Евгений26 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ну я в 13 году ехал в Абхазию.Как я ни старался выехать в 4 утра, как ни старался пройти максимум до темноты, а все равно, в 21.00, как это водится на юге, стемнело за одну минуту, а по навигатору до Ростова оставалось 50 км.Стало валить с ног и хорошо, что крикнул в рацию, мужики, где ночлег и пожрать можно.Подсказали и ночевали.Второй день выехал в 6 часов.Как ни старался, ехать без долгих пауз, а ремонт дороги от Ростова до Джубги привел к тому, что на границе был опять в 21.00.Поэтому, все одно, два дня.Но из за командировки и 4х человек, в этом году все же на Анатаре.Дешевле, да и как то так...Пусть развалится, что ж сделаешь... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Прикинул к носу: на топливо 20 + ночлег перекусить, заночевать . Снять хату + питание фрукты и проч. Хде выгода???.Нырнули до нашествия 01.06 На недельку самолетом по спецпредложению (собрались за сутки))) в Анапу с супругой и малым + прокатились в Краснодар к родне автобусом. По всем раскладам выгода налицо). Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ну это на ваших мастадонтах 20ку на бензин.Я в 13 году из Подольска доехал в Новый Афон, а из него через Ростов уже в Купянск, Харьков и домой по М2 в Подольск.И сжег 330 литров.Это при условии, что авто было 9 дней отроду и накуралесил тогда по Украине ого го. Это была моя последняя поездка на Украину.Даже если сейчас брать 35 рублей топливо, это 11.5 тысяч.Вчетвером уже выгодно.А вот вдвоем, только самолет по спецценам. Это факт, что куда дешевле. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) как не крути а вчетвером выгоднее по любому!!! на авто! ну а про обратку, когда везешь кучу подарков и прочей южной снеди, пару ящиков хорошего сухого и т.д, самолет и поезд - отдыхают:) Изменено 16 июня, 2016 пользователем Антошка Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну я и самолетом вез 10 литров бухла, мандарины и т.д. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Сегодня добрался до Пляхо:)Небольшой отчёт. В пятницу в 19.00 выезд сразу с работы (Мякинино) и 7.30 я уже был в Краснодаре, потом 2,5 часа пробки перед Джубгой и я на месте :)Лосево в Воронежской области проезжал в районе часа ночи, пробки не было. Я даже и не сразу понял что это его проскочил.Кто поедет лучше планировать проезд Лосево ночью иначе пробка на 12 км и 3 часа стояния вам обеспечена.Подробно почитать можно тут http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=12108&p=409193#p409193Есть объезд, как раз для Антары :) 50 км до и после Ростова сильно убиты, такое ощущение что бомбили, особенно на мостах и путепроводах будьте внимательны! Ну и Джубга. Тут отдельно. Пробка не на самом перекрёстке, она гораздо раньше. Там идёт расширение дороги, строительная техника, реверсивное движение и тп. Скажу честно психанул и большую часть дороги объехал по обочине, каюсь. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Как на счет жадных гаишников и их камер на перевале? Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Никого не было... Да и шёл такой плотный поток, что тут всех не оштрафуешь. Хотя регулировщик не помешал бы. Народ там где то ещё по горам лазил, я в яндексе отзывы читал, там правда небольшой ручеёк в брод надо проехать. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Да я про гаишников на крутых изломах побережья.В 13 году ехал и они попадались.Ставят камеру чуть смещенной и потом на повороте получается, что якобы зацепил встречку.У кого видят регистратор - время не тратят.Ну а если без - велкам! Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 S@va так это твоя машина черная стоит у меня под забором ? С приездом. Давай созвонимся ,телефон в личку тебе скину, встретимся поговорим. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Павел, я тебе вчера махал :) ты вроде тоже поздоровался, но я понял что ты меня не узнал :)Конечно созыонимся и встретимся. Я завтра тёщу только вечером на поезд провожаю, а остальные вечера без проблем, готов в любойДа я про гаишников на крутых изломах побережья.В 13 году ехал и они попадались.Ставят камеру чуть смещенной и потом на повороте получается, что якобы зацепил встречку.У кого видят регистратор - время не тратят.Ну а если без - велкам!По дороге до Пляхо таких изломов нет, они по сути и начинаются перед Новомихайловским. Завтра в Туапсе поеду, посмотрим что там. Но у меня и видеорегистатор и радар-детектор Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Сразу за Новомихайловским всегда стоят ДПС ловят тех кто на встречку выходит напротив АЗС Росснефть,дальше в Ольгинке и в Казачке (Тюменский) стоят .в основном ловят сплошняков или кто в повороты не вписывается и пачкает сплошную.Павел, я тебе вчера махал :) ты вроде тоже поздоровался, но я понял что ты меня не узнал :)Конечно созыонимся и встретимся. Я завтра тёщу только вечером на поезд провожаю, а остальные вечера без проблем, готов в любойДа я про гаишников на крутых изломах побережья.В 13 году ехал и они попадались.Ставят камеру чуть смещенной и потом на повороте получается, что якобы зацепил встречку.У кого видят регистратор - время не тратят.Ну а если без - велкам!По дороге до Пляхо таких изломов нет, они по сути и начинаются перед Новомихайловским.Завтра в Туапсе поеду, посмотрим что там. Но у меня и видеорегистатор и радар-детектор Точно ,а я сразу тебя и не узнал,потом только увидел у моего забора твою тачку и понял что это ты. Да вот сам только приперся домой.Созвонимся.В городе много эвакуаторов ,тачки увозят даже не из под знаков. Если разделительная сплошная и авто припарковано к обочине то тоже увозят. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Павло Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Турляндию открыли, мож народу вместе с пробками поубавится? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Турляндию открыли, мож народу вместе с пробками поубавится? В турляндию только смертники едут, ехать туда сейчас как игра русская рулетка, может повезет, а может нет... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не стоит так мрачно,выходцам из СССР давно не страшно))). Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Турляндию открыли, мож народу вместе с пробками поубавится? В турляндию только смертники едут, ехать туда сейчас как игра русская рулетка, может повезет, а может нет... Нагнетаете не по делу.Потраченные 100 тыс. руб. на Черноморском побережье РФ и 100 тыс. руб. потраченные на Средиземноморье Турции - две большие разницы...Из Астрахани например первый чартер 07.07.2016 стартует. Среди туристов реальный бой и ажиотаж. И отказ от Лазаревского, Сочи, Анапы и Геленджика.... Вот и подтверждение на федеральном уровне http://www.rosbalt.ru/piter/2016/07/04/1528982.htmlТак что не исключаю падения траффика на автодорогах на 10-15-20 %... Изменено 4 июля, 2016 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 я не нагнетаю, увы реалии такие...не ведитесь на новости из ящика Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Потраченные 100 тыс. руб. на Черноморском побережье РФ и 100 тыс. руб. потраченные на Средиземноморье Турции - две большие разницы...Из Астрахани например первый чартер 07.07.2016 стартует. Среди туристов реальный бой и ажиотаж. И отказ от Лазаревского, Сочи, Анапы и Геленджика.... Вот и подтверждение на федеральном уровне http://www.rosbalt.ru/piter/2016/07/04/1528982.htmlТак что не исключаю падения траффика на автодорогах на 10-15-20 %... Лично я этого падения и жду... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 И я. Мне в Абхазию.Сейчас сотрудник в выходные вернулся с Лазаревского.Говорит, поток идет уже на море плотный.В Воронежской области поселок Лосево сужение до 1 полосы.Местные пацаны за 500 рублей ведут по полю. Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сегодня добрался до Пляхо :)Небольшой отчёт.В пятницу в 19.00 выезд сразу с работы (Мякинино) и 7.30 я уже был в Краснодаре, потом 2,5 часа пробки перед Джубгой и я на месте :)Лосево в Воронежской области проезжал в районе часа ночи, пробки не было. Я даже и не сразу понял что это его проскочил.Кто поедет лучше планировать проезд Лосево ночью иначе пробка на 12 км и 3 часа стояния вам обеспечена.Подробно почитать можно тут http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=12108&p=409193#p409193Есть объезд, как раз для Антары :) 50 км до и после Ростова сильно убиты, такое ощущение что бомбили, особенно на мостах и путепроводах будьте внимательны! Ну и Джубга. Тут отдельно. Пробка не на самом перекрёстке, она гораздо раньше. Там идёт расширение дороги, строительная техника, реверсивное движение и тп. Скажу честно психанул и большую часть дороги объехал по обочине, каюсь.я правильно понял, что до красного ты добрался за 12,5 часов? средняя скорость более 110 км/ч? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 не реально 110 км средняя скорость, как правило 80-85 км, с учетом заправок туалетов разминок и перекусов, уже не первый раз катаюсь... Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 не реально 110 км средняя скорость, как правило 80-85 км, с учетом заправок туалетов разминок и перекусов, уже не первый раз катаюсь...Так сам катаюсь давно. В Крым каждый год с 2007. В Белоруссию ездил. Максимум, что выжимал это Москва-Минск , средняя 108 км/ч была. Но мне казалось, что я не ехал меньше 150 ни разу. ))))) А там и населенные пункты, и гайцы с камерами, и прочие радости. Вот до Ростова из Кубинки (МО) я добирался на 11 часов, в прошлом году. Почти вся дорога ночью. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сегодня добрался до Пляхо :)Небольшой отчёт.В пятницу в 19.00 выезд сразу с работы (Мякинино) и 7.30 я уже был в Краснодаре, потом 2,5 часа пробки перед Джубгой и я на месте :)Лосево в Воронежской области проезжал в районе часа ночи, пробки не было. Я даже и не сразу понял что это его проскочил.Кто поедет лучше планировать проезд Лосево ночью иначе пробка на 12 км и 3 часа стояния вам обеспечена.Подробно почитать можно тут http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=12108&p=409193#p409193Есть объезд, как раз для Антары :) 50 км до и после Ростова сильно убиты, такое ощущение что бомбили, особенно на мостах и путепроводах будьте внимательны! Ну и Джубга. Тут отдельно. Пробка не на самом перекрёстке, она гораздо раньше. Там идёт расширение дороги, строительная техника, реверсивное движение и тп. Скажу честно психанул и большую часть дороги объехал по обочине, каюсь.я правильно понял, что до красного ты добрался за 12,5 часов? средняя скорость более 110 км/ч?По трассе старался держать 140-150, сбрасывая перед камерами до +20 от разрешённой. Останавливался 2 раза на Лукойлах, 1 раз в Воронежской области и уже в горячем ключе. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ребят мне врать не зачем. Я вам написал фактическое время. Ехал 1 т.к мои уже 3 недели на юге. С семьёй конечно дольше ибо то пописать, то покакать и тп. Ну и главное ехал в ночь, днём сейчас просто жесть.Вчера приехала семья в отель, ехали 24 часа. Они из мск выезжали в воскресенье в 5 утра. Простояли и в Лосево и в Ростове и стандартно в джубге И я. Мне в Абхазию.Сейчас сотрудник в выходные вернулся с Лазаревского.Говорит, поток идет уже на море плотный.В Воронежской области поселок Лосево сужение до 1 полосы.Местные пацаны за 500 рублей ведут по полю.Я выше ссылку кидал, там есть видео объезда. Но там прям реально поле, даже колеи нет Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ппц, 2 года назад сам там проезжал, думал скоро конец мучениям. А до сих пор эту пробку в Лосево никак не устранят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти