Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Куда Поехать Летом

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вчера вернулся  с моря Дивноморское (пляж 5+ все остальное ... короче село оно и в африке село, если только не бухать) дорога 2130 км. туда и обратно+ пробки (не больше часа)+ покатушки там, итог. расход по бортовику туда 10,2 обратно 10,9 были и обгоны и обороты до 6000 скорость держал 105 км.

post-10284-0-36961400-1505113100_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

вернулся из Судака

1720 км

туда 26 часов

обратно 22

из них паром 2 часа

бензин в один конец 6500 паром 2300

трое взр и ребенок

расход 10.2 общий

туда был 9.5

обратно кочегарил сильнее))

Изменено пользователем Gengreen
Опубликовано (изменено)

В воскресение вернулся с Анапы. Почти каждый день ездил в Новороссийск. Отдых удался все поставленные задачи выполнены и перевыполнены!!! Даже продлил его на пару дней)). Туда и обратно ездил с ночевкой в отелях, потому по времени особо не засекал сколько ушло на дорогу.

Прожиги за поездку достали - их было много причем интервал вообще непонятно от чего зависит при том что режим движения одинаков, он может быть и 100 км и 300-400 км и даже 1 раз 750 км... Топливо всю дорогу "Танеко", 1 раз тока заправился на Лукойле когда в Новороссийск ездил, при этом БК кажет следующую картину:

post-4799-0-77493300-1505989494_thumb.jpg

Изменено пользователем Zloy_kamrad
Опубликовано
  В 21.09.2017 в 10:42, Vlad008 сказал:

шикарный расход, да ещё с учетом прожигов! 

Первые несколько сотен км он вообще был 7,8))) в основном скоростной режим 100-110 преимущественно на круизе. там где жарко все время включен климат-контроль. за все время отдыха часа 4 ушло на пробки в различных городах и дорогах. Если б не прожиги вообще было бы все шикарно - а то едешь вроде запас палива хватает до АЗС и ходу еще в запасе км на 150-200, но тут пара прожигов и уже думаешь придется ли доставать канистру из багажника или все же хватит паров докатиться до заправки))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, кто был в Крыму?

Меня сейчас интересует более вопрос связи.

Правда, что там есть МТС?

Предстоит долгая поездка и нужно быть на связи постоянно.

Опубликовано

МТС  там как сети нет. Есть Win mobile, в которой регистрируется симка мтс и обслуживается по своему родному тарифу. Есть еще один оператор, Волна называется, с ним такая же история. Но волна новый, вышек меньше вроде. В прошлом году было так.

Опубликовано

Вопрос такой, есть какая то опция в МТС для сохранения домашнего тарифа в Крыму?

Официальной информации на сайте МТС нет.

На неофициалных сайтах мешанина, в салонах МТС продавцы мямлют какую то хрень...

Опубликовано (изменено)

Евгений, на форуме Винского посмотрите последние несколько страниц, может сгодится.

Изменено пользователем Иванович
  • Плюс 1
Опубликовано
Жена с ребенком была в этом году в Судаке, давно всех своих перевёл на тариф смарт для своих, никакого роуминга реально не было, интернет все 10гигов как по тарифу в РФ, звонки и всё остальное. Думаю любой тариф смарт там работает как и дома.
Опубликовано

Я не абонент МТС, но ничто не мешает взять мне симку Смарт.

Нахожу описание тарифа, територрия действия - вся Россия, нажимаем на вопросик рядом и вуаля - При пользовании услугами связи за пределами домашнего региона будет списана плата в размере 15 рублей в сутки

Опубликовано
  В 30.10.2017 в 02:34, Евгений26 сказал:

Я не абонент МТС, но ничто не мешает взять мне симку Смарт.

Нахожу описание тарифа, територрия действия - вся Россия, нажимаем на вопросик рядом и вуаля - При пользовании услугами связи за пределами домашнего региона будет списана плата в размере 15 рублей в сутки

ни рубля не списалось за две недели, звонки с мтс на мтс, интернет и всё такое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пляж Зоклет Нячанг Вьетнам сегодня. Море чистое и доброе))

Виды после тайфуна Дамри:

post-7338-0-74119700-1510577102_thumb.jpg

post-7338-0-22933400-1510577192_thumb.jpg

post-7338-0-45241300-1510577415_thumb.jpg

post-7338-0-60435400-1510577449_thumb.jpg

post-7338-0-45675900-1510577471_thumb.jpg

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

У меня брат в этот тайфун попал.....

В гостинице пересидел на 26 этаже, говорит трясло так что.....  но всё обошлось. очень сильно труханул он.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто то спрашивал куда Новый год поехать. Появились очень приятные предложения на Гоа, Вьетнам, Таиланд...
Опубликовано
  В 17.12.2017 в 07:55, S@chok сказал:

Вова турагентство приоткрыл?

Просто помониторил предложения, были бы свободные деньги, улетел не раздумывая(.
Опубликовано
О чем и речь. Похоже будем НГ по-уральски праздновать. Дома. Только бы ремонт доделать. Я
Опубликовано (изменено)
Я снова в Польшу поеду. Понравилось в том году. В тот раз в Кракове НГ встречали, в этот раз сразу на Закопане, там и встретим. Проскочить бы польско-белорусскую границу по быстрому.. Изменено пользователем kaib
Опубликовано

Ну с центрального региона поездки в Прибалтику или Польшу своим ходом попроще. От нас пока зимой доедешь, на дороги посмотришь - поседеешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...