабинск, отличная дорога с минимум траффика.

В принципе, заправившись в Котельниково на Лукойле можно дотянуть до Краснодара и даже до Горячего ключа. Но Лукойл точно есть в районе Сальска, я там всегда заправляюсь после Волгограда.

Опубликовано

Благодарю за советы. Завтра по утру выдвигаемся, бак полный, машина вымыта, сумки укомплектованы. Дети, жена на малом старте :) 

Опубликовано
Сейчас пик курортного сезона соответственно движение сложное,старайтесь участок Краснодар -Джубга и обратно проезжать не в пятницу-воскресенье.Трасса просто стоит в эти дни.
Опубликовано

Делали-делали дорогу, расширяли, а она все равно стоит.

Вот это и есть реальный минус против поездки на авто, Краснодарский край...

Опубликовано
  В 04.08.2015 в 03:19, Евгений26 сказал:

Делали-делали дорогу, расширяли, а она все равно стоит.

Вот это и есть реальный минус против поездки на авто, Краснодарский край...

Хоть ка не делай,очень плотный трафик,да и пока объездную не сделать мимо Джубги на  Туапсе то вариантов нет .В Джубге горловина поэтому пробка стоит.Разъезд с виадуком  на развилке в Джубге может быть закончат ,но это не решит проблему,только объездная по горам с тоннелями и мостами,но это кажется не при нашей жизни т.к дорого все это  очень ,этож не 40 км как в Сочи -Адлер  да и горная местность реально сложная для трассы.Перед  ОИ ходили разговоры  и проекты были прямой дороги на Сочи ,хотели с Апшеронска прямо выйти на Дагомыс ,посчитали прослезились и забыли про это,хотя там есть военно-полевая дорога,но сделать ее до уровня автодороги пока нет таких средств наверное.

Опубликовано

Позавчера прибыл в Джемете (Анапа). Очень приятно удивлен качеством дорог, так как езжу практически каждый год, на всем протяжении пути ~2600 км от силы 5-10 км удовлетворительного покрытия, остальное на 4+, ехал сначала М5, М4, Р228 и т.д. конкретный маршрут могу расписать, если интересно. Трассы свободные, может просто попал так удачно, загруженный трафик как обычно перед Краснодаром и до Анапы, ехал два дня с ночевками, на третий после обеда прибыл в отель. Бенз с Волгограда начал дорожать, местами доходил на Лукойле до 38 рублей, здесь он тоже недешевый на Роснефти 37.30 вчера заправлялся на Лукойле 37.75. О...ели!!! на Урале дороже 35.30 не видел, в связи с чем не понятно здесь такие цены. Средний расход составил 9.8, вполне доволен (с кодеем), доехал без малейших тех проблем, Антарик как всегда на высоте. Вода +28, воздух за +35, вообщем кайф, после уральского лета:). Если что интересно спрашивайте, балдеть буду здесь до 20го числа.  

Опубликовано

тоже на днях в Лазаревск по делам ездил, дорога пустая Самара Тольятти Саратов Волгоград Элиста Армавир Майкоп Туапсе и Лазаревск, торопился сильно, за 21 час, с перерывом на обед, дороги делают есть участки без асфальта, но терпимо, по степям Калмыкии понравилось трасса пустая и прямая, до 180 можно поддать, средняя вышла туда 90, серпантин сбил темп. средний расход туда 10 литров на сто, обратно 9, уже неторопился 

Опубликовано (изменено)

Павло

а в воскресение утром рано?реальный интерес,потому что с субботы на воскресение будем ночевать у родственников в Тимашевске,как и во сколько выехать что бы попасть в Лоо к обеду?

Ну или рано утром часов в 5 выскакивай или будет пробка перед Горячим и перед Джубгой,лучше в понедельник выезжай.После Джубги уже пробок практически нет,просто тихий ход местами.В самом Туапсе пробки на виадуке в часы пик т.е утром и вечером после работы.Если в 5 с Тимашевска стартанешь то к 7 будешь в Горячем ,в 8 подъедешь к Джубге ,большой пробки там еще не будет максимум на час.В Туапсе будешь проезжать т оже уже после утреннего часа пик..В принципе в воскресенье утром будет мало встречных да и основная масса желающих купаться на выходные будут уже на море , но после обеда там в Джубге будет конкретный пробкарь.

Спасибо,послушал Вашего совета,только из Тимашевска выезд был в 2 часа ночи,в Лоо был в 7.30 утра,с 6 утра уже плотненько ехали.обратно советуют через Шаумян.

Изменено пользователем moroz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...