Евгений26 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да куда он денется!Отдыхай и ни о чем пока не думай.Подыми вечерком стакан за нас! Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да куда он денется!Отдыхай и ни о чем пока не думай.Подыми вечерком стакан за нас!Да, блин, не травите душу. У меня брат живет под Анапой. Вчера звонил, завет в гости. Говорит, что уже не знают, что делать с овощами и фруктами, засыпаны по-уши. А я, из-за работы не могу! Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да куда он денется!Отдыхай и ни о чем пока не думай.Подыми вечерком стакан за нас! Обязательно! Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да куда он денется!Отдыхай и ни о чем пока не думай.Подыми вечерком стакан за нас!Обязательно! Когда последний раз был там, Фанагория красное сухое было очень даже не плохое (к шашлычкам!). Как-то в Питере это совсем другое вино! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 И не только в Питере. Абсолютно другой алкоголь. В отличии от Краснодарского края. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 И не только в Питере. Абсолютно другой алкоголь. В отличии от Краснодарского края.Да же больше скажу, как-будто пробуешь три семерки, если кто-то знает, о чем это я. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 У нас был момент, в 2003-м году отдыхали в Анапе, ездили на Тамань -экскурсия на винзавод. Купили там пару 3-х литровых паков вина. Пили его и радовались. Действительно хорошее вино. Вернулись домой, смотрим в магазине такое же вино продаётся, в таких же паках, тот же производитель. Купили, попробовали, утром голову от подушки поднять не могу. Завязали с этими экспериментами. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) У нас был момент, в 2003-м году отдыхали в Анапе, ездили на Тамань -экскурсия на винзавод. Купили там пару 3-х литровых паков вина. Пили его и радовались. Действительно хорошее вино. Вернулись домой, смотрим в магазине такое же вино продаётся, в таких же паках, тот же производитель. Купили, попробовали, утром голову от подушки поднять не могу. Завязали с этими экспери ментами.Видимо Вас немножечко "надули". Хорошее вино, Фанегория, даже после 100-500 грамм не даст ни похмелья, ни выхлопа! Проверено!. У меня есть профалкотестер! Изменено 9 августа, 2016 пользователем Сергей Дураков Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Это я уже от многих слышу.И про вина Абхазии тоже также рассказывают.Возможно, это правда так.А возможно, и самовнушение. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Никакого самовнушения, сколько бы на юге не потребляли местный алкоголь, никогда не болели. У нас краснодарские вина не берём, пить невозможно, да и отходняк тот ещё. Просто их тут вроде как разливают и пакуют. Только вот что наливают, не понятно. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 вот- в корень зришь. неважно где разливают, важно что. во всей абхазии нет столько винограда сколько продается абхазского вина. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 вот- в корень зришь. неважно где разливают, важно что. во всей абхазии нет столько винограда сколько продается абхазского вина.Ага, годе-то слышал, что закупают винный материал, но Краснодарские вина (там) почти домашние. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В Краснодарском край тоже порошковых вин хоть залейся, там тоже виноградников не такая масса. Но видимо знают пропорцию, что и приятно и безболезненно. В 2014г. жили месяц в Витязево и супруга с подругой постоянно пили какое-то дагестанское шампанское, которое и на вкус и запах было как натуральное. Чистый брют, но разум подсказывал, что не может нормальное шампанское стоить 150 рублей. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Чудеса химии. В Витязево по идее своих вин должно быть валом - вроде как заводик там. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Не слышал про заводик в Витязево. Разве если только подпольный, так их там наверное валом. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Во http://www.cherno-morie.ru/forum/thread1072.html Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 вот- в корень зришь. неважно где разливают, важно что. во всей абхазии нет столько винограда сколько продается абхазского вина.Ну винградники ООО "Вина и воды Абхазии" в Пицунде я видел.Но толковые люди говорят, что используется Молдавский концентрат. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Воhttp://www.cherno-morie.ru/forum/thread1072.htmlВидел я этот винзавод, но думал, что вывеска с СССР ещё и территория в аренде. Да и друзья говорили, что в магазине при этой территории одна порошковая продукция. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Виноматериал всегда закупался ,даже при СССР.Сейчас больше всего своих виноградников в винсовхоз Мысхако и на Тамани.Кубанские вина марочные чисто из своего винограда.Абрау-Дюрсо часть шапманского свой виноматериал.К стати дагестанское шампанское не плохое по качеству.Все что продают частники это из винограда,они не в состоянии гонять корабли с виноматериалом,вот только качество у частников разное.Тем кто в Анапе или Новороссийске могу подсказать где купить хорошего частного вина с минивинзавода,это как только проехал Верхнебаканскую и спустился в низ с гоы,не доезжая до станицы Натухаевской с права есть частный минивинзавод.Там все на месте собирают и делают.Вот только остались ли запасы с прошлого года.в общем ищите частные минивинзаводы или проверенное домашнее,но ни в коем не на рынках или на пляжах разливное.Или заедьте вАбрао и купите там на розлив.В Новороссийске и Геленджике есть точки торговые от винзаводов ,продают на розлив приличное вино.Все что в тетропаках из виноматериала заморского,наше будет в стеклянной бутылке или на розлив.Вино из порошка если сделано по технологии ни чем на вкус и цвет не отличается,только специалист поймет.Но тем не менее из порошка уже не живое вино ,а по сути компот со спиртом и ароматизаторами по правильной технологии т.е пользы для здоровья ноль. 1 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ну что господа, нарисовались первые впечатления об отдыхе в Новомихайловском Туапсинского р-на. Не зря август считается месяцем бархатного сезона - утром и вечером прохладно, днем хоть и 30-35, но все равно жара не чувствуется. Море супер, вода чистейшая, дно видно метров с 5-10, температура около 26, вечером аж выходить из воды не хочется. Мы первый раз отдыхаем в августе, обычно отдыхали тут в конце июня начале июля, но теперь приоритеты поменялись. Будем отдыхать в августе. Есть конечно и пару недостатков - это много народу и совсем не гуманные цены на жилье. Если в июне мы жили за 2000 - 2500, то в высокий сезон цена за номер уже 4000 - 5000 руб те повышение ровно в два раза! И что самое парадоксальное свободных номеров в дорогих гостиницах нет! А койко-место у бабушек за 300 - 500 руб пожалуйста! Но все равно, как говорится "один раз живем", уж 60 - 80 тыр в год мы как нибудь заработаем! Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ну что господа, нарисовались первые впечатления об отдыхе в Новомихайловском Туапсинского р-на. Не зря август считается месяцем бархатного сезона - утром и вечером прохладно, днем хоть и 30-35, но все равно жара не чувствуется. Море супер, вода чистейшая, дно видно метров с 5-10, температура около 26, вечером аж выходить из воды не хочется. Мы первый раз отдыхаем в августе, обычно отдыхали тут в конце июня начале июля, но теперь приоритеты поменялись. Будем отдыхать в августе. Есть конечно и пару недостатков - это много народу и совсем не гуманные цены на жилье. Если в июне мы жили за 2000 - 2500, то в высокий сезон цена за номер уже 4000 - 5000 руб те повышение ровно в два раза! И что самое парадоксальное свободных номеров в дорогих гостиницах нет! А койко-место у бабушек за 300 - 500 руб пожалуйста! Но все равно, как говорится "один раз живем", уж 60 - 80 тыр в год мы как нибудь заработаем!А Вы попробуйте приехать в Анапу 10-20 сентября. Будете сильно удивлены. Цены на все в два-три раза меньше, включая жилье, а пляжи почти пустые и чистые, детей-то уже вывезли. Зато температура воздуха и воды 21-23 градуса. Лично для меня это полный кайф! Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 30-31 августа уже народу ноль... Все как вымирает. Характерно для любого курортного места у нас и в Крыму.Я все время беру отпуск две недели - последнюю августа+первую сентября. Как раз заметно как 30 го августа все исчезают. Вчера/позавчера давка была - а теперь все как вымерло. Изменено 10 августа, 2016 пользователем knight Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Согласен, но в большинстве случаев мы зависим от детей и в данный момент я не исключение. Но, слава Богу, мы перешли в 11 класс и на следующий год поедем в сентябре, в самый что ни на есть "бархатный сезон". Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я который год в Абхазию только в сетябре езжу.Дороги свободнее, нарооду меньше, детей меньше, жары в 50 градусов нет, вода в море чище, остаются проверенные кафешки.А вообще, сезон в Абхазии до середины октября.В октября приезжают парапланеристы и прочие либители рвануть со скал... Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Сейчас были на дегустации вин в Бахчисарае, вкус конечно обалденный, с их вином,но у нас, не сравнить, хоть и говорят, что отправляют к нам его. Изменено 10 августа, 2016 пользователем slasla Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти