Иванович Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Кто желает на бархатный сезон В Турцию на месячишко, снова появилась объява на аренду апартов с 02 сентября. Спрашивайте контакты дам, ценник очень вменяемый. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Тайский премьер заявил что рассмотрит повышение срока по штампу до 90 дней. https://www.thaipbsworld.com/pm-to-look-into-extending-tourist-visas-to-90-days/ Поживем-увидим... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Анталия из Екатеринбурга 8300 Анталия из Москвы 6770 07.09.23😉 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Екатеринбург Бангкок Екатеринбург 12.09 - 12.10 перелет 54тр. У кого есть потенциал в желаниях и возможностях), сентябрь когда можно экономить на перелётах... Пс Списались вчера с владельцем апартов в Окурджалар (поблагодарили за отдых)- все месяцы на брони до НГ. Хотел бы я снова в Турцию - возможно чуть позже с другими целями, пока все очень сложно))). Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Турция. Лето продолжается Алания, Клеопатра. Дорожает вода, но водителей приучают пропускать пешеходов.) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Поездки за бугор пока нам не грозят, осваиваем родные просторы. Спонтанно решили на 3 дня сгонять в Питер и вот мы сейчас в Питере. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Таиланд объявил о увеличении срока пребывания по штампу с 30 до 90 дней. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/652d04b29a7947a0a9bafdbe Еще бы цены взад на перелеты вернули, вообще была бомба!) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Дистанционщики - 120 дней Таиланд по штампу. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Эх. Перейти бы на дистанционку и свалить в теплые края 😀 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 4 часа назад, Sergey190 сказал: Эх. Перейти бы на дистанционку и свалить в теплые края 😀 Вот это правильное решение. Как же мы без фестиваля фейерверков в Паттайе?!))) Но не на долго, куда же мы без Родины... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Возвращаясь к теме "Куда поехать" в отпуск, на время, надолго есть достаточное кол-во мест КУДА. Вопрос комфорта и удобства решается ценой входного и выходного билета, если ты готов платить и не только финансово. Если рассматривать это как разовый трип тут цена билетов и логистика. Если предполагается жить от двух месяцев до "зимовки" встает вопрос физической адаптации, финансирования проживания. Долгосрок подразумевает кроме указанного выше еще и наличие работы(или готовности платить), мед. обслуживания, социальной адаптации и множества других моментов. Купить жилье на кубанском хуторе идея так себе, даже только по причине отвратительного мед. обслуживания и его доступности. ПС И да конечно мало кто желает переехать на северные моря, хотя прецеденты были в частности в Прибалтику. История однако активно опротестовывает такой переезд. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Для тех кто намылился на НГ в Таиланд, обязательно оформляйте страховку втч от Ковид. новая мутация. NJ1. Симптомы как у всех ОРВИ повышенная температура, озноб и сильная слабость. Обоняние и вкус не пропадают. Таиланд уже массово. Для тех кто не едет, наслаждаемся видами Патонга))). https://thai.news/news/thailand/thailands-medical-genomics-centre-identifies-new-covid-variant-jn-1-what-you-need-to-know Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Я никуда не поеду. Здесь бухать буду 😁 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 3 часа назад, Sergey190 сказал: Я никуда не поеду. Здесь бухать буду 😁 Аналогично. 1 Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 13:47, Sergey190 сказал: Я никуда не поеду. Здесь бухать буду 😁 Курить не Брошу, НО пить я Буду)) 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Об упражнениях на праздники) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января На старый Новый год! Билеты завтра из Екатеринбурга 3700 на 09.01. 7200 Возврат по концу января 20000. С возвратом на две три даты до НГ 29000 Хургада вода воздух примерно одинаково 23-24 Недели три можно погреться. Лучше чем Лимпопо, Баден-Баден и даже Тюмень с горячими ваннами. Ценник разумный. ПС Пока у меня возможный маршрут в Баден-баден на Уктусе))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Пхукет новое - бар на высоте. Пляжи, отливы... из прежнего, но желание не прошло. Пробки острова. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Восстановиди канатку на Винперл в Нячанге. Репортаж от Алексея Бессмертного К лету полагаю все доделают https://www.youtube.com/watch?v=RIq49jdLtUw Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля Пожалуй лучший обзорщик по нашему югу Маковозовы https://www.youtube.com/watch?v=osOuFIKt28U Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Екатеринбург Бангкок 6 мая чартер Аэрофлот багаж 23кг вкл ц 20тр!!! Прямой рейс 10ч 30м Airbus A330‑300. Расчет на троих 60тр Суперпредложение. Успевайте, Турция походу все. https://www.aviasales.ru/search/SVX0605BKK3?request_source=search_form Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ну смотрю в ОАЭ немало народу едет и даже ценники не пугают. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Как будто нет войны. Ката, Карон, Патонг, Бангла. Тайский бокс, обливание водой, СонгКран. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля А у них-то какая война? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Бюджет на Начанг на месяц, цены. Если вдруг ценники не выстрелят на перелет по спецу, не получится у нас. Может у кого сложится... Помнится когда то при крайнем посещении: Сайгон в стекле 0,5л был 10-12р) и Go был емнип 7/11 https://www.youtube.com/watch?v=Oo8_wacAd2w Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти