kot854850 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Это частное решение о прививке. :verygood: :verygood: :verygood: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Это частное решение о прививке. :verygood: :verygood: :verygood: Тем не менее мое частное мнение - прививаться надо. Нигде не служил окромя двух лет и насильно в больничку никто не тянул). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Мужики, вам не кажется, что с темой ошиблись? Может отдельно запилить тему как Политические баталии? И будем кошмарить ковидом друг друга. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Мужики, вам не кажется, что с темой ошиблись? Может отдельно запилить тему как Политические баталии? И будем кошмарить ковидом друг друга. Отдельно попробовал сейчас в офф создать не дает. Собственно кого чего кошмарить, все вроде на блондинок не особо машут). Отчеты по путешествиям никто не пишет: ни фоток ни где были, содержательность по теме нулевая(. Ссылка на комментарий
qwertynach Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Отчеты по путешествиям никто не пишет: ни фоток ни где были, содержательность по теме нулевая(. Так эти отчеты тонут в потоке флуда. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Мужики, вам не кажется, что с темой ошиблись? Может отдельно запилить тему как Политические баталии? И будем кошмарить ковидом друг друга.Отдельно попробовал сейчас в офф создать не дает. Собственно кого чего кошмарить, все вроде на блондинок не особо машут).Отчеты по путешествиям никто не пишет: ни фоток ни где были, содержательность по теме нулевая(. Так кто ездит? Если по Анапе, то там был 4 раза, смотреть особо не на что. Писать про то, что супруга 2 недели жила под Сочи на спортивных сборах с мелким глупо. Я же там не был.А оправдывать флуд в непрофильной теме ещё глупее.Вот вам тема для обсуждения прививок и Covid - https://www.antara-club.ru/index.php/topic/8225-obsuzhdenie-nasuschnykh-problem-covid-i-prochee/ Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Мужики, вам не кажется, что с темой ошиблисьЯ вот тоже хотел это предложить!!! Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) В прошлом году в Самару гоняли в отпуск. На Драйв-2 ток недавно выложил. Такие данные по возвращению Ну, а тут полный отчет.https://www.drive2.ru/l/594309400508785742/ Остался для меня открытый вопрос по началу маршрута. В этом году не по Пермскому траку поеду, а по Челябинскому попробую. По Пермскому если идти, то в районе границы Свердловской области и Башкирии порядка 100 км грунтовая дорога как стиральная доска, больше 40 км не разгонишься, жопа! Изменено 22 июля, 2021 пользователем kot854850 1 Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 О короне говорить перестали и тема засохла :laugh2: :laugh2: :laugh2: :lol22: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 О короне говорить перестали и тема засохла :laugh2: :laugh2: :laugh2: :lol22: Сей час отчеты посыплются))). Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 О короне говорить перестали и тема засохла :laugh2: :laugh2: :laugh2: :lol22:О чем писать то?Всё туристические места стали рассадником. Другие места, не популярные, они все местные и про них я лучше промолчу. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 О короне говорить перестали и тема засохла :laugh2: :laugh2: :laugh2: :lol22:О чем писать то?Всё туристические места стали рассадником.Другие места, не популярные, они все местные и про них я лучше промолчу. Природа к нас красивая, только везде, где можно добраться - засрана.Я например на наши моря не поеду, Карелия задолбала, раньше бы в Норвегию рванул, так низзя. Вот и выходит - "Велика россия, а отдыхать некуда" (С) "Политрук Клочков" Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Засрано только там где знают.По этому свои места я не сдам :) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Засрано только там где знают.По этому свои места я не сдам :) Ага, сейчас все две машины(учитывая посешаемость ресурса) с форума рванут по вашим потаенным местам и все вокруг засыплют мусором))). 1 Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Засрано только там где знают.По этому свои места я не сдам :) Ага, сейчас все две машины(учитывая посешаемость ресурса) с форума рванут по вашим потаенным местам и все вокруг засыплют мусором))).Вот и я про это. Хоть первый раз по делу написали:)) = Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Засрано только там где знают.По этому свои места я не сдам :)Ага, сейчас все две машины(учитывая посешаемость ресурса) с форума рванут по вашим потаенным местам и все вокруг засыплют мусором))). И наберем с собой сибирского мусора......Алтай - хорошо. Расход по трассе - чуть больше 10 литров газа на 3.2 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Вот и я про это. Хоть первый раз по делу написали:)) = Это вы просто вчера на форуме. Кратенько о Таиланде, Вьетнаме отписывался. Так же интересуюсь ситуацией там и сюда отписываю как границы и наши лонгстееры живут. На Пхукете вот песочницу открыли, возможно еще на Краби после преварительной отсидки на нем выпустят. О крайней прошлогодней поездке Кисловодск Пятигорск, Минводы черкнул ранее. Фоток немного кидал. Слово за вами)... куда нам мусор валить под Псков))). Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Эхх какие все же мерзавцы эти блохеры с Пхукета))). Иностранцев тайские власти вакцинируют втч россиян Синоваком. Вещают что будет длительный перерыв из за отсутствия в наличии. Смотрю на купающихся и начинается зуд. Рубль к бату однако вновь падал... ( Пока по ценообразованию Вьетнам выглядит предпочтительнее. Однако в Нячанге объявлен жесткий локдаун. Маркеты, рынки закрыли с сегодняшнего дня, маркеты организуют доставку. Выходы к морю опутали лентами... Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Не совсем понял, боХеры то при чем?))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Не совсем понял, боХеры то при чем?))) Как причем?! Невры мне портят))). Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Разбавлю тему - неделю назад довелось заехать в Ниццу. Море прохладное, но ровно чтобы гыкнуть при входе в воду - потом нормально.Галька - страшно неудобное явление, особенно при выходе на берег - иногда встаёшь на четыре конечности, чтоб безболезненно выгрести наверх.На фото пляж в 10 утра. К 12 народу уже полно, но я ходил где-то с 8-30 и до 11, потом начинает припекать и становится неинтересно. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 antarez, благодарю! Галечные пляжи тоже не люблю, не лечь, не сесть, не пройти. Постоянно шлепать в коралловых тапках как то неудобно. ps Верно вновь однозначно дождусь как пойду по поющему песку на Кароне Пхукет. Реально песок настолько мелкий и комфортный что когда идешь, характерно поет под ногой. https://youtu.be/SmJpq9dLstQ Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Разбавлю тему - неделю назад довелось заехать в Ниццу. Море прохладное, но ровно чтобы гыкнуть при входе в воду - потом нормально.Галька - страшно неудобное явление, особенно при выходе на берег - иногда встаёшь на четыре конечности, чтоб безболезненно выгрести наверх.На фото пляж в 10 утра. К 12 народу уже полно, но я ходил где-то с 8-30 и до 11, потом начинает припекать и становится неинтересно. IMG_20210719_104842.jpgТам нужно либо ближе к центру ехать, там получше пляж. Мы из Ниццы как правило купаться ездим в Антиб. 20км, зато песок. И детям нравится. И Кафешки есть рядом с пляжем, что удобно Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Там нужно либо ближе к центру ехать, там получше пляж. Мы из Ниццы как правило купаться ездим в Антиб. 20км, зато песок. И детям нравится. И Кафешки есть рядом с пляжем, что удобно Я сходил на ближайший к месту проживания пляж, исключительно для галочки. Основная цель была - машина. В воскресенье прилетел, во вторник рано утром укатил свим ходом. Эх, не до туризма даже было.Но чревоугодничал эти дни от души, на пл. Жака Ширака - это улица в восточной части со сплошными ресторанами. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 antarez, это вы мерсик С-ку прикупили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти