Евгений26 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Прошел я эту ротовирусную.За одинь день.С утра обосрался, потом облевался, в обед температура 38 и ломка с потрясунами.Имодиум, фильтрум и смекта. С самого первого симптома.Уже вечером спокойно ел и все как рукой сняло.А вот с детьми сложнее.Но и то за три дня подымают. В Абхазии детей смотрят и принимают бесплатно.Только за уколы берут 300 рублей, как за услугу. А вот платные участки, пробки на них и краснодарские пробки с вечным ремонтом...Для меня обосраться куда приятнее... Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Прошел я эту ротовирусную.За одинь день.С утра обосрался, потом облевался, в обед температура 38 и ломка с потрясунами.Имодиум, фильтрум и смекта. С самого первого симптома.Уже вечером спокойно ел и все как рукой сняло. у ротовируса более 100 разновидностей. И вроде если 1 раз ее подцепил, то организм вроде к ней иммунитет вырабатывает. Но именно к этой разновидности. Нам в том году повезло, а до этого несколько раз всей семьей ловили. Было и за 1 день вставал на ноги, а были случаи и по 3-4 дня. Если больше это уже не ротовирус.Ну и правы, что именно за ребенка переживаю, ибо уж сам то переживу. Я вот думаю может на поезде? Откинулся, лежи книжки читай, фильмы смотри Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Поезд купе стоит как самолет.А плацкарт я врагу не пожелаю.В Ростове начинается жара и вынести это может только человек с железобетонным здоровьем. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А я решил в этом году в район минвод съездить,и в горы. Ни разу тем не был. У меня коллега в том году ездил в те края,в Теберду, очень понравилось, фотки показывал-красота! Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А я решил в этом году в район минвод съездить,и в горы. Ни разу тем не был. У меня коллега в том году ездил в те края,в Теберду, очень понравилось, фотки показывал-красота!не самое бюджетное место по собственному опыту скажу ))Поезд купе стоит как самолет. я самолет не очень люблю, в поезде реально отдохнуть можно. Само собой только купе Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Я в прошлом году тоже какой то вирус подхватил перед самым отъездом))на 3 метра против ветра ))от Сочи до Тимашевска все туалеты собрал,ничего не помогало(смекта,имодиум и т.п) В Тимашевске родственница заставила проглотить 12 горошин чёрного перца,почему 12 не знаю,так до самой Тюмени потом без посещения отхожих мест ехал :)В этом году не получится поехать,дачи тоже нет(( Изменено 19 февраля, 2016 пользователем moroz Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) А вот платные участки, пробки на них и краснодарские пробки с вечным ремонтом...Для меня обосраться куда приятнее... Ржу не могу!!! Ну Женя насмешил! Изменено 19 февраля, 2016 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 где вы находите платные участки? езжу каждый год с 2007го ни разу не получил удовольствие от платных?! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Домодедово, Воронеж, и еще 4 участка теперь.Ехал в 13 году в Абхазию.Участок от Ростова до Джубги максимальная скорость 40 км в час по одной полосе.Ремонт сплошной.Меня этот участок вымотал так, что на серпантине от Джубги до Сочи я летел с визгом шин.А потом навигатор потащил меня через центр Сочи по набережной... мля, я такого в Москве не видел...Можете мне не верить, но я ни разу не попал, спалил 330 литров саляры на 3600 км.Тут надо учесть, что я поехал в путь с 9 км на одометре.Это моя вторая авантюра, после поездки в 2008 году в Крым на 21112 в августе при +40 на улице, где у меня сгорело два клапана и возвращался на 3 цилиндрах... Но могу сказать, что ездил с 2006 года по 2013 по М2 к родне в Шевченково что под Харьковом.Эта дорога при наличии всего одной полосы от Тулы до места прибытия меня выматывала куда меньше, чем М4.Кстати, родня зовет, мол визы не ввели и машины с номерами 77 и 78 у них ездят без проблем... но я чета очкую... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Да, я тоже в 12 году попал на пробки. Но теперь путём научного тыка надыбал наиболее благоприятные условия проезда. Выезд с дачи р-н Каширы, в 10-11 утра не спеша 100-110км.ч еду до Ростова с остановками (пожрать, поссать) там около 22.00 на заправке Роснефти ночую в классном мотеле - ночь 950р - далее в 5.00 - 5.30 стартую в Туапсе и около 10 - 11 час. утра я на месте. Самое проблемное место в Краснодаре пролетаю рано утром. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну это теперь я знаю примерный расклад и собственные силы.Хотел с 4 ночи у нас пройти до Крансодара и там заночевать до рассвета.Ага, наивняк...А есть у меня на работе упаковщица, у нее муж доезжал до границы Абхазии за 23 часа практически не вылазя.Он таксист у нее. Вообще, в этом деле я понял одну истину - не надо лететь, вылупив глаза.Устал, стемнело - на отдых и ночевку.Хоть на посту ГАИ в машине задарма, хоть в приличном номере для дальнобоев... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Всё правильно, я так и делаю. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А мне наоборот ночью комфортнее ехать.Всю ночь еду, потом остановка в 11-12 где пару часиков посплю и опять еду. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Опасно однако. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Каждый год в Крым, в Евпаторию - т.к. бабушка ( дай Бог ей здоровья на долгие годы ). Всегда на авто т.к. не зависишь от расписания поезда или самолёта. Да и полной семьёй дешевле. Ну и люблю я рулить. На переправу только с забронированным билетом иначе ж**а! В этом году планирую на начало августа, желающие присоединяйтесь, дорогу покажу. (Где дешёвое винище тоже).Тоже в этом году планиурю на начало августа в Крым, только не в Евпаторию а под Керчь, поближе к генеральским пляжам. Присоединиться не выйдет, не совсем по дороге, если только на переправе пересечься, хотя никто не мешает и в Крыму винца испить. В Евпатории бывал, помню Мойнаки, правда было это еще при СССР. на заправке Роснефти ночую в классном мотеле - ночь 950р. Можно узнать координаты классного мотеля? Обычно останавливался в "Казачьем Дозоре", тоже весьма неплохо, но раза в 2 дороже. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А может кто подсказать про ту часть Крыма, где Керчь?Это равнина и степь, или горы как в Алуште и Ялте?У меня мать в сентябре была с сестрой в районе Саки.Выжженая от жары трава, степь и суховеи.Посмотрел фотки - ни за что в равнинную часть Крыма не хочу... Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А может кто подсказать про ту часть Крыма, где Керчь?Это равнина и степь, или горы как в Алуште и Ялте?У меня мать в сентябре была с сестрой в районе Саки.Выжженая от жары трава, степь и суховеи.Посмотрел фотки - ни за что в равнинную часть Крыма не хочу...В Керчи единственная гора Митридат. В окрестностях самые высокие это сопки, и продувается Керченский полуостров со всех сторон, так что степь, выжженная трава и все такое...В районе Керчи есть места незагаженные туристами и цивилизацией, например генеральские пляжи. Но т.к. нет туризма нет и развитой инфраструктуры. Хотите природы - пожалуйста, хотите цивилизации - ищите что-то другое.Все конечно же имхо. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) ПетровичТоже в этом году планиурю на начало августа в Крым, только не в Евпаторию а под Керчь, поближе к генеральским пляжам. Присоединиться не выйдет, не совсем по дороге, если только на переправе пересечься, хотя никто не мешает и в Крыму винца испить. В Евпатории бывал, помню Мойнаки, правда было это еще при СССР.Да уж, Мойнаки за это время превратили в кучу хлама, озеро потихоньку хереет. Может наше правительство восстановит инфраструктуру, было бы замечательно! Думаю в этом году начать отдых с Феодосии, и так потихоньку до Евпатории. Так что вариант пересечься есть. Пиши телефон - созвонимся, если по времени совпадём. А может кто подсказать про ту часть Крыма, где Керчь?Это равнина и степь, или горы как в Алуште и Ялте?У меня мать в сентябре была с сестрой в районе Саки.Выжженая от жары трава, степь и суховеи.Посмотрел фотки - ни за что в равнинную часть Крыма не хочу...Зато пляжи в этой части песчаные и дно пологое, самое для детей. Изменено 5 марта, 2016 пользователем slasla Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Условно юбк можно поделить от феодосии. В сторону керчи - лысая почти степь, пляжи или ракушечник или песок. В сторону ялты - горы и растительность, пляжи мелкая и не очень галька.Под самой керчью были на огненой земле (эльтиген), море мелкое - по колено, но дно чистое, песок. Правда давно. Изменено 5 марта, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Условно юбк можно поделить от феодосии. В сторону керчи - лысая почти степь, пляжи или ракушечник или песок. В сторону ялты - горы и растительность, пляжи мелкая и не очень галька.Грубо говоря, так и есть, но от Феодосии до Севастополя трудно добраться до пляжей, но самые живописные места! Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 От Феодосии до Севастополя трудно добраться, факт. Причём тут пляжи? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Видимо из за особеноостей побережья - скалы, поэтому пляжи более доступны с моря чем с суши. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 От Феодосии до Севастополя трудно добраться, факт. Причём тут пляжи?В основном люди едут купаться и загорать, остальное вторично. "При чём тут пляжи" начинается с октября. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 И именно между Судаком и Форосом находятся самые лучшие пляжи и места для отдыха.Труднодоступность пляжей там, мягко говоря, преувеличена. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 И именно между Судаком и Форосом находятся самые лучшие пляжи и места для отдыха.Труднодоступность пляжей там, мягко говоря, преувеличена.На вкус и цвет все фломастеры разные... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти