Евгений26 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Дим. Я тебе больше скажу. У меня аналогичная мечта. Но только проехать по Подольску. Или Москве, в крайнем случае.Есть пацанское внутри - показать себя на такой тачке, которой ни у кого не будет... Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Высота максимальная была 2676м да мы путешествуем но и про море тоже не забывали были в Батуми и на Уреки и в КобулетиПо ценам однозначно дешевле чем в Сочи и Геленджике а отношение к гостям на порядок уважительнее впрочем грузинам это присуще с рожденияГрузия - это конечно хорошо, но лично у меня мечта проехать по Route 66 от Чикаго до Лоса на каком нибудь 8-ми цилиндровом Плимуте или Меркури годов этак 60-х. Вот это было бы путешествие! Жаль пока не выездной... Шикарная мечта! Я вот выездной, но кто бы столько бабла подкинул. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 По усредненным подсчетам можно уложиться в 5 тыс$, это примерно столько же, сколько в Таиланд в троем на пару недель. Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Краткий итог поездки в Крым. 05.08-21.08 Общий пробег 4900км.Расход соляры - туда от дома до дома 9л/100км. Ехал местами очень быстро. местами медленно. До Цукерки добрался за 12 часов. ~1200 км. далее все становится гораздо медленнее. Краснодарский край,с его станицами не впечатляет скоростью. В общем дорога туда -почти сутки с учетом парома около 2 часов.Значит там я катал везде, средняя скорость и расход конечно поразили. Скорость упала в 2 раза до 51 км/ч, расход вырос до 10,5 литров. Соляра там гумно полное. Самые распространенные заправки - АТАН , соляра якобы класс 5, но чет прыти я не видел от машины. Но зато все горы облазил на ней) дизель свое дело знает. Я не могу понять, почему машина стала тупить, но надеюсь, что это просто поганая соляра. На обратном пути пришлось заправляться наразных АЗС, до этого только лукоил. Удивила качеством заправка Газпром ) Все же знают "Газпромнефть"? а Есть еще просто "Газпром". они как близнецы. Так вот там я залил дизеля и машина как будто поехала. Могу с уверенностью сказать, что расход упал. Сейчас выкатаю по максимуму и заправлюсь на луке. Посмотрю как поведет себя тачка. А то иногда едешь, она рычит, а набирает как жигули... Поездка удалась, все что хотел сделал. Везде покатался. Море чистейшее, но в правильных местах. Очень оно стало теплым и поэтому разошлась палочка кишечная. В густых районах, типа Судака, очень легко ребенку заработать больничку. Все инфекционки забиты. Я сам сторонник более диких пляжей. А там конечно все ок. Везде прозрачно и тепло. В общем если интересно, спрашивайте, отвечу с радостью. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А в чеках на заправке Газпром кто указан?Думаю, что это франчайзинг. Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А в чеках на заправке Газпром кто указан?Думаю, что это франчайзинг.http://www.azsgazprom.ru/ Нет, это официальная сеть именно Газпром. Сообщили мне, что лучшая соляра у них исходя из данных проверки 5-ти сетей азс) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я сейчас припоминаю, есть в Тульской области Газпром. Все похоже, но они уж больно ущербны... Ссылка на комментарий
yt62 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А в чеках на заправке Газпром кто указан?Думаю, что это франчайзинг.http://www.azsgazprom.ru/ Нет, это официальная сеть именно Газпром. Сообщили мне, что лучшая соляра у них исходя из данных проверки 5-ти сетей азс) Официальная сеть с головным офисом в Ростове на Дону!?. И вот: "Данное топливо производится на основе газового конденсата" (про дизель).Опасаюсь таких заправок. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 На Украине заливали этот самый газовый конденсат в жигули пятерку.Маслянисто желтоватая жижа с диким запахом.Карбюраторный двигатель ее кушает с детонацией. Ладно. Фиг бы с этим Газпромом.Побольше заправок в Крым! Хороших и только хороших. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Официальная сеть с головным офисом в Ростове на Дону!?. И вот: "Данное топливо производится на основе газового конденсата" (про дизель). Опасаюсь таких заправок. http://www.azsgazprom.ru/index.php?id=35этому человеку, его словам и профессионализму доверяю как себе и на 100 %!!! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну вообщем, в Москве и МО - Газпромнефть.Во всех остальных регионах - Газпром.Есть ли разница - х.з. Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну вообщем, в Москве и МО - Газпромнефть.Во всех остальных регионах - Газпром.Есть ли разница - х.з.У нас Газпром появился давно, в Краснодарском крае-тоже, ГПН появились позже, в Краснодарском крае. У нас даже не припомню, где есть ГПН. Накопительные карты Газпрома на ГПН не принимают (спрашивал), спрашивал, из одного ли места горючка-сказали из разных. Бензин на Газпроме неплохой (сужу по своим бензиновым авто), соляра-так себе. Служебные дизеля на Газпроме и Роснефти зимами ходили нормально, на Лукойле-замерзали. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Странный в ваших краях Лук. У нас в основной своей массе трактористы на Урале заправляются на ЛУК при рабочих свечах до -30 заводятся без проблем Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вернулся с Краснодара... ща мысли соберу и сделаю отчет) Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вернулся только что в свой номер с косы Тузлы (Тамань), мля....я такой стройки века не видел ни разу, сразу видно что миллиардер строит, поток работяг туда и обратно с косы автобусами нескончаемый, все гремит в море, стучит, но красиво сцуко:) на саму косу не пустили, стоит КПП, хотели с сыном порыбачить, очень уж там говорят места рыбные, ну ничего завтра на лиманы поедим Темрюкские, тож вроде места тоже рыбные.......:) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) По усредненным подсчетам можно уложиться в 5 тыс$, это примерно столько же, сколько в Таиланд в троем на пару недель.По всей видимости мы ездим в какой то другой Тайланд. ))). Тщательней надо, тщательней с выбором: билетов дат вылета-прилета и прочего... В этом году не получилось, зато посетил Анапу в первый раз), думал будет все значительно хуже. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Странный в ваших краях Лук. У нас в основной своей массе трактористы на Урале заправляются на ЛУК при рабочих свечах до -30 заводятся без проблемНу, у меня честно к Лукойлу предубеждение-не нравится. Да и основания были. Хотя, как показал опрос, у нас замерзали дизеля и на Роснефти и на Шелле и на ТНК, правда закономерность так и не определили. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Это в Ростове то замерзали?У вас снег то часто бывает зимой? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Тут были фотки на форуме из Ростова. Снега больше, чем у нас на Урале. Бывают у них иногда катаклизмы зимой. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я вот тут уже мысленно в пути...И в этом году на даче под Москвой сюрприз - сверчки появились.Откуда они взялись, прям нонсенс.Ладно еще где под Воронежом...Короче, климат меняется. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Сверчки любят влажность. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А на Украине откуда влажность? Тама сверчков море разнообразных.Хотя да, в этом году у нас лето дебильное.Залило дождями, жара, влажность, весь урожай сгнил... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я в молодости работая на заводе, насмотрелся этих сверчков. Жили они в основном в душевых и саунах. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ха-ха. Я служил в Десне (Остре), это под Киевом. Сверчков было море. Один поселился в казарме на втором этаже под паркетом прямо подо мной. Достал так, что я пол разобрал, чтобы его от туда выкурить. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну а вот теперь представьте, что они появились в далеко не южном городе Подольск.И вот прикол. В Абхазии нет сверчков.Зато в июле 2015го, застал светлячков. Мне на тот момент было 36. Я реально бегал как ребенок. Зрелище впечатлило! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти