Евгений26 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 третий раз на Черном море.три раза в сентябре, из них все три с половиной в Абхазии.пару раз видели медуз размером с овсянное печенье.в этом году попались с десяток размером 10 рублевую монету. вот это удивило.никакой живности, акромя бычков - не видел.рыбаков просил показать улов - пусто.всё сдохло в Черном море. Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 третий раз на Черном море.три раза в сентябре, из них все три с половиной в Абхазии.пару раз видели медуз размером с овсянное печенье.в этом году попались с десяток размером 10 рублевую монету. вот это удивило.никакой живности, акромя бычков - не видел.рыбаков просил показать улов - пусто.всё сдохло в Черном море.Не кормят живность в Абхазии, видно туго с житухой стало, вот все медузы в Тамань и перебрались.А может это боевые медузы Украинских националистов! Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Может не в тему,вернее в обратку,но другой темы нет.У меня вопрос к москвичам п о трассе М-4 ДОН .1- Где лучше заправляться исходя что буду гнать дизельное авто., есть ли по трассе в Тульской и Воронежской областях Лукойл. 2- Какое расстояние до Воронежа и до Ростова. 3- Что там по факту на М-4 ,СМИ вещают про какие то убийства и т.д. 4 -какое в самой Москве качество солярки на ТНК и Газпром и ВР. 5- места возможно отдыха в машине (стоянки ) ОТвет нужен сегодня.Заранее благодарен. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Павло Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Еще вопрос ,как одеваться,что у Вас с погодой по факту ? Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Еще ,по какой улице в час пик в 18 час легче выехать из центра в сторону М-4 по Каширскому или по Варшавскому шоссу ,по загруженности и времени? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) много писать не буду, но.топливо по пути брать Лукойл не франчайзинг и Газпром.про расстояние и отели - наберите в яндексе "легенда трассы м4". все по километражу и гостиницам будет ясно.про убийства молчат.и в это воскресение снег и -2 обещают.а так - яндекс в помощь по погоде.по поводу загруженности из Москвы в область. раз на раз не угодаешь, но в это время все областные с работы домой в область щемятся... Изменено 15 октября, 2014 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 по поводу трассы, нужно смотреть по факту. Но Варшавка до МКАД после реконструкции неплохо катит. Но она в Симферопольку переходит. А МКАД от Симферопольки до трассы Дон стоит крепко.В общем тут яндекс пробки в помощь по факту. По убийствам помни одно - не тормози на трассе даже если проколол колесо. Кати как хочешь до АЗССМИ запрещено поднимать панику. Но с учетом грибников кол-во убийств уже перевалило за 40.... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вообще вся трасса Дон от Туапсе до Москвы в ремонтах, но слава богу в локальных и, главное, в р-не Воронежа уже всё нормально. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вем спасибо, перегон завершил удачно. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну и как вам Москва?как ощущения от поездки и дороги? Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну и как вам Москва?как ощущения от поездки и дороги?Да дорога нормальная,выехал из столицы в 18час,в основном ехал всю ночь,был дождь и туман ,но шел 120-140.Устали глаза ,но брал с собой чем закапывать да и ехали вдвоем поочереди.Москва честно как обычно не понравилась.Как Вы там живте ? Ни за что и ни за какие деньги не жил бы в Москве,да и вообще в большом мегаполисе. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 дык я и не живу в Москве.если только дикая нужда заставляет, то еду в Москву.как там люди живут - х.з.но есть легенда - в Москве зарплаты выше вдвое, за вредность и за северные... Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 дык я и не живу в Москве.если только дикая нужда заставляет, то еду в Москву.как там люди живут - х.з.но есть легенда - в Москве зарплаты выше вдвое, за вредность и за северные... Подольск почти Москва.Легенды может и есть по зарплатам,но жить там ни за какие. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Легенды может и есть по зарплатам,но жить там ни за какие. Стандартная реплика маасквича на такие слова: Тогда что вы все сюда прёте отовсюду?!?! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Такиж Москва то резиновая, всех стерпит... Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Легенды может и есть по зарплатам,но жить там ни за какие.Стандартная реплика маасквича на такие слова: Тогда что вы все сюда прёте отовсюду?!?! А я туда и не пру ,просто приехал по делу за авто на день и сразу домой.Стандартная реплика не москвича южанина : Кому нужна Ваша масковия ? Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Легенды может и есть по зарплатам,но жить там ни за какие.Стандартная реплика маасквича на такие слова: Тогда что вы все сюда прёте отовсюду?!?! Бедные люди из Росси едут в Москву заработать и там местные москвичи кошмарят их :"Что вы сюда понаперлись" и москвичи считают себя правыми.А вот богатые москвичи прут к нам на юга ,скупают земельку у моря,гостиницы ,пытаются установить свои порядки и т.д и когда им кто то из местных говорит : "Что Вы сюда приперлись ? " так москвичи сразу начинают возмущаться и кричать что имеют полное право они россияне и т.д. Если Вы не пошутили ,то не правы. А что касается лично меня ,то в Москву только по надобности (куда деваться столица),а жить там ни ЗА КАКИЕ деньги не собираюсь ,мне и тут хорошо. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Бедные люди из Росси едут в Москву заработать и там местные москвичи кошмарят их :"Что вы сюда понаперлись" и москвичи считают себя правыми.А вот богатые москвичи прут к нам на юга ,скупают земельку у моря,гостиницы ,пытаются установить свои порядки и т.д и когда им кто то из местных говорит : "Что Вы сюда приперлись ? " так москвичи сразу начинают возмущаться и кричать что имеют полное право они россияне и т.д. Если Вы не пошутили ,то не правы. А что касается лично меня ,то в Москву только по надобности (куда деваться столица),а жить там ни ЗА КАКИЕ деньги не собираюсь ,мне и тут хорошо. Конечно хорошо в Туапсе жить, там тепло и море. Поэтому и настроение всегда хорошее. Тут раз в год пытаешься выехать на море, в раю себя ощутить, а Вы там постоянно живете. Мне это знакомо - я в Батуми 10 лет отслужил. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Бедные люди из Росси едут в Москву заработать и там местные москвичи кошмарят их :"Что вы сюда понаперлись" и москвичи считают себя правыми.А вот богатые москвичи прут к нам на юга ,скупают земельку у моря,гостиницы ,пытаются установить свои порядки и т.д и когда им кто то из местных говорит : "Что Вы сюда приперлись ? " так москвичи сразу начинают возмущаться и кричать что имеют полное право они россияне и т.д. Если Вы не пошутили ,то не правы. А что касается лично меня ,то в Москву только по надобности (куда деваться столица),а жить там ни ЗА КАКИЕ деньги не собираюсь ,мне и тут хорошо. Конечно хорошо в Туапсе жить, там тепло и море. Поэтому и настроение всегда хорошее. Тут раз в год пытаешься выехать на море, в раю себя ощутить, а Вы там постоянно живете. Мне это знакомо - я в Батуми 10 лет отслужил. Да у нас на Кубани и черноморском берегу везде хорошо ,мы в Москву да и вообще в Россию сами добровольно не поедем жить ,если только под конвоем.В Батуми в погранотряде служили ? Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да у нас на Кубани и черноморском берегу везде хорошо ,мы в Москву да и вообще в Россию сами добровольно не поедем жить ,если только под конвоем.В Батуми в погранотряде служили ?Да, зеленый Я, из "которых бывших не бывает". Туапсе и окрестности очень хорошо помню, да и практически всё черноморское побережье в свое время облазил. А, какие раньше были морские круизы - "Одесса-Батуми-Одесса" на пароходе "Грузия" или "Белоруссия". Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да у нас на Кубани и черноморском берегу везде хорошо ,мы в Москву да и вообще в Россию сами добровольно не поедем жить ,если только под конвоем.В Батуми в погранотряде служили ?Да, зеленый Я, из "которых бывших не бывает". Туапсе и окрестности очень хорошо помню, да и практически всё черноморское побережье в свое время облазил. А, какие раньше были морские круизы - "Одесса-Батуми-Одесса" на пароходе "Грузия" или "Белоруссия". Понятно ,значит Карацупа. Раньше и каметы ходили по расписанию круглый год ,не считая штормов, по несколько штук на день с заходами во все города,самый длинный маршрут Керчь -Батуми.Я когда курсантом был то в выходные иногда из Новоросса домой на камете мотался,быстро и удобно. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Раньше и каметы ходили по расписанию круглый год ,не считая штормов, по несколько штук на день с заходами во все города,самый длинный маршрут Керчь -Батуми.Я когда курсантом был то в выходные иногда из Новоросса домой на камете мотался,быстро и удобно. Было такое... я из Сочи в Батуми на "Комете" часто добирался. В Сочи проще было на самолете из Мск прилетать, Батуми часто не принимал по метеоусловиям, как-никак "мочевой пузырь Советского Союза". А, однажды из Очамчиры с оказией посчастливилось на ПСКР пр.133 "Антарес" прокатиться. Это незабываемо, да и мог я думать о том, что у меня через 20 лет будет свой "Антарес".http://s020.radikal.ru/i720/1410/d0/4249108f79e4t.jpg Изменено 18 октября, 2014 пользователем БИг-64 Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да у нас на Кубани и черноморском берегу везде хорошо ,мы в Москву да и вообще в Россию сами добровольно не поедем жить ,если только под конвоем.В Батуми в погранотряде служили ?Конечно хорошо в Туапсе жить, там тепло и море. Поэтому и настроение всегда хорошее. Тут раз в год пытаешься выехать на море, в раю себя ощутить, а Вы там постоянно живете. Мне это знакомо - я в Батуми 10 лет отслужил. А что Кубань не Россия?А "под конвоем" и на Кубани жить кисло. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Я имел ввиду центральную часть России ,как географическое название.Ну ,а коль Кубань Россия как Вы справедливо заметили ,то не чего не которым москвичам меня упрекать за то что я в Москву на день приехал.Честно говоря такого выпада не ожидал. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Павло Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я имел ввиду центральную часть России ,как географическое название.Ну ,а коль Кубань Россия как Вы справедливо заметили ,то не чего не которым москвичам меня упрекать за то что я в Москву на день приехал.Честно говоря такого выпада не ожидал.Согласен такие выпады неприятны, но без Москвы в нашей стране никак, гляньте на карту, например с Юга на Север никак мимо Москвы не проехать, все вокруг Москвы. И кто в этом виноват? Кто живет в областном или районном городе, а такие выпады позволяют себе те кто.... "Вы откуда сами будете?""Мы из Москвы""А в Москву откуда приехали?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти