Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Куда Поехать Летом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут с клуба 3 человек  отдыхали  у нас ,двое вообще у соседа моего жили через забор и  ни кто из них не сказал ,что грязный пляж  и не будет такого,надо просто знать места  и понимать что это детская здравница международного  масштаба,тут летом министры и всякие наши  и не наши шишки пачками приезжают  и дети их все тут отдыхают, а вы заладили грязь,да свалки.....

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот сразу видно что не знаете и  мыслите шаблонами.Министры,артисты и прочяя от сюда не вылазят летом.Куча концертов,все возможных праздиков,первое и второе лицо государства не единожды приезжало,Матвиенка постоянно тут ,а мелкие министры не в счет.Они приезжают типа по работе,а дети их тут.Цена путевки на 20 дней на ребенка от 70 до 90 т.р, в зависимости от смены и дружины.И то летние путевки уже все раскуплены , много детей  отдыхают на все лето т.е на все 4 заезда. Детей нищих летом тут нет,за редким исключением.Счас ближе к лету начнется для меня,знакомые знакомых,найди ,устрой,деньги любые.Странно да,а вот дети богатых лдей предпочитают тут быть и их родителям нравится.Почему ? В общем езжайте в Таю или Турцию,чем меньше народу тем больше кислороду.Вам по людски объясняешь , а вы  не  хотите понимать.Разговор по теме считаю для себя закрытым.Кому нужно сами спрашивайте в личку.

Опубликовано

Вот по теме,не нравилось за бесплатно отдыхать,может за деньги лучше покажется.))) http://www.yugopolis.ru/news/medvedev-rasporyadilsya-vvesti-kurortnyj-sbor-v-krasnodarskom-krae-103071

Опубликовано

Решение брать курортный сбор это издевательство.

Был бы сервис и разумные деньги, а то ни того, ни другого, вечные пробки.

Абхазы тоже одно время болели сбором денег.

Но это дело оставили. Равно как и страховки на авто.

Впрочем, не нам решать.

Ваши министры все решили...

Опубликовано (изменено)

Решение брать курортный сбор это издевательство.

.

Это просто жлобство, люди туда бабло везут, причем не маленькое что позволяет еще полгода курортной зоне безбедно жить, они еще крохоборничают. Хорошо что еще депозит на 5тыс дол. в местном банке не приняли решение оформить каждому отдыхающему как гарантию фин состоятельности.  Надо Сочи превратить в культурную столицу :rulez2:. Отдыхайте на курортах Краснодарского края  :rofl:

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Вот тут согласен на все сто,это не просто издевательство ,а прямое нарушение Конституции РФ ,каждый гражданин РФ  имеет Право беспрепятственно передвигаться по всей территории РФ и естественно за нахождение в каком либо месте брать деньги бред обнаглевших буржуев.Денюжки  собранные по  этому курортному налогу,  местным людям не попадут.Сами догадываетесь куда они уплывут.Так что про жлобство это вопрос ,кто и где жлобы.Иванович,без обид ,но такое впечатление что вы из Африки или США прилетели или там живете.Кому полгода безбедно жить ? Вы хоть представляете в чьих руках весь курортный бизнес и куда деньги идут.или вы думаете что бабуля сдающая 3 комнаты отдыхающим за 3 месяца озолотится,да если заработает рублей сто на прибавку к пенсии ,то хорошо. и то ее обложат налогом и повышенным тарифами на свет,воду и т.д. Здравницы и базы отдыха в собственности у очень больших людей или корпораций,а миниотели тоже процентов 90 не у местных.И все эти 90 процентов сдаются в аренду на сезон.Хочешь ,приезжай найдешь себе гостиницу в аренду,деньги в перед и посмотришь как озолотишься или нет.Сразу скажу не озолотишься,в лучшем случае не влетишь.Поэтому и цены у нас везде и всюду задраны.Килловат час у нас для ИП  8 рублей с копейками,а в тоже Абхазии всего 60 копеек.Вот и по думай,что ,где и по чем.И почему.

Опубликовано

опять же все складывается в пользу крупных отелей.

А вот это верно, богатые люди думают о своем бизнесе. Отелям и здравницам  это не грозит,  да и доп отстежка хорошая пойдет с курортного сбора,куда то.))) А как  вы хотели жить во времена блатного капитализма. 

Опубликовано

Вот поэтому в Абхазии у частников такой гуманный ценник.

Электричество спи.жено, вода тоже, только в том году налог сделали с частников что то около 300 рублей в месяц вроде...

Согласен, малый бизнес в России, это только стеклотара 100% прибыльный.

А 8 рублей киловатт - жесть. У нас в подмосковье 4.81

Опубликовано (изменено)

Павло, может и буду в этом году, кто знает куда ветром занесет. К родне на денек-другой традиционно в Краснодар Гостинку в Аренду?не мил человек... а если буду, к вам с удовольствием бы на денек заехал, покакалякать :yes:

Опубликовано

Заезжай,если что в личку пиши,все устроим,хотя в сезон пик ,а это с середины июля до конца августа реально все забито. Бывает рано утром стоят у ворот и кричат,люди просятся ,знают что есть у меня летний домик с 2 комнатами,но я всегда отказываю ,только для своих т.е родственники  или друзья и те обижаются потому что всех их приспичивает отдыхать с 1  по 20 августа, а всех  не помещаются..Не могу я терпеть посторонних людей ,да и пес у меня большой овчарик немецкий,он по участку хозяин,поэтому в  вольер его закрывать ради каких то денег не хочу,он мне дороже денег.

Вот поэтому в Абхазии у частников такой гуманный ценник.

Электричество спи.жено, вода тоже, только в том году налог сделали с частников что то около 300 рублей в месяц вроде...

Согласен, малый бизнес в России, это только стеклотара 100% прибыльный.

А 8 рублей киловатт - жесть. У нас в подмосковье 4.81

Жень ,тарифы жестяные,но есть же еще и не официальная часть.В общем просто все очень хорошо. Про туже канализацию,знакомый мой хороший в том году брал в аренду в Джубге,100 метров от моря минигостиницу на 16 номеров.Заплатил 800 т.р , с мая  вместе с сыном приводил там все в порядок.Нанял кухрабочую и уборщицу.В общем отработал сезон числа до 15 сентября и выхлоп на 2 с сыном 200 т.р  и это за 4 месяца на двоих.Смешно.А мужик тертый ,армянин и не глупый.Каждые 3 дня  машина асинизаторская 3 т.р,свет,вода,налоги и плюс куча отстежек.Все в гости заходили от водоканала с пожарниками до налоговой.Зарплата рабочим и результат .Хорошо что он еще не влетел.а я ему так примерно и раскладывал перспективу.

Опубликовано (изменено)

Если и поеду то как разъедутся все в начале сентября, отвык я когда чужие люди на пляже впритирку лежат)))

Опубликовано (изменено)

Если своя то да,но я же знаю почти все в районе и кому они принадлежат. Минигостиницу на 16-20 номеров у моря,это участок в  7 соток стоит лимонов 15 и поднять ее еще 30.Не знаешь у кого такие деньги есть ? К примеру директор угольной шахты из Кузбпсаа,большой чин с лампасами из стольной,народные и популярные артисты,.В общем у местных такая роскошь  10 %,все остальное богатеи.А они что сами работать будут что ли.Они просто лишние деньги в гостюхи вложили и сдают их  в аренду,оно им надо тут  заморачиваться. 800 тыров получили хозяева гостиницы,а он с сыном всего 200 заработал за 4,5 месяца.

Изменено пользователем Павло
Опубликовано
Да так примерно и есть, тоже друзья в Витязево держат гостинец. Не сказал бы я, что в роскоши купаются. Прибыль в виде обычной зарплаты менеджера а провинции, не бог весть какой доход. Одно радует, что воздух морской и погода лучше, чем у нас.
Опубликовано

Вот и я удивляюсь ,почему еще налог на чистый воздух не в вели и на хорошую погоду.))) Это есть,воздух реально чистый,при любом направлении ветра,но самый полезный когда ветер с моря и теплый. У меня знакомые с Перми каждый год приезжают отдыхать,так они  надышаться не могут. Да был я по молодости в Магнитогорске,посмотрел,там воздуха нет по нашим меркам.

Опубликовано
Ну так, Урал - опорный край державы. Вот всё производство грязное в наших краях и есть.
Опубликовано

Если своя то да,но я же знаю почти все в районе и кому они принадлежат. Минигостиницу на 16-20 номеров у моря,это участок в  7 соток стоит лимонов 15 и поднять ее еще 30.

Гостинки, виллы и прочая ком. недвижимость с длинной окупаемостью. Имея 30млн, в 90% это не последние деньги, владельцу не интересно вести хозяйство. Это как депозит ))) для них.

Опубликовано

Павло, разговаривал с матерью.

Она была в гостинице Фрегат.

Все рядом стоящие заведения, шашлычки, мини отели и прочее прочее армянское, все сливают дерьмо в море. Днем, никто не стесняется. 

Ну а что, у нас же вот такая канализация. Смеются.

Когда мать с сестрой и внучкой была, то траванулись.

В это же время привезли группу белоорусских детей на отдых.

40 человек. Половина слегла с отравлением и запретили купаться в море.

Так что рассказы про жесткий контроль, он или сказка.

Или адресный, где дети министров.

В остальных же местах всем по ..ю, ментам деньги забашляли, и все чинно...

Опубликовано
Ой, мужики, вы заморочились! Есть в Архангельской обласи городок Коряжма и один из самых больших в Европе ЦБК. Вот там жить не возможно!
Опубликовано
Так-то конечно не та тема для обсуждения, куда сливают канализацию. Но в Анапе и Витязево я не видел никаких сливов в море. Хотя известно, что в Витязево сливают в лиман. За четыре поездки на юг ни разу не траванулись, а вот когда первый раз поехали в Египет, в 2008-м, то пару-тройку дней адаптировались на санфаянсе. И не мы одни. Ну и жена ездила в 2014-м году с детьми в Египет, тоже какую-то заразу подцепили. Так что в плане отравлений и прочей заразы у меня к нашему югу нет претензий. Но море всё равно грязнее того же Средиземного.
Опубликовано

Вот и я удивляюсь ,почему еще налог на чистый воздух не в вели и на хорошую погоду.))) Это есть,воздух реально чистый,при любом направлении ветра,но самый полезный когда ветер с моря и теплый. У меня знакомые с Перми каждый год приезжают отдыхать,так они  надышаться не могут. Да был я по молодости в Магнитогорске,посмотрел,там воздуха нет по нашим меркам.

Павел! Говорю же, хорош! Уже наговорил, что люди к тебе собираться начали! :D: Нам моря не достанется.

Опубликовано

Ну и ценник на авиабилеты.

Сочи и обратно начало августа, двое взрослых - 31 тысяча!

Два года назад это было 20.

Ссуки...

На 30-е августа Анапа четырехместный люкс 300 метров от моря на десять дней чуть больше ста тыров. Самолет туда обратно трое взрослых и ребенок 68. Вроде нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...