triton102 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Дим, Яндекс Навигатор предлагает обьезд через Табов.На пару часов дольше.Дефановка жопа. Там ремонт.Да, Жень в курсе, но что делать...Если бы не проблемы со здоровьем у дочери, то как всегда - конец июня начало июля и никаких проблем с пробками. Но, я полагаю, назад в 20-х числах августа назад будет вобще атас!!! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Те, кто ездил в Абхазию, советуют участок Джубга-Сочи прохожить либо ночью, либо в 12 дня. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Участок Джубга -Сочи ночью если и проходить то только после 24 часов и то тем кто знает дорогу и может ездить по серпантину..В вечернее время много мест с пробками ,у нас тоже бывают часы пик.Вчера в 18 часов в Джубгу проехал почти без пробок ,Лермонтово минут 20 и все ,а возвращался из Джубги в 21 так встречка стояла ,а Лермонтово вообще стояла,так как ДПС уехала с перехода и пошла там толпа гулять. Участок Дефановка-Джубга не так страшен,главное не попадать въезд пятница,выезд воскресенье. Ссылка на комментарий
yt62 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Те, кто ездил в Абхазию, советуют участок Джубга-Сочи прохожить либо ночью, либо в 12 дня. Вчера прошел Дагомыс -Новороссийск, старт 8:00, повезло, только переходы и светофоры. А в сторону Сочи три аварии и глухая пробка в Лазаревском км на 7. Еще необходимо учитывать, что в связи с высокими температурами ограничивают движение большегрузов с 8 по 22 часа. http://moyidorogi.ru/na-trasse-m4-v-storonu-dzhubgi-ogranichili-dvizhenie-fur-v-dnevnoe-vremya/ Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Если кому интересно. Брат проехал в Крым. Электронный билет куплен на слот 15-21час. Приехал в 13:30. не мурыжили, пихнули в очередь. 15:45 был в Керчи. Переправа пашет отлично. Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 а я вот в греции сижуплюс 36 вода 28пытаюсь машину арендоватьмаленьких дешевых нетупредлагают только гольф за 290 е на 5 дней((мигрантов кстати не видел покахотел в метеоры съездить но температура там 40 боюсь ребенок не выдержит Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 пытаюсь машину арендоватьмаленьких дешевых нетупредлагают только гольф за 290 е на 5 дней((А гольф это большая машина? :vava:60 ойро в день дороговато. 40..45 нормуль.. Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ну маленькая это фиат панда - огрызок еще тот)))3 дня переписи с конторами ничего не далицены ломят на глазахдаже за детское кресло 5 епоследний раз предложили ноут за 445е на 5 дней Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а я вот в греции сижуплюс 36 вода 28пытаюсь машину арендоватьмаленьких дешевых нетупредлагают только гольф за 290 е на 5 дней((мигрантов кстати не видел покахотел в метеоры съездить но температура там 40 боюсь ребенок не выдержитвот как не стыдно тратить денежки за бугром) Надо же поддерживать отечественного барыгу производителя))) Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Приехал в Крым 2 числа, очередь была большая, по ЭБ через 4 часа прибыли на полуостров. Воздух +32, вода +24. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А че вода такая холодная?И как уровень цен в Крыму и в каком месте? Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) думали повесимся 17 дней на одном месте сидетьв итоге машину нашелфокус универсал 6 дней 340е(с полной страховкой) хотели 378 но скинулидорого конечноно подумал что второй раз сюда не поеду( во всяком случае нескоро)потом посидел в букинге и перебронил отель на 3 ночи на попроще и съэкономил 100 епоживем у озера до моря 20 кмвсе равно все объездим к нам я больше не поеду мне адлера в мае хватило))) если только опять на гонки в след. годуи у нас дороже чем в грецииесли только в крымно это ностальгия наверное- я там маленький жил под Судаком 1 год Изменено 4 августа, 2016 пользователем Gengreen Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 я тоже зарекался в свое время, были последний раз в Витязево буээээ..., спасибо машина была, уезжали по косе, далеко, где нет народа. а сейчас дети стонут и хотят моря, если бы не они не ехал, а так дешево и сердито) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 крым прекрасен всегда!!!! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я не знаю. Может в Крыме что и изменилось с 2008 года.Тогда у меня он восторга не вызвал.Ну разве что сухим воздухом. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я чисто закрываю глаза на сервис и все такое.... Но за разумные деньги можно и поестьи по экскурсиям... Нравится сильно Алушта.когда был несколько лет назад и доллар был высок по сравнению к гривне,тратились на все , баксов хватило.. :D: Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А че вода такая холодная?И как уровень цен в Крыму и в каком месте?Цены как везде по России, кроме набережной. Вода кайф, температуру написал от балды. Я в Евпатории. Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 я тоже зарекался в свое время, были последний раз в Витязево буээээ..., спасибо машина была, уезжали по косе, далеко, где нет народа. а сейчас дети стонут и хотят моря, если бы не они не ехал, а так дешево и сердито)про народ...вчера товарищу фотки с пляжа послал , а он мне --- а люди где все?-- улыбнуло)))а потом вспомнил что он 2 года в крым ездил Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да, кстати, народу не так уж и много, но машиииин- море. Кажется что каждый отдыхающий на своем авто приехал. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 сгораю от нетерпения, послезавтра в 05 утра стартую - два моря ожидайте :yahoo: Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 а мы вот Кассандру с Ситонией объехали, завтра вот думаю на Тасос газануть))) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ну вот прорвался и я на моря! Ромчелло спасибо за наколку про обьезд Лосево через Россошь! Дорога при обьезде 80% на 4+, 20% на 3, но все равно средняя была около 80 км/ч. А пробка там была около 4 часов. Только вот не понял, на сколько больше по километрожу получился крюк? По моим пиикидкам около 70 км, так? А вот в р-не Дефановки даже в 4 утра, около 1.5 часов толкался, в ночь с воскресенья на понедельник. Грешу на день недели. Мож в будни не так. Но на ресепшен в г-це сказали, что в позапрошлые выхи с Краснодара 12 часов ехали на море! Атас!!! Вобщем кайфую! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Дим, коробас то цел?Все нормально? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Ну вот прорвался ия на моря! А вот в р-не Дефановки даже в 4 утра, около 1.5 часов толкался, в ночь с воскресенья на понедельник. Грешу на день недели. Мож в будни не так. да вот открыл сейчас ради интереса яндекс пробки, и вижу там полный пипец... Похоже так всегда Изменено 9 августа, 2016 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Дим, коробас то цел?Все нормально? Да Жень цел, мало того, я дал ему прос-ться со скоростью 130-140, аж средняя по компу была 98 и он че то дергаться стал меньше.ТТТ. Или, перед выездом час стояли в церкви на службе, мож Бонженька помог? Но все равно будем надеяться, что и обратно вывезет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти