S@chok Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ребёнку сколько лет? Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 1 год в сентябре будет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Лучше и дешевле в Витязево. На первой береговой много отелей разнообразных, почти как в Турции. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 вопрос цены не принципиален. Куда важнее чтоб отель был хороший и номера уютные + доступ к кухни что бы суп ребенку сварить Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну мы в своё время ездили сюда - http://www.vitjazevo.com/Это на первой береговой. Очень уютно и вроде кухня есть. Теперь там даже столовая есть при этой базе. Теперь нас это не очень заботит и мы отдыхаем у друзей далеко от первой береговой. Да и младшему будет в августе 3 года. Хотя мы в 12-м году ездили на Крит, ребёнку было 11 месяцев, он вполне нормально питался в кафешках вместе с нами, теме же супами. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Я понял. Собственно, понятно что за границей радар и не нужен, наверное, особенно. К тому же наверняка полно оборудования, засекающего его работу. Но до границы нужно же доехать. Вот в этой связи и вопросы эти. Стало быть, если стереть следы со стекла, спрятать провод питания, а сам радар с присоской убрать в глубину вещей, то проблем не будет?Роман, рисковать не стоит, среди финских погранцов достаточно много вредных эстонских парней. Нужно взять с собой герметичный контейнер, перед границей положить в него радар и сдать его какому-нибудь кустику в лесу на хранение. Главное запомнить где потом искать. Способ простой и проверенный. Изменено 5 июля, 2014 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) на границе поляки хавчик трясут?)))) чего можно из еды везти а чего нет?сколько времени заняло прохождение таможни? в какое время в какой день проходил?дороги в польше совсем медленно или сойдет? и обратно как с провозом бутылок?))))Переход Брест-Польша 6 часов ( переходили около 5-и утра в субботу), молоко, колбасу, сигареты - 2п. на человека, с этим строго.(вез детское питание агуша 30 пакетов - молоко - сказал, что по Венской конвенции имею права - не отняли) Обратно, белорусы один прапор докопался до пива, 1л. лишний был. по человечьи объяснил, что чисто ребятам попробовать - говорит пофиг - не положено, собрался вылить 2е банки, махнул рукой - сказал проезжай жмот. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Blin Gosha Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну чтож вот я и приехал, приятно был удивлен в этот раз расходом бенза (фото прилагается), при том что ехал туда и обратно с кондеем. Дороги скажу вам так: до Самары они есть, далее Саратовская область до Волгоградской их нет, ну а посля вроде как ничего ехать моно. Везде идут ремонты, под Краснодаром 15 км грунтовой дороги по этой причине. Вообщем М5 потом М4, ни на какие штрафы и ГАИшников ниразу не попал, ехал всегда 100-110, потому что никуда не спешил и не нарушал соответственно. Платных дорог также не ощущал ни одной. Вообщем по дорогам всё как обычно из года в год. Море за две недели было отличным, два дня штормило, но я с сыном это любим поэтому на отдыхе это никак не отразилось в "-". Вода 24-25, воздух 29-30 весь июнь. Море местных фруктов и позитива. Чего и Вам всем желаю. Если нужны какие-то подробности спрашивайте. Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Переход Брест-Польша 6 часов ( переходили около 5-и утра в субботу), молоко, колбасу, сигареты - 2п. на человека, с этим строго.(вез детское питание агуша 30 пакетов - молоко - сказал, что по Венской конвенции имею права - не отняли) Обратно, белорусы один прапор докопался до пива, 1л. лишний был. по человечьи объяснил, что чисто ребятам попробовать - говорит пофиг - не положено, собрался вылить 2е банки, махнул рукой - сказал проезжай жмот.да уж 6 часов это больно(((( я тоже планирую в субботу рано утром но через Домачево(там ночевка)пиво не интересует))а к крепким напиткам тоже придираются? Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня знакомый вернулся и Анапы, в ту сторону говорит ехать хреново, колонны военных в ростовскую область гонят. Ссылка на комментарий
MoKC0DeR Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 23.06.14 переход в Польшу через Варшавский мост порядка 4 часов. Ничего не проверяли и не трясли. Сверху посмотрели и все Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня знакомый вернулся и Анапы, в ту сторону говорит ехать хреново, колонны военных в ростовскую область гонят. Коллега с работы вернулся в пятницу, вердикт, однозначно ехать ночь... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Позавчера тоже вернулся с юга. Были в Новомихайловском Туапсинского р-на, это где лагерь Орлёнок. Очень понравилось, за две недели на всё про всё 70тыр на троих, не в чём себе не отказывали. Ездили в кино в Туапсе на "Трансформеров" по полной программе, на экскурсию в горы на целый день с питанием- шашлыков с ухой и вином обожрались и оппились, и всё это за 3.5 тыр на троих, таблетки, бананы, парашют, ездили в Абрау Дюрсо затарились шампанским, всё таки умеют они его делать! В общем брал 100тыр 30 тыр назад домой привёз. Насчёт дороги, да, есть неприятные моменты. Во первых платники задолбали, их пять по М-4. Во вторых ремонты дорог, но не кретично. По сравнению с 2012 годом на 50% лучше стало, в Воронеже почти всё сделали, перед Ростовом тоже, а вот в Горячем ключе наоборот всё раздолбали, но не критично, надо только Ключ рано утром или поздно вечером проезжать. В общем доволен как слон, на следующий год скорее всего опять туда же поеду. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) А мы лет 6 подряд уже в Сукко ездим, от Анапы 13км. Снимаем частную гостиницу, люди отличные!!! Как говорится, уже как к себе в деревню. Сейчас уже звонят, говорят так приезжайте)! До моря не близко, но пешочком прогуляться полезно, а когда лень и на машине скатаешься.В том году 65тыр на троих, ни в чем себе не отказывали. По горам покатался, на дикий пляж "Малый Утриш" не по серпантину, а по обычной грунтовке, красота!!! Все побережье объехали Абрау Дюрсо, Новороссийск, Геленжик, на азовское скатались...В августе поедем, "мужиками") Изменено 7 июля, 2014 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Позавчера тоже вернулся с юга. Были в Новомихайловском Туапсинского р-на, это где лагерь Орлёнок. Очень понравилось, за две недели на всё про всё 70тыр на троих, не в чём себе не отказывали. Ездили в кино в Туапсе на "Трансформеров" по полной программе, на экскурсию в горы на целый день с питанием- шашлыков с ухой и вином обожрались и оппились, и всё это за 3.5 тыр на троих, таблетки, бананы, парашют, ездили в Абрау Дюрсо затарились шампанским, всё таки умеют они его делать! В общем брал 100тыр 30 тыр назад домой привёз. Насчёт дороги, да, есть неприятные моменты. Во первых платники задолбали, их пять по М-4. Во вторых ремонты дорог, но не кретично. По сравнению с 2012 годом на 50% лучше стало, в Воронеже почти всё сделали, перед Ростовом тоже, а вот в Горячем ключе наоборот всё раздолбали, но не критично, надо только Ключ рано утром или поздно вечером проезжать. В общем доволен как слон, на следующий год скорее всего опять туда же поеду. Ну ты даешь был у меня рядом с домом и не свистнул мне,хотя стыканулись бы.я как раз и живу напротив Орленка в Пляхо ул.яблоневый сад ,300 метров от Орленка,наверное у когото из моих соседей отдыхал. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Позавчера тоже вернулся с юга. Были в Новомихайловском Туапсинского р-на, это где лагерь Орлёнок. Очень понравилось, за две недели на всё про всё 70тыр на троих, не в чём себе не отказывали. Ездили в кино в Туапсе на "Трансформеров" по полной программе, на экскурсию в горы на целый день с питанием- шашлыков с ухой и вином обожрались и оппились, и всё это за 3.5 тыр на троих, таблетки, бананы, парашют, ездили в Абрау Дюрсо затарились шампанским, всё таки умеют они его делать! В общем брал 100тыр 30 тыр назад домой привёз. Насчёт дороги, да, есть неприятные моменты. Во первых платники задолбали, их пять по М-4. Во вторых ремонты дорог, но не кретично. По сравнению с 2012 годом на 50% лучше стало, в Воронеже почти всё сделали, перед Ростовом тоже, а вот в Горячем ключе наоборот всё раздолбали, но не критично, надо только Ключ рано утром или поздно вечером проезжать. В общем доволен как слон, на следующий год скорее всего опять туда же поеду. Кстати это не твоя белая Антара на выезде с Джубги числа 2 июня попадалась мне на встречу с номером 150. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как то не удобно было отвлекать тебя от дел насущных, но теперь без проблем свистну в следующем году. У меня чёрная и 197 регион. Да, собственно, я постоянно висел на алкоголе, потому как мы были большой компанией в три семьи. А отдыхал в комплексе "Торнадо", достойные номера, всё что мне нужно есть, электрочайник, кондёр, телек, бассейн на случай шторма. И цена в июне 2тыр за номер в сутки, в июле 2.7 тыр, нам сделали скидку потому как оптом и повторно. Мы были с 21.06 по 04.07, вода супер 22-23 градуса, не люблю очень тёплую. Так, что всем рекомендую! Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как то не удобно было отвлекать тебя от дел насущных, но теперь без проблем свистну в следующем году. У меня чёрная и 197 регион. Да, собственно, я постоянно висел на алкоголе, потому как мы были большой компанией в три семьи. А отдыхал в комплексе "Торнадо", достойные номера, всё что мне нужно есть, электрочайник, кондёр, телек, бассейн на случай шторма. И цена в июне 2тыр за номер в сутки, в июле 2.7 тыр, нам сделали скидку потому как оптом и повторно. Мы были с 21.06 по 04.07, вода супер 22-23 градуса, не люблю очень тёплую. Так, что всем рекомендую! Понял, Ну если что на следующий год свисти. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чьё чудо из Мурманска в районе Витязево? Ссылка на комментарий
Mila Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Мила а посоветуйте хорошие отели тут: Небуг, Дюрсо, Суджукская коса, Мысхако. Газпром-Ямал хорош, но 200-300 штук за 2 недели крутовато слишком ))Бюджет 5-6 в сутки.Еще интересны отели в районе Анапы-ВитязевоВ идеале нужны аппартаменты (что бы была возможность ребенку суп сварить)И вообще куда лучше с маленьким ребенком из вышеперечисленных мест? с маленьким ребенком однозначно Анапа (мелко, есть песчаные пляжи). еще с детьми нормально (так как тихо): Кабардинка, Архипо-Осиповка, Агой. Конкретные адреса\контакты не подскажу - это не места моего отдыха. хорошо расположенные отели в Небуге: Тортуга, Морской клуб, Купавна, Аквавита, Небуг, но рядом с ними идет набережная, музыка в кафе и т п. Поэтому в Небуге с ребенком лучше Ателика Небуг либо Прометей (у каждого свой пляж). В Небуге близко у моря частных домов (=аппартаментов) точно нет. Ближайшие не менее 1 км от пляжа. В Мысхако: Отель Малая Земля, Южный, Мысхако.отели в Дюрсо: http://azur.ru/abrau/hotels.php (только не путайте Абрау и Дюрсо: Абрау внутри материка на озере, Дюрсо на море). В Дюрсо именно тихий отдых. там нет набережной, цивилизованных ресторанчиков и т п. Это отдых, если вы хотите сами пожарить шашлычки, сами готовить, на пляже наити место, чтобы рядом никого метров за 100 не было. Ближайшая цивилизация - в Абрау (5-7 км) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот с малыми детьми нет пляжа на черноморском побережье лучше чем Орленок..Пляж и дно моря все из песка и не так сразу глубоко как в Анапе,в ЦК КПСС дураков не было когда они Орленок строили ,пляж лучший. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Павло, как у вас дела, не смыло? А то по телеку говорят, что опять дожди сильные были. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Лично я один раз в Анапе попал на цветение моря, или это по другому называется, но дня три оно было в каких то мелких зелёных водорослях и запах был сексуальный такой! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Что тут смоет? Тут вода быстро впитывается в грунт и всё сохнет. Дождь по большому счёту шёл около суток. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Павло, как у вас дела, не смыло? А то по телеку говорят, что опять дожди сильные были.В этот раз пока не смыло ,смыло слегка сам Туапсе.Для тех кто думает что смывать нечего так у нас это часто бывает .В 2010 и 2012 все в Новомихайловском смывало ,особенно в 12 волна с гор шла до 8 метров , у меня в 2010 2 авто унесло не считая магазина и квартиры в центре ,а в 12 точно также только тачки не унесло т.к дома стояли в пляхо ,а дом на горке приличной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти