Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Куда Поехать Летом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так-то конечно не та тема для обсуждения, куда сливают канализацию. Но в Анапе и Витязево я не видел никаких сливов в море. Хотя известно, что в Витязево сливают в лиман. За четыре поездки на юг ни разу не траванулись, а вот когда первый раз поехали в Египет, в 2008-м, то пару-тройку дней адаптировались на санфаянсе. И не мы одни. Ну и жена ездила в 2014-м году с детьми в Египет, тоже какую-то заразу подцепили. Так что в плане отравлений и прочей заразы у меня к нашему югу нет претензий. Но море всё равно грязнее того же Средиземного.

+100 про Витязево и Джемете подтверждаю за 7 лет отдыха с детьми никаких проблем, тфу-тфу-тфу:)

если 168 -это очень дорого, у меня забронирован отель в 200 метрах до песчанных барханов на конец июля середину августа за студию 64000+25000 переезд на Антохе (туда и обратно с гостиницами)+30-35 тыров на питание, 4е человека

Опубликовано
Давай подробнее про прибамбасы. Душ сортир кондиционер телевизор холодильник - что еще в люксе? Торжественный перенос в паланкине к морю?
Опубликовано

Давай подробнее про прибамбасы. Душ сортир кондиционер телевизор холодильник - что еще в люксе? Торжественный перенос в паланкине к морю?

Да. И трехразовое питание в придачу.

Опубликовано

Можно подумать, что за бугром вас на паланкине к морю носят. Исключительно.

Опубликовано
Лично я к бухлу достаточно ровно отношусь, поэтому это не аргумент для меня в выборе отдыха.
Опубликовано

Лично я к бухлу достаточно ровно отношусь, поэтому это не аргумент для меня в выборе отдыха.

+100 :super2:

Опубликовано (изменено)

Саша, отправить за трансфер, проживание, питание 170тр за пару недель на нашем курорте - это все же перебор + на какую никакую программу поездок.

Мне этих денег если ставить в планы и выстроить отдых с учетом спецпредложений: 170тр хватит на трансфер, проживание, питание и культурную программу на троих на Пукете на пару недель. Если ограничиться в пенном(ибо другое мне на жаре вообще не лезет))), то и на три. 

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
Я Вова в курсе про твою слабость к Таю, но мне больше всё-таки нравится Греция и Дубай. Дубай по понятным причинам отпадает. А Греция будет подороже наших югов. Правда мы уже давно не практикуем привязку к отелю, в лучшем случае завтрак. А все эти "всё включено" довольно банальны и скучны.
Опубликовано

Народ, я сейчас ради любопытства смотрел туры на TEZ и Inturist. 2+1 на 11 ночей в июле получается самый недорогой это Крым порядка 60-70 с перелётом, трансфером и завтраками. Краснодарский край дороже. Но Турция 4* с аллклюзивом предлагается за те же деньги.

https://ntk-intourist.ru/catalog.aspx?hotel_id=1092&pricekey=7482371479402002&ctfrom=1&inf=1&Chld=1&CAge-1=0&duration=11&tdate=10.07.2017&Adl=2#/photo||

https://ntk-intourist.ru/catalog.aspx?hotel_id=42475&pricekey=8073931298400425&ctfrom=1&inf=0&Chld=1&CAge-1=8&duration=12&tdate=05.07.2017&Adl=2#/photo||

И даже если по фоткам судить (что конечно не совсем правильно), то Судак, мягко говоря, несколько уступает.

В чём прикол? Или я что-то не понимаю?

Опубликовано

Хотели Кипр. Простли подобрать что то в районе 60 на двоих.

Бестолковое занятие.

В случае с Грецией нужно рублей 100.

А нету.

турция в начале августа на 10 ночей завр ужин 2 взр 62рубля

Опубликовано

Так всё стало дороже уже года 2-3 как.

Судя по последним отзывам и бронировании российского отдыха, он еще подрос за год.

Опубликовано
Ну это же не удивительно. Не припомню, чтобы у нас что-либо снижалось в цене.
Опубликовано

Не являюсь антогонистом российского отдыха, но в самом деле не пойму в чем прелесть ездить ежегодно на российские курорты.

Всё, кроме разве моря, в той или иной степени вижу дома, тот же ненавязчивый сервис, теже лица. Хочется новизны и смену обстановки, попробовать других фруктов, блюд, даже вина, общения с новыми людьми, увидеть быт :unknw: . 

Соглашусь, но добавлю, что уж если и ехать то хочется и рядом русских не видеть. Тайланд, Турция, Египет + Прага зимой это все равно что в другой регион РФ уехать. Везде толпы русских. Я своих соотечественников очень люблю, но иногда хочется отдохнуть без них )))

Опубликовано (изменено)

Несколько раз ездил - наши в глаза не бросались. То есть они там были и много, но не особо выделялись. Разве что последний раз в тунисе какой то бухой кабан в бассейн слишком шумно падал. И то один день.

А еще есть отели без детей - там ваще лепота и благодать. Хотя зоны релакса во всех отелях были - спецом для тех кому человеки надоели.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

Вот, помню, два раза подряд по неделе, с раздницей в два дня на Мале сгонял. А там сухой закон и тоже на островах. Конечно можно водку за 100 баксов или банку пива за 20 купить втихаря, но жаба душила. Вот это отдых был, блин... :unknw:

Я спокойно провез на Мальдивы  2 литра вискаря, правда разбавленного в коле :) И так же вывез его от туда. ))))

На Мальдивы изначально плачевно ехать если не брать "все включено" Я бронировал полностью себе сам поездку и взял на базе все включено без алкоголя. Но когда поняли что бутылка воды 0,5 стоит 5-7$ то сразу доплатили до все включено с алкоголем, т.к. туда входила и просто вода.

По нашему черноморскому побережью.

Были в Пляхо 2 года подряд. Хорошо отдыхали и очень дешево. Например в том году жена с ребенком отдыхали там месяц. 

За весь отдых с проездом я потратил около 120 руб (за месяц). 2 взрослых + ребенок 2,5 года

За месяц ребенок ничем не болел и получал морское и солнечное лечение. Море там как раз для таких как он - чистое и мелкое.

На 3 год ехать туда не хочется.... просто все уже приелось нам. Хотя понимаю, что для ребенка там все идеально.

Опубликовано

езжу также по большей части ради детей, что себя оправдывает 100% - практически не болеют в течении года, песчанные пляжи Джемете и чистая морская водичка самое то, а по приезду на второй день еду сюда:http://www.grandvostok.ru/orderall/  и беру себя пару ящиков отличнейшего вина, к сожалению ни в Анапе, ни где-либо в России я в продаже его не видел, так как поставляется только в несколько ресторанов Москвы и исключительно во Францию - рекомендую!!! ассортимент не богатый, но вино поверьте отменное!!!!! не винный продукт (порошок):)   

Опубликовано

Вот, помню, два раза подряд по неделе, с раздницей в два дня на Мале сгонял. А там сухой закон и тоже на островах. Конечно можно водку за 100 баксов или банку пива за 20 купить втихаря, но жаба душила. Вот это отдых был, блин... :unknw:

Я спокойно провез на Мальдивы  2 литра вискаря, правда разбавленного в коле :) И так же вывез его от туда. ))))

На Мальдивы изначально плачевно ехать если не брать "все включено" Я бронировал полностью себе сам поездку и взял на базе все включено без алкоголя. Но когда поняли что бутылка воды 0,5 стоит 5-7$ то сразу доплатили до все включено с алкоголем, т.к. туда входила и просто вода.

По нашему черноморскому побережью.

Были в Пляхо 2 года подряд. Хорошо отдыхали и очень дешево. Например в том году жена с ребенком отдыхали там месяц. 

За весь отдых с проездом я потратил около 120 руб (за месяц). 2 взрослых + ребенок 2,5 года

За месяц ребенок ничем не болел и получал морское и солнечное лечение. Море там как раз для таких как он - чистое и мелкое.

На 3 год ехать туда не хочется.... просто все уже приелось нам. Хотя понимаю, что для ребенка там все идеально.

а в Пляхо где были? частный сектор или гостиница? можете что-то порекомендовать?

Опубликовано (изменено)

поставляется только в несколько ресторанов Москвы и исключительно во Францию

http://www.grandvostok.ru/moscow/

У них на сайте инфа что все Ашаны завалены.

Я же и говорю Москва и МО, за пределами не продается :( это же не Фанагория:)

Изменено пользователем Антошка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...