Иванович Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 даром не надо.....нас и тут неплохо кормят :yahoo:Ну... Там где неплохо кормят у нас, то стоит это дороже Турции Об этом и было замечание). PS Согласно заявлению прессы из Екб вчера уже вылетело в Турцию порядка пятиста человек. Походу и в другие места многие полетели, вчера на спортплощадке на Химмаше был, самолеты знатно летали. У нас правда тоже 27 и неременная облачность, без футболки занимался. На обратном ходе дождь меня все же поймал. Ночью такие заряды с ветром по двору хлестали что казалось рамы вынесет на лоджии. Обошлось))). Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Собираюсь в Кемерово. 5ка. Полюбому дешевле чем у нас. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Sergey190 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 а что там летом то делать? по угольным разрезам погулять?или вы не в сам Кемерово? куда то в область на курорт? Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Кемерово это русское название, турецкого Кемера. :D: Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 А я седьмой раз подряд приехал на Антаре в Пицунду.На Родине сейчас температура под 40 ,а здесь 26 ,море теплое и хорошая погода,но народу много по сравнению с предыдущими годами,цены все так же как и 7 лет назад ,ну может чуть подорожали. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Кемерово это русское название, турецкого Кемера. :D:Ну это у вас в Московии возможно. Местный диалект так сказать... Мне, как родившемуся в Кемерово было не понятно Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 может там просто в ударении разница? здесь кЕмерово, там кемЕрово. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Собираюсь в Кемерово. 5ка. Полюбому дешевле чем у нас. Колись!Куда, почЁм)? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 прогноз погоды от чехов https://www.ventusky.com/?p=53.899;27.571;10&l=rain-1h&t=20210626/1900&m=icon_eu&w=0xIDfUA9B Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 прогноз погоды от чехов https://www.ventusky.com/?p=53.899;27.571;10&l=rain-1h&t=20210626/1900&m=icon_eu&w=0xIDfUA9B Дожди? В Минск билеты сдавать, позагорать не получится?))).Да кстати из России полеты есть? Что там прививки или ПЦР тест нужен? Что рекомендуете посмотреть? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 да все закрыто...задолбало это уже... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 да все закрыто...задолбало это уже... В смысле ВСЁ закрыто?! Вот смотрю афишу кинотеатры в Минске работают, блохеры отписываются что самолеты летают. На Завтра есть прямой рейс Москва Минск из Жуковского... Вы точно в Белоруссии живете?! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Я допустим в Москву приехать на авто не могу... даже с пол. тестом просто тупо не пускают. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Я допустим в Москву приехать на авто не могу... даже с пол. тестом просто тупо не пускают. Самолетом? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 не знаю, знаю, что знакомый по бизнесу постоянно придумывает типа какие-то родственники или лечение у него, чтобы ездить на авто, так просто не пускает РФ.... самолетом , возможно.... поездом, знаю то же нужна причина из списка..писец полный. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Нам с Урала вроде и фигурально доехать можно до Минска, но по факту пилить несколько дней удовольствие малоприятное, если только с заездами в города и там походить отдохнуть. Проще самолетом. А с этими ковидами, пока пилишь и ПЦР тест устареет))) или еще какой блудняк произойдет... Половина заметила что фамилия у нас белорусская, так что на границе не должно быть особых препятствий. Так ролик недавно обзорку смотрели по продовольственной категории у вас в Белоруссии. Что то дороже, что то дешевле. Креветки и прочие морские гады не в приоритет))). В целом ценники примерно как у нас+/-. Жилье даже в Минске можно арендовать по вполне лояльным ценам. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 да я просто выкинул ссылку на погодный портал, я его тестирую на вменяемость...он дает инфу по часам... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 да я просто выкинул ссылку на погодный портал, я его тестирую на вменяемость...он дает инфу по часам... Мы совершенно случайно, совершенно неожиданно на себя примерили туризм по Белоруссии.) Почему нет, все в этой жизни возможно. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Я допустим в Москву приехать на авто не могу... даже с пол. тестом просто тупо не пускают.все правильно! зачем ехать к нам с положительным тестом!у нас тут губернатор в лужу пукнул про прививки всем отдыхающим. Бедные сетевые отели вместе с турагенствами.адлерские армяне усмехнулись и с удовольствием потирают потные ручонки Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 да что у нас тут смотреть, кроме Минска, Нарочи и Браславских озер.... ничего-то и нету... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 да что у нас тут смотреть, кроме Минска, Нарочи и Браславских озер.... ничего-то и нету... Дык где то родня живет... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 да я просто выкинул ссылку на погодный портал, я его тестирую на вменяемость...он дает инфу по часам...Мы совершенно случайно, совершенно неожиданно на себя примерили туризм по Белоруссии.) Почему нет, все в этой жизни возможно. я трижды Белоруссию из конца в конец пересекал на авто. и со стороны Брянска, т.е. по трассе Гомель-Брест, и как то Брест-Минск-Смоленск. Очень красивая природа. даже думали как-нибудь на горнолыжку поехать туда. Цены в кафе точно дешевле наших. да и в гостиницах приемлимо достаточно. причем многое там мне показалось таким теплым и ламповым отголоском СССР из детства, причем в хорошем смысле. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 на Силичах зимой то же ценники не малые по горнолыжке... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 да я просто выкинул ссылку на погодный портал, я его тестирую на вменяемость...он дает инфу по часам...Мы совершенно случайно, совершенно неожиданно на себя примерили туризм по Белоруссии.) Почему нет, все в этой жизни возможно.я трижды Белоруссию из конца в конец пересекал на авто. и со стороны Брянска, т.е. по трассе Гомель-Брест, и как то Брест-Минск-Смоленск. Очень красивая природа. даже думали как-нибудь на горнолыжку поехать туда. Цены в кафе точно дешевле наших. да и в гостиницах приемлимо достаточно. причем многое там мне показалось таким теплым и ламповым отголоском СССР из детства, причем в хорошем смысле. И этот момент имеет место быть ощутить себя чуть чуть в этом состоянии. Горнолыжка мимо колени уже не позволят.) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 кто фанат охоты, то - да...с осени начинается на копытных, есть хозяйства , где отдохнуть можно... но путевки на того же лося, то же не дешевые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти