S@va Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Забыл отписаться по обратной дороге.Выехали из Пляхо 10.07.15 в 20.00, прибытие в Москву 11.07.15 в 13.30 По пробкам:В Лермонтово потеряно 25 минутДжубга без пробок Краснодар - пробка у поста ДПС - потеряно около 20 минутРостовская область пробка практически от поселка Степнянский и до села Самарское. Народ писал, что стоял по 5 часовЯ простоял 1.30 до съезда на Ельбузд и далее за 20 минут через Каяльский, Новотроицкое, Задонский доехал до Самарского.. Больше нигде пробок не было, по трассе шел в среднем 120-140. Спасибо радару-детектору, спасал от штрафов постоянно. В Ростовской области, да и в Воронежской очень много треног, которые прячут среди разделительной линии. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я не вижу смысла ехать с Тимашевска через Шаумян,тем более когда дорогу не знаешь.Там дорога похуже и блукануть можешь да и по времени то на то и выходит.Так что едь через Джубгу.S@va рад что тебе понравилось , а то не благодарное это дело советы давать.Хорошо хоть успели познакомиться в о очию. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я не вижу смысла ехать с Тимашевска через Шаумян,тем более когда дорогу не знаешь.Там дорога похуже и блукануть можешь да и по времени то на то и выходит.Так что едь через Джубгу. спасибо,сомнения были,а информации ноль,не буду испытывать судьбу и поеду по побережью,тем более в Тимашевск буду заезжать со стороны Ростова,поеду через Пензу,Борисоглебск,Богучар.Местные товарищи приехавшие уже с юга,все как один недовольны Саратов-Волгоград,да и Пугачев в этом списке :D: трафик бешеный,"доблестные" в погонах только и смотрят 72,86,89 регионы,у них новый тренд в этом году-ремни задних пассажиров и детские кресла)наших останавливали и сразу бежали проверять(штраф то нормальный,можно торговаться),за скорость много не поймаешь,все умные стали,радары,рации поставили :D: а через Пензу не южный маршрут,в том году ехал там по деревням-красота и тишина,а М-4 от Богучара переживу как нибудь))поеду в начале августа,может и отчет напишу,но боюсь уже будет не нужно никому(конец августа) )))чукча не писатель,чукча читатель :D: Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 По М4 как то и ремень и детское кресло не проверяли. У меня конечно кресло было, но ночью ребенок в нем спать не мог и поэтому большую часть пути он спал в подушках. В самом Пляхо как я писал выше 1 раз остановили, но их больше интересовало наличие алкоголя в крови, поэтому по ребенку просто предупреждение сделали. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Я не вижу смысла ехать с Тимашевска через Шаумян,тем более когда дорогу не знаешь.Там дорога похуже и блукануть можешь да и по времени то на то и выходит.Так что едь через Джубгу. спасибо,сомнения были,а информации ноль,не буду испытывать судьбу и поеду по побережью,тем более в Тимашевск буду заезжать со стороны Ростова,поеду через Пензу,Борисоглебск,Богучар.Местные товарищи приехавшие уже с юга,все как один недовольны Саратов-Волгоград,да и Пугачев в этом списке :D: трафик бешеный,"доблестные" в погонах только и смотрят 72,86,89 регионы,у них новый тренд в этом году-ремни задних пассажиров и детские кресла)наших останавливали и сразу бежали проверять(штраф то нормальный,можно торговаться),за скорость много не поймаешь,все умные стали,радары,рации поставили :D: а через Пензу не южный маршрут,в том году ехал там по деревням-красота и тишина,а М-4 от Богучара переживу как нибудь))поеду в начале августа,может и отчет напишу,но боюсь уже будет не нужно никому(конец августа) )))чукча не писатель,чукча читатель :D: На нашем местном автофоруме только что отписался человек, который ехал на море через М4 - написал, что обратно поедет Сальск-Тихорецк-Волгоград, ибо М4 это жесть.Личном меня за поездку туда-обратно остановили два раза в Сальске за тонировку, и один раз за Туапсе (по пути туда). Больше гайцев то особо и не видел.ТРАФИКА НА ЭТОМ МАРШРУТЕ ПО СРАВНЕНИЮ С М4 НЕТ ВООБЩЕ. Я спокойно ехал 140 на круиз-контроле. http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/307250-%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%88!!!?p=6707218&viewfull=1#post6707218 Изменено 14 июля, 2015 пользователем Alex 777 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 На нашем местном автофоруме только что отписался человек, который ехал на море через М4 - написал, что обратно поедет Сальск-Тихорецк-Волгоград, ибо М4 это жесть. Личном меня за поездку туда-обратно остановили два раза в Сальске за тонировку, и один раз за Туапсе (по пути туда). Больше гайцев то особо и не видел.ТРАФИКА НА ЭТОМ МАРШРУТЕ ПО СРАВНЕНИЮ С М4 НЕТ ВООБЩЕ. Я спокойно ехал 140 на круиз-контроле. http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/307250-%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%88!!!?p=6707218&viewfull=1#post6707218 А дорога из Волгограда на Воронеж не смущает? До Борисоглебска ехать по убитой в хлам бетонке? Это вам хорошо до Саратова добираться, а москвичам только М4. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А через Пензу слишком большой крюк по километражу получается? Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я еду из Тюмени,после Тольятти мне нет разницы куда ехать,на Пензу или на Саратов,до Пензы не доезжаешь а уходишь налево,расстояние практически одинаковое вроде 80 км разницы,дорога лучше чем в Саратове,в прошлом году был и там и там,никого не агитирую,просто мысли вслух)) Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я не вижу смысла ехать с Тимашевска через Шаумян,тем более когда дорогу не знаешь.Там дорога похуже и блукануть можешь да и по времени то на то и выходит.Так что едь через Джубгу. спасибо,сомнения были,а информации ноль,не буду испытывать судьбу и поеду по побережью,тем более в Тимашевск буду заезжать со стороны Ростова,поеду через Пензу,Борисоглебск,Богучар.Местные товарищи приехавшие уже с юга,все как один недовольны Саратов-Волгоград,да и Пугачев в этом списке :D: трафик бешеный,"доблестные" в погонах только и смотрят 72,86,89 регионы,у них новый тренд в этом году-ремни задних пассажиров и детские кресла)наших останавливали и сразу бежали проверять(штраф то нормальный,можно торговаться),за скорость много не поймаешь,все умные стали,радары,рации поставили :D: а через Пензу не южный маршрут,в том году ехал там по деревням-красота и тишина,а М-4 от Богучара переживу как нибудь))поеду в начале августа,может и отчет напишу,но боюсь уже будет не нужно никому(конец августа) )))чукча не писатель,чукча читатель :D: я в начале августа поеду. отпишусь что да как:) Ссылка на комментарий
Михей Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 внесу свои 5 копеек. Езжу ежегодно на юга из Тольятти. Еду по М5, проезжаю Сызрань, далее до Кузнецка, в районе Кузнецка ухожу на Базарный Карабулак, далее на обводную Саратова. После Саратова ухожу по М6, далее поворот на Казачку, Самойловку, Елань, Михайловка, Серафимович, Суровикино (место ночевки постоянно у одних и тех же хозяев 1000 - 1200 за 4х). Дорога хорошая, трафика нету, гайцев нету. Участок между Самойловкрой и Еланью 5 км со скоростью 10 км/час - единственное неудобство. Волгоград остается вместе с федеральными трассами стороне. Дорога всегда свободная и фур нету. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сотрудник с сегодняшнего дня в отпуске.Искал куда свозить семью из 4х человек.Думал подмосковье. Пробовал в турбазы под Тарусой.Цены выросли и выглядит это усредненно так.Домик без удобств -560 р.Домик с водой и туалетом - 700 р.Домик с водой, тулетом и душем - 960 р.С человека.В Авито попалось объявление от частников, Азов, Ейск, домик на 4х, 800 р. за весь дом в сутки.Уже в пути, едет из Подольска. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В Ейске море по щиколотку на километр, родственники только оттуда вернулись. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Там детям 4 года.Бюджетный отдых, дети первый раз увидят что то больше, чем Ока. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Жена с детьми вчера вернулась с Родоса, говорит, что кризис в Греции на туристов не распространяется. Все в восторге. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Только надо озвучить, во сколько этот Родос обошелся.А то этот кризис меня коснулся.Соседи на Кипр хотели в июле. 120 тыс насчитала турфирма.Полетели в Черногорию.Вдвое дешевле. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну где-то так и обошёлся, в 120. Поэтому я и не летал. Да и с отпуском бардак, как и с работой. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Жена с детьми вчера вернулась с Родоса, говорит, что кризис в Греции на туристов не распространяется. Все в восторге.Главное что бы наличка была, а так какое отношение кризис влияет на туристов другой страны? PS 120 еще нормально. У меня коллега 2 взрослых и 2 детей 6 и 4 года Греция вышла в 220... Турция Алания 5 звезд выходило в 150.В итоге сейчас вот в Греции Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В Ейске море по щиколотку на километр, родственники только оттуда вернулись.ну а что детям еще надо?Мой в 1.10 сам в море вообще только на 10-ый день зашел. А так бегал заходя по колено. Ссылка на комментарий
Kirillius Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В начале июня 7 ночей на Кипре 2 взрослых и 1 ребёнок - 78 т.р. Библиоглобус, прямой чартер трансаэро, апарт-отель с кухней в номере совмещённой с гостинной и отдельной спальней. Заказал бы в середине апреля, уложился бы в 70. Что за отели вы выбираете за эти деньги? Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В начале июня 7 ночей на Кипре 2 взрослых и 1 ребёнок - 78 т.р. Библиоглобус, прямой чартер трансаэро, апарт-отель с кухней в номере совмещённой с гостинной и отдельной спальней. Заказал бы в середине апреля, уложился бы в 70. Что за отели вы выбираете за эти деньги?из расчета 2 недели отдыха Ссылка на комментарий
Kirillius Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 из расчета 2 недели отдыхаТогда 120 норм. 2 недели :beach: прямо завидно, мне так не уехать Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Жена с детьми вчера вернулась с Родоса, говорит, что кризис в Греции на туристов не распространяется. Все в восторге. Главное что бы наличка была, а так какое отношение кризис влияет на туристов другой страны? PS 120 еще нормально. У меня коллега 2 взрослых и 2 детей 6 и 4 года Греция вышла в 220... Турция Алания 5 звезд выходило в 150.В итоге сейчас вот в ГрецииЖена говорит никак не влияет, налички брали минимум, в основном всё на карте. 2-е детей и она, правда старший уже как взрослый - 14лет. Ездили на 10 дней. Весь остров искатали на наёмной машине. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Жена с детьми вчера вернулась с Родоса, говорит, что кризис в Греции на туристов не распространяется. Все в восторге.Главное что бы наличка была, а так какое отношение кризис влияет на туристов другой страны? PS 120 еще нормально. У меня коллега 2 взрослых и 2 детей 6 и 4 года Греция вышла в 220... Турция Алания 5 звезд выходило в 150.В итоге сейчас вот в Греции Охренеть греция 220 т.р. :psih2: нам тем же составом в декабре 2014 Дубай обошёлся на Джумейре в Хилтоне на ресторанном полупансионе в 170 т.р. Вот сейчас сам весь мозг сломал, куда везти семью не знаю, наш юг отталкивает Сочи серпантином, крым паромом и раздолбаными дорогами от Керчи до Ялты, Геленджик грязной бухтой и инфекциями бродящими по побережью, в анапе кроме моря ничего нет степь какая то. Наверное полечу за границу. Изменено 21 июля, 2015 пользователем lipchanin Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что-то как-то недорого вам Дубай обошёлся в 2014-м...Жили мы в этом Хилтоне, не сказал бы, что вау-гостиница, разве, что пляж свой есть. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кто в этом году был в Черногории? Больно турики сладко поют... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти