Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Куда Поехать Летом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вряд ли шиномонтажи, т.к. я их 4 штуки объехал и только последние делают порезы, а находятся очень далеко.

А вот по поводу парковок тоже мысль была. С учетом, что некоторые парковки держит "кавказ".

Хотя опять же у них вроде и так с заполняемостью проблем нет.

Мне кажется больше на пьяное быдло похоже возвращающееся из кафешек под утро.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

причем "быдло" может быть из любого региона. Но московские номера-как тряпка красная для быка.

Опубликовано

да с нынешними зарплатами и ценами на авто, не то что на такую, так вообще ни на какую честно заработать нельзя)))

Опубликовано

Вряд ли шиномонтажи, т.к. я их 4 штуки объехал и только последние делают порезы, а находятся очень далеко.

А вот по поводу парковок тоже мысль была. С учетом, что некоторые парковки держит "кавказ".

Если не затруднит дайте координаты того пляжа, я в сентябре в Анапу поеду. машину вы оставляли где? просто на улице?

Опубликовано

Скатаюсь на недельку на Байкал, поем омуля.

Опубликовано

Если не затруднит дайте координаты того пляжа, я в сентябре в Анапу поеду. машину вы оставляли где? просто на улице?

Анапа, Пионерский проспект 265

Это адрес Пионерского лагеря Волна. 

Меня охрана туда пускала на авто по санаторной книжке + вход на пляж еще одна охрана и там так же книжку проверяют.

Вам могу посоветовать немного западнее взять например пионерский проспект 269 там наверняка должен быть вход и для остальных. Т.к. Там народу много было на пляже.

PS а вообще все местное население ездит на пляж в станицу Благовещенская.

Кстати нашел сайт этой Волны, там кроме лагеря еще Пансионат оказывается есть. Я думаю там цены дешевле Санатория

http://pansionat-volna-anapa.ru/

Опубликовано
Ну чтоб вот и я с семьёй второй день в Джемете! В целом поездка по нашим трассам в 2600 км вполне комфортная, дороги на твердую 4+, много новых гостиниц за год запущено, в двух из них ночевали всей семьёй предварительно забронировав по телефону. Приятно удивлён ремонтом всего полотна в Волгограде. От Саратова до Каменск-шахтинского идут ремонты, реверс, обратно тут не поеду.М5 и М4 в полном порядке! Воздух +32, вода +26. Вообще отдыхаем, чего и вам всем форумчане желаю

post-6358-0-91212300-1501414429_thumb.jpg

Опубликовано

поездка по нашим трассам в 2600 км Воздух +32, вода +26. Вообще отдыхаем, чего и вам всем форумчане желаю

Сколько бензина израсходовали?  

PS Хорошего отдыха!

Опубликовано (изменено)

сегодня чеки подобью - черкану, бенз не считал, знаю что сюда и обратно ежегодно укладываюсь в 20 тыров в противовес самболету 80 тыр до Анапы (нас четверо) ну и поезду (на кер надо) - ценник тот же что и у самболета. Сама езда на Антохе не напрягает, можно сказать отдыхаем, благо все есть для этого для впереди сидящих (мульти голова, интернет, тв и т.д.) и для детей 33 удовольствия мульти одголовники:)

Изменено пользователем Антошка
Опубликовано

Отдых на Урале.

post-1379-0-50581000-1501422215_thumb.jpg

База отдыха Сова, село Кадниково.

200 руб/час с человека или 500 руб/день. Нафиг нужны Челябинские озера.

Опубликовано

водичка в Джемете нагрелась, повезло вам.

У нас 2 недели была 21, в прошлую субботу прогрелась до 22.

Опубликовано

поездка по нашим трассам в 2600 км Воздух +32, вода +26. Вообще отдыхаем, чего и вам всем форумчане желаю

Сколько бензина израсходовали?  

PS Хорошего отдыха!

На 11530 рэ вышло
  • Плюс 1
Опубликовано

Ну вот я и в Гаграх.

Что сразу бросилось - а где народ то?

Хозяева жалуются, народа мало, бронь отменяют за неделю до приезда.

На таможне никого. Ни пешком, ни на авто.

Жилье подорожало, жратва в кафешках тоже на треть дороже от того года стала.

Мы решили завязать на какое то время с Абхазией до понимания местных, что они творят с ценами.

+32, третий день штормит, вода 26.

Опубликовано

Иванович, я как то ни вдоль, ни поперек вашего поста не уловил посыла...

Таки третий день штормит)))

тонкий юмор )))

Опубликовано

Если учесть, что при такой жаре выпивка может помочь отправиться в обратный путь в виде груза 200...

А юмор действительно тонкий.

Но коли такая шутка была уместна, значит и опробована...

Опубликовано

Евгений, давай в Анапу тут все как в прошлом году без изменений, ну и море норм, вашего брата с 26 регионом полно, даже в нашем пансионате присутствуют:) 

Опубликовано
Ну у Евгения вроде 77 (177,199,150,99) и тд. Регион должен быть. А 26-это соседи-Ставропольский край. Я хоть там и прописан-на Антару 123 регион повесил номера. Так удобнее ездить по краснодарскому краю
Опубликовано

Вообще не угадали. У меня на номерах 50.

И я в этом году отказался от путешествия на авто.

Поэтому будем пить красное и белое вино хозяина по 300 рублей 1,5 литра.

Думаем на Красную Поляну сгонять, но моя трусиха и на канатке боится...

В Анапе была мать с сестрой месяц назад.

Я видел фото и видео ей снятое. Делать нечего там особо...

Опубликовано (изменено)

Было предложение неплохое от турконторы на Красную поляну, тут в днях на пару недель, но никак не получается.

Ладно, как оптимисты глаголят - всЁ впереди :unknw: .  

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
В Анапе да,там кругом всероссийская стройка и море не очень, давайте к нам в Джемете и море хорошее и на песках есть где разгуляться:) а 300 рэ за 1'5 литра - это юппи со спиртом:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...