blemaren Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Нет, у меня там дом в Пощупово, рядом с Константиново. Каждый год там бываю. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 хорошее местечко :cool: Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да, отец в свое время позаботился. Он сам Рязанский был, а я раньше все нос воротил, больше по морям с матерью. А теперь понимаю, что лучшего отдыха, чем в средней полосе, да еще и с полугодовалой дочей, просто и не нужно. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) А теперь понимаю, что лучшего отдыха, чем в средней полосе, да еще и с полугодовалой дочей, просто и не нужно.Ну из Мурманска рядом, согласен :happy: Изменено 19 июня, 2014 пользователем knight Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да, всего-то 2200 км. С одной ночевкой под Питером обычно добираюсь. Теперь с мелкой не знаю, как получится, но торопиться не буду. Люблю на машине путешествовать. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я в подмосковье зажигаю :rulez2:850 верст за плечами - Дубна, Полубарское. После пузотерки на Антаре класс! Наконец то бездорожье попробовал, даже выдернул из чачи альмеру.Завтра в Рязань на Проню . :coo2: дружище дай точку на карте куда гонял за карасиками, я по моему уже знаю что буду делать на выходных))) и к стати как там на спининг ? Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) дружище дай точку на карте куда гонял за карасиками, я по моему уже знаю что буду делать на выходных))) и к стати как там на спининг ?http://maps.yandex.r...6228&z=13&l=map Едем по трассе из Сергиев-Посада в Калязин. Поворот на Полубарское направо (указатель слева дороги стоит почему то). Проезжаем мимо первого озера, на первой метке съезжаем в чачу. До упора едем, приезжаем к мостику на опушке, 2я метка. Бросаем машину и идем к 3ей метке, там сплав на лодке на большую воду (4е фото с домиком). Ловить можно везде, мы с берега ловили.Местные все место знают - спросить торфяные карьеры за Полубарским.Ловили на червя, ехали тоже спининг покидать, покидали - ни о чем.. Но карася дофига. Изменено 20 июня, 2014 пользователем knight Ссылка на комментарий
yak Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://maps.yandex.r...6228&z=13&l=map Едем по трассе из Сергиев-Посада в Калязин. Поворот на Полубарское направо (указатель слева дороги стоит почему то). Проезжаем мимо первого озера, на первой метке съезжаем в чачу. До упора едем, приезжаем к мостику на опушке, 2я метка. Бросаем машину и идем к 3ей метке, там сплав на лодке на большую воду (4е фото с домиком). Ловить можно везде, мы с берега ловили.Местные все место знают - спросить торфяные карьеры за Полубарским.Ловили на червя, ехали тоже спининг покидать, покидали - ни о чем.. Но карася дофига.Ну все , сдал место :) . На выходных будет аншлаг :) Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а машинка у тебя возле какой метки что стоит? 2ой?и это, где был на иваньковском, как там дела обстояли?я вот ловил подлещиков здеся http://maps.yandex.ru/?um=3o9QqxrssG2xJbapkyI_ukdwttr6XaIJ&l=mapно больше всего улова - это на канале, лещ просто здоровенный по килохе почти. Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Доброго всем вечера. Вернулся из Болгарии. Во время проскочил Варну, судя по новостям в Москве. Сейчас готовлю подробный отчет с расходом, скоростями, таможней и т.д. и т.п., думаю в среду выложу ..... Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 средний расход радует даже меня как дизелиста(11.5\ смешанный агрресивный стиль), при всем при том, что когда я ездил по Финляндии на круизе, у меня был расход почти 12л.. через 1-2 недели мне должны поменять по гарантии жгут от педали газа...может как то повлияет на расход.... Ссылка на комментарий
kezich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Супер!!! Я в середине июля тоже под Рязань, в Рыбновский район, где Есенин родился!!! Уже в предвкушении!!!Привет соседям, у меня в Новоселках дом. До Пощупово 5 минут езды) Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Привет соседям, у меня в Новоселках дом. До Пощупово 5 минут езды)Привет!!! Я даже не в самом Пощупово, а еще ближе, в Окаемово!!! Буду там после 12 июля, можно встретиться! Ссылка на комментарий
kezich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Окаемово еще ближе) я не против, бываю там не каждые выходные но постараюсь приехать! Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ОК! там спишемся! Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Доброго всем вечера. Вернулся из Болгарии. Во время проскочил Варну, судя по новостям в Москве. Сейчас готовлю подробный отчет с расходом, скоростями, таможней и т.д. и т.п., думаю в среду выложу .....среда прошла))))очень жду отчет) Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) среда прошла))))очень жду отчет)отчет еще во вторник выложен: http://www.antara-cl...post__p__159276 Изменено 26 июня, 2014 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а машинка у тебя возле какой метки что стоит? 2ой?и это, где был на иваньковском, как там дела обстояли?я вот ловил подлещиков здеся http://maps.yandex.r...wttr6XaIJ&l=mapно больше всего улова - это на канале, лещ просто здоровенный по килохе почти.Да. машику ставить на 2й метке, дальше не проехать - мост стремный.На Иваньковском 1й раз, пока ознакомление, да бухыч с друзьями, улова нет, похвастать нечем. но места хорошие, да и пара друзей там есть.Ну как, в Полубарское за карасями ездил уже?Ну и отчет о Рязани: Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) если соберешься куда то на рыбалку в выходные любые - дай знать)))в Полубарское не ездил еще, ездил на Озернинское водохранилище, там путевка на ловлю 200р и можно лодку взять на веслах за 700р, в итоге втроем сидели в лодке под мостом 3 часа, прячась от дождя )Вот завтра думаем куда нить за карпиками поехать с другом. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Indigo Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 если соберешься куда то на рыбалку в выходные любые - дай знать)))Чую слюна пошла... :lol2: Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот завтра думаем куда нить за карпиками поехать с другом. Нудык и ехайте на Полубарскре за карасями, едренбатон! :happy: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 knight, я хочу спросить как фотограф-любитель.чем снято?и отдельно по фоткам 3,4,5.это HDR или полноформатка зеркалка?динамический диапазон поражает.красота.жаль во мне от рыбака лишь та часть, которая имеет отношение к водке... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Такие вещи можно снимать если есть функция фиксации экспозиции, как на зеркалках Кенон, даже кропнутых. Меня порой очень выручает в подобных ситуациях. Сорри за офф и что влез в чужой разговор Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нудык и ехайте на Полубарскре за карасями, едренбатон! :happy:друг трофея хочет! он китайский фидер купил :clapping:а туда я один лучше сгоняю или с родственником)с 6 по 13 я улетаю в грецию, а 14 поеду в сторону р. Хопер.... жди отчетов ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти