triton102 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Завтра в 20.00 буду топтать землю Гагр.Бюджетный отдых у очень хороших хозяев частного дома в 300 рублей с человека.Отдых на нашем юге не рассматривал в виду неадекватности цен.Греция и Испания в виду курса евро также недосягаема.Не рано? Вода +19 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 К сожалению, на моей теперешней работе с отпусками жестко.Пришлось выбирать, янаварь или май.Решили с женой, что два раза мы уже видели в Абзазии мандарины и киви в сентябре на деревьях, то надо и весной поглядеть.У нас осталось пара мест в Абхазии не посещенных.Да и море мне особо без восторга, плаваю как топор, соль и держит... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я по пьяне 7 февраля в Сочи в море нырнул. На улице +6, а вода +10 тепло блин.... Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Завтра в 20.00 буду топтать землю Гагр.Бюджетный отдых у очень хороших хозяев частного дома в 300 рублей с человека.Отдых на нашем юге не рассматривал в виду неадекватности цен.Греция и Испания в виду курса евро также недосягаема.Сколько если не секрет греция обходится нынче? Я по пьяне 7 февраля в Сочи в море нырнул. На улице +6, а вода +10 тепло блин.... Гы. Я в мае прошлого года числа 5 плавал на набережной около олимпийских объектов, вода где то +16 была. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Греция, Крит, две недели на двоих, 4+ звезд отель, 150 тысяч.Я в Гаграх.Ребята, тут пипец.Тут все стало вдвое дороже.Продукты, услуги...Кризис. Местные мечтают, чтобы Россия их завоевала.Ругают новое правительство, что воруют и ни хера не делают... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сколько если не секрет греция обходится нынче? Я вот перед самыми майскими (с 27.04) неделю на Родосе втроём, 5*, олклюзив с алкоголем. 55 тыр. Я думаю две недели в июле 200 тыр такая поездка встанет. Я в Гаграх. Ребята, тут пипец. Тут все стало вдвое дороже. Зато Крым наш! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Что с того, что Крым наш?Нет, я конечно патриот, у меня было три российских авто...Но в Крым отдыхать ни за что не поеду.В Абхазии хоть адекватные деньги за разруху просят, а в Крыму... еще при хохлах невменяемо было.А сейчас на волне патриотизма там цены взвинтили... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А в Абхазии тогда на волне чего цены взвинтили? Нет, я конечно патриот, у меня было три российских авто... :super2: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если коротко - воруют. Новый президент и его шайка.Все продукты привозные, на них пошлина.Прошвырнулись по столовкам. На 500 р как в том году не пообедать.Печально.Но море радует.Никого. Нет гама, шума, птички заливаются.И медузы. Много. Столько не видел сразу.Вода +21. Ссылка на комментарий
Evgen178 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 что касается цен в Абхазии. правда год 2013. Сейчас видимо таких цен не найти :mad: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Харчо, плов, молодая картоха с грудкой курицы, два салата и компота 630 рублей.В том году это стоило менее 500 рублей. Ссылка на комментарий
Evgen178 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Харчо, плов, молодая картоха с грудкой курицы, два салата и компота 630 рублей.В том году это стоило менее 500 рублей.а порции по весу такие же?? в Афоне цены выше представленных, а вес порций намного меньше. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Порцайки душевные.Это одна пока работающая столовая на манер общепита.Готовят вкусно и без изжоги.Завтра в Сухум.Цены на экскурсии, что примечательно, почти не изменились.Жители абхазии хотят, чтобы ими руководили русские.Устали от воровства и бездействия властей.Кстати, 9 милиардов должны были получить от России.Но не сложилость.Чешут репу, как теперь без этих денег... Ссылка на комментарий
Evgen178 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 так только Россия одна и помогает, может и не только но в большей мере.. к русским там хорошо относятся,что не скажешь про соседнюю Грузию. грузин недолюбливают, всё таки не один раз воевали. до сих пор на зданиях можно найти следы от снарядов. Они интересные люди,общительные и дружелюбные. Удачного и хорошего отдыха Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо!Кстати, в Абхазию может въехать любой с любой национальностью.Но есть моменты.Россияне - по внутреннему паспорту, остальные по загранпаспорту.Обладатели фамилий на и в конце делают запрос за две недели до предполагаемого въезда.Как ни странно, попадаются авто с Украины.В том году ни одной не встречал. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Если коротко - воруют. Новый президент и его шайка.Все продукты привозные, на них пошлина.Прошвырнулись по столовкам. На 500 р как в том году не пообедать.Печально.Но море радует.Никого. Нет гама, шума, птички заливаются.И медузы. Много. Столько не видел сразу.Вода +21.Евгений, а вода точно +21? Или это такая большая разница с Туапсе? Потому как в Туапсе сейчас вода +16 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Только что с моря. Плюс 20, с Турции гроза пришла.Пляж выглядит так в 9 утра.Это Гагры новые, здание впереди - пансионат Абхазия. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Пляж выглядит так в 9 утра.Скукота :silly: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Возмите литруху и отдых уже не будет томным.А веселье, это когда места на пляже нет, чтобы жопу кинуть?Так это в августе-сетябре такой дурдом... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А про воду? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Плюс двадцать один. Вот сайт, есть погода и вебкамера поворотная.http://gagra.biz/Даже если сравнивать с Сочи, то вода в Гаграх на 4 градуса выше, а воздух еще больше.Тут бухта. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Через неделю планирую в Пицунду стартануть :bayan: в том году ездил понравилось очень Евгений26 скажите какие сейчас цены на жилье?Как дорога? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Завтра в Пицунду. Фотки будут. Цены +20% от того года. Комната, кровать, тумбочка и вентилятор, удобства во дворе - от 300 рублей. Верхний предел не существует. Вот это сейчас у меня: Вот это стоит 594 рубля:В 2013 был на авто и тогда понял, что 300 литров топлива, 4 дня пути, две ночи в пути в гостинце Ростова и потраченные деньги и нервы на гаишников, дебильные развязки в Сочи и общая усталость от дороги не имеют ничего общего с отдыхом.Взял билеты на самолет в Сочи и обратно в Домодедово на двоих за 18 тысяч.Перед вылетом еще раз посмотрел и увидел, что есть билеты за 12 тысяч, а если выбрать Победу, то и в 11 можно уложиться.Местные гаишники тормозят все российские авто и придумывают небылицы...Прошу прощения, с телефона написано. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Евгений26 1 Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Про Сочи не могу сказать, не был на машине, хотя тоже вроде Россия :yes2:В Анапе был 2 раза, ни разу не останавливали и не придумывали ничего. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Был в Пицунде.В плане красоты и ухоженности, этот поселок впереди всех в Абхазии.Фото не могу выложить - всё в фото. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти