Евгений26 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я тут как то не в курсе, как в Грузии.Я слышал в Абхазии о грузинах такое, что повторять страшно.А со стороны Абхазии в Грузию все равно не пустят.И есть такой момент.Если вьехали в Абхазию по загранпаспорту, то в Грузию вам вьезд закрыт пожизненно. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Больше того что посоветовал выше не скажу и то зря наверное ,сами думайте все взрослые люди. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Господа, посоветуйте нормальный гостевой дом в Анапе или Витязево на недельку, на вторую декаду июня. Чтоб к морю поближе, с хорошими условиями (ванна/душ, туалет, кондей, парковка, не шумно особо) и затратами на проживание в р-не 30 тысяч на троих без питания ( я, жена и ребенок 10 лет).Так то мы забронировали вчера... но тупо по фото на сайте и отзывам, которые могут быть и липовыми Изменено 30 марта, 2016 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Вот сюда http://priobie-anapa.ru/еду опять в этом году, ездил в том безумно понравилось мне и моей семье, два бассейна (один крытый), отличная кафешка (правда не дешевая), рядом коих пруд пруди, первая линия (песчанные барханы) до моря метров 400-500, условия проживания и сервиса на высоте (есть с чем сравнивать :)) ну и практически центр Джемете рядом Анапа и Витязево - советую! Изменено 30 марта, 2016 пользователем Антошка 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 На Джемете море почище, чем в Витязево. Мы пару лет подряд ездили сюда - http://www.vitjazevo.com/Тоже очень нравилось. 1 Ссылка на комментарий
Михей Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В Анапе в Эрсико отдыхал в 2014 году. Территория закрыта, с детьми работает весь день аниматор (можно оставить и в магазин сбегать ил еще куда то). Кухня очень хорошая, 3мя порциями объедались вчетвером. Уборка каждый день в номере. Для троих самое то будет. Так же с ними работают туристические агентства. Нужен будет тел. кину в личку. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 цены то напишите.И учтите, что например в Абахазии, цены подняли на 30%. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Кто когда катит на юг? Отпишитесь что там с пробками и ремонтами.Я сам 1-го или 2-го июля стартую Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Кто когда катит на юг? Отпишитесь что там с пробками и ремонтами.Я сам 1-го или 2-го июля стартуюСтартуй, в начале июля пробок еще не будет.У нас по краю ремонты только перед Джубгой,разъезд в Джубге уже запустили,осталось только разметку набить.Ремонт участок Дефановка-Горское. А да еще за Краснодаром от плотины до Адыгейска местами ремонт,но там к сезону должны закончить. Если кто на Геленджик через Новороссийск то там от Кабардинки до Геленджика местами кап ремонт. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 И мосты на ремонте при проезде в Анапу по станицам... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 От Мкада до Джубги теперь сколько платников по М4?Девять? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кто когда катит на юг? Отпишитесь что там с пробками и ремонтами.Я сам 1-го или 2-го июля стартуюЯ стартую 7-го августа, на 12 дней в Новомихайловский. Правда изменил себе, всегда ездил в июне, а теперь на работе напряжёнка и отпускают только в августе. По ходу попаду на пробки.От Мкада до Джубги теперь сколько платников по М4?Девять?Я в марте купил себе транспондер за 1000р т.к на дачу гоняю по М-4 и плата до августа составляет 40р вместо 100р, а после августа скидка 20% от тарифа по всей протяжённости М-4. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Надеюсь к августу с мостами на пути к Анапе разделаются:) не охота на Краснодар идти...... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Везёт вам. Мы нынче не едем на Юга. Будем надеятся, что и погода на родине не разочарует. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А я снова в Абхазию.Но из за трех командировок не смогу заказать билеты на самолет.Придется на авто.Как не хотелось, но выбора нет. А можно было бы за 20 тысяч слетать туда-сюда, если удачно купить... и всего то 2 часа лету...Жена упрашивает на поезд, но я один раз уже ехал двое суток в +40 и чуть не сдох в вагоне...Не, ни за что... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А мы наоборот на самолётах налетались, теперь раскусили кайф путешествий на авто. Сам себе хозяин куда захотел, туда и поехал Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Да это да.Но я езжу только днем. Ночь не для меня, рубит и теряюсь.На путь в Абхазию убиваются два дня.Времени жалко. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А мне ночью лучше, машин меньше и "братьев наших меньших". Я в Крым езжу. В этом году отпуск хоть полный дали, на август, а то по две недели-ни отдохнуть ни дела поделать домашние. Мост построят вообще кайф будет, я то паром время отнимает, хотя и передохнуть даёт. Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Как и много лет подряд, в августе поеду в Крым. На авто езжу туда с 2006 года) от 1 до 3 раз в год. Там очень много родственников. Выезжаю всегда в ночь. Дорогу от столицы до Ростова проезжаю часов за 11. дальше конечно грусть. Информация для тех, кто не в курсе. Время на паром можно забронировать. Там 3-х часовая вилка получается. Надо время в пути рассчитывать. В 2015 году паром "туда"- 29 мин ожидание - 20 мин движение (49 мин). Паром назад без ожидания вообще 25 мин. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Жена упрашивает на поезд, но я один раз уже ехал двое суток в +40 и чуть не сдох в вагоне... Я своих отправляю на поезде, сам тоже хотел, но ценник.. На будни билет в купе стоит 8 000 низ и 7000 верх.Билет "выходного дня" в купе 12 500 и 9 000 соответственно. Поэтому я за авто, да и на месте мобильность появляетсяА мне ночью лучше, машин меньше и "братьев наших меньших". Полностью согласен. Да и летом по факту в 3.00 уже светло. А днем еще и жарко. Я наоборот стараюсь где-то в районе 11.00 привал сделать, заодно подремать часок Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Как и много лет подряд, в августе поеду в Крым. На авто езжу туда с 2006 года) от 1 до 3 раз в год. Там очень много родственников. Выезжаю всегда в ночь. Дорогу от столицы до Ростова проезжаю часов за 11. дальше конечно грусть. Информация для тех, кто не в курсе. Время на паром можно забронировать. Там 3-х часовая вилка получается. Надо время в пути рассчитывать. В 2015 году паром "туда"- 29 мин ожидание - 20 мин движение (49 мин). Паром назад без ожидания вообще 25 мин. В прошлом году ездил по электронному билету-кайф! Приехал на час раньше временной вилки, всё равно пропустили. Простоял минут 40 перед первым накопителем в общей очереди, потом прямиком в порт и через 15 минут на пароме. В этом году тоже буду брать билет по интернету. Вилку увеличили до 6 часов, вообще хорошо. В прошлом году, в контакте, писали : подъехали к порту "Крым" - очередь. Отъехали до появления вай-фая и купили билет, всё, путь открыт. Изменено 14 июня, 2016 пользователем slasla Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 мы также раскусили прелесть путешествия на авто (налетались однако:)) и дешево (по сравнению даже с плацкартом, про купе вообще не говорю), до Югов не спеша доезжаем (только днем!!!) за двое суток к 12 часам на третьи уже обычно заселяемся. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А вот когда отпуск 14 дней, и 6ть из них тратить на дорогу - неоправданно.У меня так.Поэтому, самолет решает вопрос короткого отпуска. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да ладно, Жень. Я повторюсь, выезжаю в 8 утра, не спеша со скоростью 100-110 еду до Ростова с остановками на еду, туалет и т.д. В 22 я в Ростове, ночую в придорожном отеле. В 5 утра стартую минуя Краснодарские пробки, в 10-11 я в Новомихайловском, где ни чем не хуже чем в Абхазии. Единственное может народу по больше и чуть дороже. Но мы берём с собой эл.сковородку и готовим на ней, а также шашлыки, салаты, фрукты и т.д К стати, в прошлом году свиная вырезка стоила 250 руб за кг, а десяток яиц 35р. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 выезжаю в 8 утра, не спеша со скоростью 100-110 еду до Ростова с остановками на еду, туалет и т.д. В 22 я в Ростове, ночую в придорожном отеле. В 5 утра стартую...Именно так же делаю уже не первый раз. Отличалось только время старта из дома, плюс/минус 1 час.В начале августа еще раз повторю. В Крым на пароме по электронным билетам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти