S@va Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 В 05.07.2016 в 12:21, knight сказал: Ппц, 2 года назад сам там проезжал, думал скоро конец мучениям. А до сих пор эту пробку в Лосево никак не устранят... есть ощущения что и не собираются. Если бы слелали Лосево + Ростов то было бы попроще.Ну и оплата Платников, ночью хорошо а днём пробки по несколько км перед ними
Евгений26 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Посмотрел я обьезд Лосево.На фиг, на фиг... Я помню на Украине раз решил срезать основную трассу напрямки по навигатору.Спустя 20 км понял, что ехать можно только на танке, ибо дорога кончилась.И толи назад вертаться, толи вперед. Странно, что в 13 году в сентябре проехал днем от Подольска до Ростова стояв лишь в Тарасовском почти 1.5 часа.
Vladkhar Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 ну лосево можно чуть по другому объехать вариант 1 - https://www.drive2.ru/l/4208011/ вариант 2 - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1154221.html второй предпочтительней. 1
slasla Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Вчера купил ЭБ в Крым на 2 августа, выезжаю в ночь 1, желающие присоединяйтесь. Одному хорошо, но двое это уже банда.
Евгений26 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Не. Крым на любителя.Они когда хохлами были, были жадными и кричали, москаль богатый, за все башляет.А теперь вообще оборзели с сервисом и уровнем цен.
knight Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Не, мы ждем мост и когда кризис кончится.А пока и на даче неплохо :D:Ждем отзыв - как отдохнулось.
McZauu Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 В 14.07.2016 в 09:22, slasla сказал: Вчера купил ЭБ в Крым на 2 августа, выезжаю в ночь 1, желающие присоединяйтесь. Одному хорошо, но двое это уже банда.аналогично, но на 5-е, выезжаю в ночь с 4-го) Без Крыма не могу. Жень, могу научить отдыхать в Крыму хорошо, Вкусно и не дорого:) я там почти местный)
knight Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Да уж тогда лучше всем вслух рассказать - как там в Крыму послаще отдохнуть :russian: Изменено 14 июля, 2016 пользователем knight
Евгений26 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Мать с сестрой вернулись неделю назад с Учкуевки.В том году под Саки были.В позапрошлом в Евпатории.Приехали и сказали.Хорош. Ну на фиг. Лучше на наше побережье.И я их понимаю...Но я со своей колоколни сужу...
slasla Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 У меня бабушка в Евпатории (дай бог ей здоровья), и мне плевать на гостеприимство хохлов и всех остальных. Сравнить с кавказским побережьем не могу, никогда там не был, но очень нравятся песчаные пляжи Евпатории.Чувствую себя одинаково как дома так и в Крыму. Но пока ещё не всё интересные места объехал.
Антошка Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 да...были в Крыму в 2011 году - воспоминаний море положительных, места наикрасивейшие, вода чистешая не чита Краснодарскому краю, ждем с нетерпением моста, а в этом году Анапа, до августа считаю дни:)
triton102 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Стартую в Туапсе 7.08 утром. Но вчера посмотрел пробку в р-не Лосево, попадалово конкретное! Около 30 км горит красным. Думаю часа на 3-4 или больше...И сейчас показывает пробку 17 км, ехать 2 часа, без пробок 17 мин. о как!
Ромчелло Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Дим,я сейчас объехал это место уйдя с Воронежа на острогожск -россошь с выездом в верхнем мамоне. Расстояние почти то же, что и по м4, дорога почти везде на твердую 4. Есть места со стиральной доской, но и они 40 км/ч не заставляют ехать. Но я ехал днем. Жопа в другом месте. В дефановке. Ее,конечно, тоже можно объехать, через шаумян, но лично мне этот объезд не понравился. Поэтому, если ехать все же через джубгу и "не повезло", то часа на 2,5 настраиваться надо
triton102 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Спасибо большое Ром! Так и сделаю, а Дефановку расчитываю пройти в 4-5 утра.
Евгений26 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Парни, завидую!В Лосево постоять можно, не так еще жарко.А вот в паре километров от моря - прям западло.Жду сентября. И поток меньше, и не так жарко будет.
Ромчелло Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 У моря, как раз, легче. А вот в степи, когда давит +37.....
slasla Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 У нас уже целую неделю от +35 до +39, просто жопа. Скорей бы 1 августа и вперёд, морю на встречу!
Павло Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 В общем жара стоит сильная и пробки .Не знаю куда вы едете отдыхать ,но если бы я был отдыхающим то ни за что не поперся бы к нам на юга.Вчера по делам ездил Туапсе- Анапа и обратно.в общем рассказывать не буду. ,кто приедет увидит сам.
slasla Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 В 18.07.2016 в 06:40, Павло сказал: В общем жара стоит сильная и пробки .Не знаю куда вы едете отдыхать ,но если бы я был отдыхающим то ни за что не поперся бы к нам на юга.Вчера по делам ездил Туапсе- Анапа и обратно.в общем рассказывать не буду. ,кто приедет увидит сам.Не знаю как у вас, ни разу не был, в Крыму за 10 лет было максимум 31, прекрасно себя чувствовал после наших степей, да и влажность большая, мне дышится там легче.
Евгений26 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Ко всему привыкаешь. Павло, а как думаете, в сентябре попроще будет?
Павло Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Конечно первые числа сентября до 15 числа самый то. Только не выезжает сюда в конце августа т.к. время массового отъезда будут сильные пробки. Вот прям с 1 сентября все будет проще и цены сразу падают.
Павло Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Конечно первые числа сентября до 15 числа самый то. Только не выезжает сюда в конце августа т.к. время массового отъезда будут сильные пробки. Вот прям с 1 сентября все будет проще и цены сразу падают.
Павло Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Конечно первые числа сентября до 15 числа самый то. Только не выезжает сюда в конце августа т.к. время массового отъезда будут сильные пробки. Вот прям с 1 сентября все будет проще и цены сразу падают. Конечно с 1 сентября. Кажется от жары уже и телефон глючит, то не отправлял сообщения то сразу 4 отправил.
Евгений26 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Подотрите лишнее. На этом форуме не возбраняется.Я 14 сентября с утра выезжаю в Гагры.Уже прям не могу.В Google Play есть приложение Камеры Сочи.Там много интересного и прикольного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти