S@chok Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Может и отправляют, только доходит ли. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Может и отправляют, только доходит ли.Похоже доходят только бутылки с этикетками, а содержимое выпивают по дороге. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Так отправляют думаю не в таре, а в цистернах. Тару возможно отдельно, но скорее всего на месте делают. Что уже разливают - неизвестно. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Был сегодня в Бахчисарае, в горном городе Чуфут-Кале, мать их за ногу, за эту дорогу, короче за 2 км. мы поднялись на 500 меров, там ещё лазели по пещерному городу. Спуск показался хуже подъема, думал ноги отвалятся. Конечно красота не описуемая, но в конце приз-дегустация вина.30-31 августа уже народу ноль... Все как вымирает. Характерно для любого курортного места у нас и в Крыму.Я все время беру отпуск две недели - последнюю августа+первую сентября. Как раз заметно как 30 го августа все исчезают. Вчера/позавчера давка была - а теперь все как вымерло.Большинство возвращается к 1 сентября, дети, школа и все прелести с этим связанные. Изменено 10 августа, 2016 пользователем slasla Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Был сегодня в Бахчисарае, в горном городе Чуфут-Кале, мать их за ногу, за эту дорогу, короче за 2 км. мы поднялись на 500 меров, там ещё лазели по пещерному городу. Спуск показался хуже подъема, думал ноги отвалятся. Конечно красота не описуемая,Был там.Как оказалось можно нанять местных, за копейки они на уазах завозят наверх. И не надо ноги было ломать. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Согласен, но в большинстве случаев мы зависим от детей и в данный момент я не исключение. Но, слава Богу, мы перешли в 11 класс и на следующий год поедем в сентябре, в самый что ни на есть "бархатный сезон". Дима ты куда пропал,звоню тебе а ты не отвечаешь,сказал же после 18 привезу тебе вино и визитку в аквапарк.Вино у меня в багажнике лежит. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вот вы заморочились с вином то...Как мне говорит хозяин, к кому мы ездим в Абхазию, если продавец кричит, мое вино натуральное... то говорим ему, не базар, поехали виноградник и погреба смотреть...На этом этапе интерес к покупателю заканчивается и его пытаются проводить.Запомните специфику настоящего домашнего вина - оно не может храниться при температуре выше +5 градусов. В нем нет диоксида серы и оно при температуре выше начинает дображивать. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Согласен, но в большинстве случаев мы зависим от детей и в данный момент я не исключение. Но, слава Богу, мы перешли в 11 класс и на следующий год поедем в сентябре, в самый что ни на есть "бархатный сезон". Дима ты куда пропал,звоню тебе а ты не отвечаешь,сказал же после 18 привезу тебе вино и визитку в аквапарк.Вино у меня в багажнике лежит.Все созванились! Я нашелся, завтра по вину!!! Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вот вы заморочились с вином то...Как мне говорит хозяин, к кому мы ездим в Абхазию, если продавец кричит, мое вино натуральное... то говорим ему, не базар, поехали виноградник и погреба смотреть...На этом этапе интерес к покупателю заканчивается и его пытаются проводить.Запомните специфику настоящего домашнего вина - оно не может храниться при температуре выше +5 градусов. В нем нет диоксида серы и оно при температуре выше начинает дображивать.Вы во всем видите подвох,а если по свойски человеку своего привезу.Причем тут коммерция .Винограда на 200 литровую бочку для себя и гостей хватает.В первые слышу что вино не хранится при выше + 5.А подвалах Абрау-Дюрсо и то кажется постоянная температура градусов 15,но точно не 4 и не 5. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вот почитайте ,там есть про температуру в винных подвалах. http://maluta-blog.ru/goroda-i-vesi/abrau-dyurso-rodina-russkogo-shampanskogo Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Когда введен диоксид серы - да хоть +25 и выше.Эта штука прекращает брожжение при любом сожержании сахара.http://alcofan.com/dioksid-sery-v-vine-naznachenie-i-vred.html Подвох есть везде. Просто его нужно видеть, насколько он велик или мал.И кстати, я не про вас. И не про тех, кто делат вино сам.А про тех, кто вино на рынке продает каждый день по 10 сортов и гарантируют, мол, мамой клянусь... Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Прибыл домой сегодня в 05-33, без 28 минут сутки в дороге. Шёл через Тимошевск, Тихорецк, Сальск, Волгоград. Тимошевск прошёл через город. Через Краснодар можно только ночью, днём большие пробки.Дороги в нашей Волгоградской области просто ужас, у меня от тряски аж жена проснулась "Мы что, в своей области?" . Так что водители, поаккуратнее. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Я тоже вернулся из Геленджика 2 часа назад.Туда Астрахань Краснодар 800 км. за 9 часов.Краснодар Геленджик (через Новороссийск) 180 км за 5 часов. Обратно Геленджик Краснодар также через Новороссийск и также 180 м. за 5 часов. Пробки и заторы...Краснодар Астрахань навигатор повел меня другой дорогой. 863 км. Но уже 12 часов в пути. И с "приключениями"...Подробности здесь http://www.antara-club.ru/index.php/topic/3873-toplivnyi-nasos-i-filtr-obsuzhdenie-i-remont/?p=234429 Изменено 13 августа, 2016 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) А мы сейчас в Грузии перевал Медвежий крест высота 2676м Изменено 14 августа, 2016 пользователем kvitiok43 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Здорово!Но грузины возомнили себя евространой, а потому вопрос - ведь дорого все? Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Прибыл домой сегодня в 05-33, без 28 минут сутки в дороге. Шёл через Тимошевск, Тихорецк, Сальск, Волгоград. Тимошевск прошёл через город. Через Краснодар можно только ночью, днём большие пробки.Дороги в нашей Волгоградской области просто ужас, у меня от тряски аж жена проснулась "Мы что, в своей области?" . Так что водители, поаккуратнее.ПРиехал 11го числа, сейчас нахожусь в Джемете, вода +27, воздух выше +30. Вода отцвела, или шторм подчистл. А зачем Вы шли через Тимошевск и Краснодар?!!! Есть прекрасные объездные и навигатор четко по ним ведет, в Волгограде на объездной только чуть постоял на мостах оба на ремонте, а так норм дороги и там....незнаю где вас так трасло???/?!!! Выехал в 08:00 09го числа прибыл в Джемете 13:00 11го, прошел в общей сложности 2589 км сюда,здесь катаюсь по полной - не отслеживаю. Дороги по РФ на твердую 4ку, где Вы находите ниже.....не знаю, сначала М5 зате М4. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Антошка Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 да, мафинка не чихнула ни разу, езжу третий год на ней на юга лишний раз убеждаюсь в её надежности Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Шёл по кратчайшему пути и где меньше трафик и нет пробок. Езжу давно, дорогу знаю, спорить по маршруту не буду, у каждого своя голова на плечах. По вашему маршруту дорога намного лучше, в Волгоградской области, дальше одинаково. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Здорово!Но грузины возомнили себя евространой, а потому вопрос - ведь дорого все?в среднем проживание с человека 10 долларов с едой и вином 15Здорово!Но грузины возомнили себя евространой, а потому вопрос - ведь дорого все?в среднем проживание с человека 10 долларов с едой и вином 15Бензин правда дорогой около 60р.но у меня газ стоит он подешевле Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 вот еще немного про Грузию она прекрасна Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Конечно, красота! Но у меня отпуск на море - значит именно море! Если я правильно понял, то вы просто путешествуете? Мы в свое время, до известных событий, постоянно летали в Батуми - вот это было шикарно и одновременно дешево. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А какая же высота на фотках Грузии?Такой пейзаж в Абхазии на высотах выше 1500 метров. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Высота максимальная была 2676м да мы путешествуем но и про море тоже не забывали были в Батуми и на Уреки и в Кобулети По ценам однозначно дешевле чем в Сочи и Геленджике а отношение к гостям на порядок уважительнее впрочем грузинам это присуще с рождения Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Если бы у нас отпуск был как у Андрея продолжительностью, то можно и в Грузию и не только. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Высота максимальная была 2676м да мы путешествуем но и про море тоже не забывали были в Батуми и на Уреки и в КобулетиПо ценам однозначно дешевле чем в Сочи и Геленджике а отношение к гостям на порядок уважительнее впрочем грузинам это присуще с рождения Грузия - это конечно хорошо, но лично у меня мечта проехать по Route 66 от Чикаго до Лоса на каком нибудь 8-ми цилиндровом Плимуте или Меркури годов этак 60-х. Вот это было бы путешествие! Жаль пока не выездной... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти