Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Куда Поехать Летом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это удивляет. К Олимпиаде построить 40 км туннелей - не вопрос.

А вот над(под)земный переход, например, в Лермонтово - это мы не можем до сих пор. Там пробка вечно из-за перехода.

Ну и все остальное, согласен, то же Лосево и т.д. Сколько можно?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вот тот же Лосево - вокруг поля, навози грунт, асфальтируй и пробки не будет..

ну так бабло же надо... А оно всё в Сирию и Донбасс идет... Мне вот интересно, а в Европе на платниках тоже пробки по 10 км бывают?

А ремонт на мостах в станицах и в р-не Джубги, и именно в пик сезона, по ходу спецом затеяли, чтоб денежки в Крым везли)))

Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано

Что бы не было пробок в районе Джубги надо снести в ней ул.Черноморском и расширить дорогу до 3 полос минимум и построить там наземный переход. Так же надо расширить участок от развилки до Дефановки. Виду на развилке уже ведь запустили и сейчас будут расширять дорогу до Дефановки. А вот как в самой Джубге расширяться это вопрос,сносить столько домов и гостиниц денег стоит. Хотя в масштабах государства это копейки.

До олимпиады был проект новой дороги на Сочи что разгрузился бы реально развилки Джубга. Хотели с Апшеронск на Дагомыс дорогу строить,но как всегда. Кстати дорога там есть заброшенный на квадриках там ездят экстремально. Был еще проект дороги с Абинска на Геленджик в обход Новороссийск и тоже там пол дороги есть,но как всегда осталось в проекте. Мы местные скоро молиться начнем что бы снег летом пошел или все бы улетели в Турцию.

Опубликовано
Ну немножко обрадую вас. По ситуации на участке до Джубги сегодня губернатор края на место выезжал и там давал всем 3,14 ,проводил выездное совещание. Судя по яндекс пробка уменьшилась. Завтра предстоит поездка в Краснодар так что расскажу реальную картину.
Опубликовано

у меня знакомые собрались в сентябре на море

на поезде в сочи купе на 4 человек 54 рубля в одну сторону а в  новороссийск 36 рублей

вообщем охренеть

Опубликовано

на поезде в сочи купе на 4 человек 54 рубля в одну сторону а в  новороссийск 36 рублей

вообщем охренеть

проще на машине съездить: в эту сумму неделя проживания и бензин на дорогу  как раз  и станет)

Опубликовано

Да ваще цены на транспорт по Росси не адекват.

А летательные компании еще и каким то сбором внутри страны обложили.

В итоге я уже говорил, билет Домодедово - Сочи в том году сентябрь 4500 утром в 9.00, а в этом от 7500 в это же время.

Поезда вообще для любителей извращений за свои деньги...

Опубликовано (изменено)

вообщем охренеть

проще на машине съездить: в эту сумму неделя проживания и бензин на дорогу  как раз  и станет)

бензин до сочи и обратно ну пусть 15

а 93 на неделю на  проживание? однако)))

у него жена на самолете боится а машина паджеро 10 летний

Изменено пользователем Gengreen
Опубликовано (изменено)

ну это смотря где жить))) 

10- летний Паджеро, если ухожен, не повод для боязни дальних поездок...

Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано

10ий Паджеро - :good:   я в 2006 году по молодости и горячести на Хундай Лантре 97 затертого года 2600 туда и 2600 обратно км намотал, а Вы Паджеро:)

Опубликовано

Я в 2008 году в Крым в 40 градусную жару умудрился уехать на 21112.

Итог. На перевале заправился ослиной мочой и уже на обратном пути сдох один цилиндр с перегревом до 116 градусов.

Домой шел на трех. Сгорело 2 клапана.

Это было безумство, на русской машине без кондея в 40 и более градусную жару.

Ехали от заправки до заправки, где покупал холодную воду из холодильника и завернувшись в простынь, поливал себя сверху водой...

Опубликовано
А что, здоровый авантюризм! Я вот переживаю за коробку, а на моря ехать надо. Не дай Бог где нить в степи сдохнет - отпуск на смарку! Вот думаю на отцовском Цитрамоне сьездить...
Опубликовано

Я в 2008 году в Крым в 40 градусную жару умудрился уехать на 21112.

Итог. На перевале заправился ослиной мочой и уже на обратном пути сдох один цилиндр с перегревом до 116 градусов.

Домой шел на трех. Сгорело 2 клапана.

Это было безумство, на русской машине без кондея в 40 и более градусную жару.

Ехали от заправки до заправки, где покупал холодную воду из холодильника и завернувшись в простынь, поливал себя сверху водой...

В 80-е годы ездил с родителями и в Питер, и в Прибалтику, и в Крым, и на Кавказ. Всё были советские машины: жигули 2103, москвич 2140 и даже запорожец 968М-005. Несоветских машин просто не было, как и холодной воды на заправках.

И ничего.

Хотя, конечно, жопа. Что уж.

Опубликовано

Так про воду мне при вьезде в Крым подсказали.

Там поселок Чонгар, рыбный базар был.

Я бы сам и не додумался.

Где то посреди Крыма у меня от жары отклеились все 4 дефлектора на дверях.

Плюс на пятой двери дефлектор красный на номером расклеился.

Приехали и нашли хату у бывшего начальника криминальной милиции Алушты, жена его директор пионерлагеря.

Говорят, раз машиной не будете пользоваться, загоните ее на базу.

А дело было вечером, темно.

Ну и на радостях давай керосинить, по месту на Дачии гняли с кондеем.

Прошла неделя, пошел забирать тачку.

Мама дорогая.

Меня под крымскую сосну загнали.

Она мало того, что осыпалась, так еще и смолой всю машину заляпало.

Пока ехали назад, она еще и поплавилась...

Воспоминаний море.

Как и гуляние по Сивашу озеру из соли.

И как наши на радостях на авто прям на соль заезжали.

Ну и тонули...

Опубликовано
До моря добрался практически без пробок. Старт воскресенье 2:05 (г.Орел), на платниках свободно, Лосево 7:40 просто проехал, Грай Воронец- сделали, Ростов - совсем медленно ехали, Самарское- сделали, Кущевка - очень медленно 4 ряда в 2 и для "умных" обочечников там целая полоса за отбойником. В промежуточный пункт между Краснодаром и Новороссийском прибыл 18:25,1270 км. День на релаксацию у тещи и старт в 3:05 в сторону Сочи через Краснодар, Дефановка 5:00 - свободно проехали. По побережью свободно до массового перемещения отдыхающих на пляжи (9-10 часов), Казаки-регулировщики слегка помогают. Дорожники тоже долго спят, но асфальта срезано много.
Опубликовано

Завтра стартую в 14-00 в Крым. Поеду через Сальск, Тихорецк, а дальше посмотрим: или через Краснодар или через Тимашевск.

Опубликовано

А мы в 06:00 выезжаем до Краснодара. Там ночевка. А уже во вторник в 09:00 выезд на Геленджик. 

Опубликовано

А мы в 06:00 выезжаем до Краснодара. Там ночевка. А уже во вторник в 09:00 выезд на Геленджик.

Не люблю рано вставать, мне лучше ночью.
Опубликовано

В прошлое воскресенье пробка в р-не Лосево была около 8 км!!! А мне в ближайшее воскресенье выезжать...

Опубликовано

6:00 Астрахань

15:00 Краснодар

800 км пройдено

9:00 Краснодар

14:00 геленджик

180 км

Через Новороссийск пошел

Но всё равно много транспорта, ремонт дорог, заторов и пробок

Через Джубгу говорят еще больше дорожных проблем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...