Иванович Опубликовано Суббота в 10:51 Жалоба Опубликовано Суббота в 10:51 Посмотрел пару пабликов. Тряхнуло в основном Бангкок, есть жертвы. Северный Таиланд все в общем норм, максимум трещины в зданиях. Паттайя многие не заметили. Самолёты летают.
S@chok Опубликовано Суббота в 17:22 Жалоба Опубликовано Суббота в 17:22 11 часов назад, Иванович сказал: Верно все уже увидели. Землетрясение в Мьянме и Таиланде. В Бангкоке некоторые здания сложились... Ехать не ехать, планировать - вот задача??? Я не сторонник посещения проблемных мест.
Иванович Опубликовано Суббота в 18:23 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:23 1 час назад, S@chok сказал: Я не сторонник посещения проблемных мест. Сейчас неизвестно где проблема случится. Даже Египет в зоне риска, евреи там постоянно мутят и вами любимый Кипр сейсмозона и ЮВА трясёт, не на полюса же лететь🤔... В Ковид летали в Кисловодск, продышались в горах в самый разгар пандемии лето 2020. Летали во Вьетнам после урагана Дамри через пару дней в Нячанг, землетрясение в Турции и мы тоже после него через полгода под Аланью, тоже слегка потряхивало. Все нормально без эксцессов. Пс Вобщем понаблюдать не мешает....
S@chok Опубликовано Суббота в 18:27 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:27 Ты Вова с чего стал рассуждать о наших любимых местах? Я в Египте последний раз был году в 2013-м, на Кипре в 2016-м. Не сказал бы, что планируем или хотим туда снова поехать. И не носимся с этими местами как ты с Таиландом и прочим ЮВА.
Иванович Опубликовано Суббота в 18:35 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:35 2 часа назад, S@chok сказал: Ты Вова с чего стал рассуждать о наших любимых местах? Я в Египте последний раз был году в 2013-м, на Кипре в 2016-м. Не сказал бы, что планируем или хотим туда снова поехать. И не носимся с этими местами как ты с Таиландом и прочим ЮВА. Египет с полгода назад всерьёз рассматривали и даже списались с владельцами по квартире емнип в Хургаде, однако паспорта закончились. Отчего-то в этот раз не решились на начало лета. Никаких особых предубеждений ни к Кипру или Египту. Питер или Калининград тоже рассматривали, однако два отпуска с перелетом не потянуть. ЮВА действительно нам нравится, и проявляю всегда живой интерес к тому что там происходит, пока не вижу оснований не ехать. Пока понаблюдаем за ситуацией все может измениться и вдруг Египет станет ближе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти