S@va Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ппц, 2 года назад сам там проезжал, думал скоро конец мучениям. А до сих пор эту пробку в Лосево никак не устранят... есть ощущения что и не собираются. Если бы слелали Лосево + Ростов то было бы попроще.Ну и оплата Платников, ночью хорошо а днём пробки по несколько км перед ними Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Посмотрел я обьезд Лосево.На фиг, на фиг... Я помню на Украине раз решил срезать основную трассу напрямки по навигатору.Спустя 20 км понял, что ехать можно только на танке, ибо дорога кончилась.И толи назад вертаться, толи вперед. Странно, что в 13 году в сентябре проехал днем от Подольска до Ростова стояв лишь в Тарасовском почти 1.5 часа. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ну лосево можно чуть по другому объехать вариант 1 - https://www.drive2.ru/l/4208011/ вариант 2 - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1154221.html второй предпочтительней. 1 Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вчера купил ЭБ в Крым на 2 августа, выезжаю в ночь 1, желающие присоединяйтесь. Одному хорошо, но двое это уже банда. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не. Крым на любителя.Они когда хохлами были, были жадными и кричали, москаль богатый, за все башляет.А теперь вообще оборзели с сервисом и уровнем цен. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не, мы ждем мост и когда кризис кончится.А пока и на даче неплохо :D:Ждем отзыв - как отдохнулось. Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вчера купил ЭБ в Крым на 2 августа, выезжаю в ночь 1, желающие присоединяйтесь. Одному хорошо, но двое это уже банда.аналогично, но на 5-е, выезжаю в ночь с 4-го) Без Крыма не могу. Жень, могу научить отдыхать в Крыму хорошо, Вкусно и не дорого:) я там почти местный) Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Да уж тогда лучше всем вслух рассказать - как там в Крыму послаще отдохнуть :russian: Изменено 14 июля, 2016 пользователем knight Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Мать с сестрой вернулись неделю назад с Учкуевки.В том году под Саки были.В позапрошлом в Евпатории.Приехали и сказали.Хорош. Ну на фиг. Лучше на наше побережье.И я их понимаю...Но я со своей колоколни сужу... Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 У меня бабушка в Евпатории (дай бог ей здоровья), и мне плевать на гостеприимство хохлов и всех остальных. Сравнить с кавказским побережьем не могу, никогда там не был, но очень нравятся песчаные пляжи Евпатории.Чувствую себя одинаково как дома так и в Крыму. Но пока ещё не всё интересные места объехал. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 да...были в Крыму в 2011 году - воспоминаний море положительных, места наикрасивейшие, вода чистешая не чита Краснодарскому краю, ждем с нетерпением моста, а в этом году Анапа, до августа считаю дни:) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Стартую в Туапсе 7.08 утром. Но вчера посмотрел пробку в р-не Лосево, попадалово конкретное! Около 30 км горит красным. Думаю часа на 3-4 или больше...И сейчас показывает пробку 17 км, ехать 2 часа, без пробок 17 мин. о как! Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Дим,я сейчас объехал это место уйдя с Воронежа на острогожск -россошь с выездом в верхнем мамоне. Расстояние почти то же, что и по м4, дорога почти везде на твердую 4. Есть места со стиральной доской, но и они 40 км/ч не заставляют ехать. Но я ехал днем. Жопа в другом месте. В дефановке. Ее,конечно, тоже можно объехать, через шаумян, но лично мне этот объезд не понравился. Поэтому, если ехать все же через джубгу и "не повезло", то часа на 2,5 настраиваться надо Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Спасибо большое Ром! Так и сделаю, а Дефановку расчитываю пройти в 4-5 утра. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Парни, завидую!В Лосево постоять можно, не так еще жарко.А вот в паре километров от моря - прям западло.Жду сентября. И поток меньше, и не так жарко будет. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 У моря, как раз, легче. А вот в степи, когда давит +37..... Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 У нас уже целую неделю от +35 до +39, просто жопа. Скорей бы 1 августа и вперёд, морю на встречу! Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В общем жара стоит сильная и пробки .Не знаю куда вы едете отдыхать ,но если бы я был отдыхающим то ни за что не поперся бы к нам на юга.Вчера по делам ездил Туапсе- Анапа и обратно.в общем рассказывать не буду. ,кто приедет увидит сам. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В общем жара стоит сильная и пробки .Не знаю куда вы едете отдыхать ,но если бы я был отдыхающим то ни за что не поперся бы к нам на юга.Вчера по делам ездил Туапсе- Анапа и обратно.в общем рассказывать не буду. ,кто приедет увидит сам.Не знаю как у вас, ни разу не был, в Крыму за 10 лет было максимум 31, прекрасно себя чувствовал после наших степей, да и влажность большая, мне дышится там легче. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ко всему привыкаешь. Павло, а как думаете, в сентябре попроще будет? Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Конечно первые числа сентября до 15 числа самый то. Только не выезжает сюда в конце августа т.к. время массового отъезда будут сильные пробки. Вот прям с 1 сентября все будет проще и цены сразу падают. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Конечно первые числа сентября до 15 числа самый то. Только не выезжает сюда в конце августа т.к. время массового отъезда будут сильные пробки. Вот прям с 1 сентября все будет проще и цены сразу падают. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Конечно первые числа сентября до 15 числа самый то. Только не выезжает сюда в конце августа т.к. время массового отъезда будут сильные пробки. Вот прям с 1 сентября все будет проще и цены сразу падают. Конечно с 1 сентября. Кажется от жары уже и телефон глючит, то не отправлял сообщения то сразу 4 отправил. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Подотрите лишнее. На этом форуме не возбраняется.Я 14 сентября с утра выезжаю в Гагры.Уже прям не могу.В Google Play есть приложение Камеры Сочи.Там много интересного и прикольного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти