knight Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 На Азов с детьми знакомые ездят.Близко и дешево. Вот сейчас отзыв читаю.. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я уже писал,что при наличии родни в Адлере - на море туда не ездим. Ну или только в Веселое если, есть там пляжик дикий. А так если на выходные - то Голубицкая. Дешево и сердито! Дети довольны мелким и теплым морем и песчаным пляжем. Взрослые-ценами. Бокал пива в 10 Метрах от моря-80рэ. Обед-рублей от 300. Мы всегда едем на пляж в район крокодиловой фермы и грязевого озера. Если компания большая, с тента и тд - то уходим чуть влево. Пляж широкий, людей мало. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 от Джемете до Азова 15-20 минут спокойной езды, когда штормит на Черном ездим на Азов и наоборот, в Пересыпе на Азове прям на берегу у трассы стоит замок "Золотые пески" - рекомендую! Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 мы в метеорах Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Красиво. Это где такое? Ссылка на комментарий
AVTR Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) видимо Греция http://mementovitae.ru/meteory Изменено 19 мая, 2017 пользователем AVTR Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Vlad008 По поводу Пляхо. В прошлом году были в гостинице Grand Royal - гостевой домНам там очень понравилось. Его только построили, мы в июне 2016 года были первыми постояльцами.Удобное расположение (минимальная дорога до пляжа Орленка)По ценам мы жили за 2000 руб в сутки (2 взрослых + ребенок)Но знаю, что в июле народ заезжал по ценнику 3000-3500. Сколько он сейчас хз Из бюджетных вариантов мне понравился гостевой дом "У Антонины" - ценник в районе 1800 руб за номер. Но бронируют там народ еще в феврале. Кстати питались мы только "У Антонины". У ребенка были проблемы с желудком перед поездкой, но за все время на юге ни разу не болел живот. Единственное ходить далековато было, мы иногда туда на машине ездили. Павел рекомендовал отель Дионис. Но к сожалению они сдулись. Хозяева забросили отель связавшись с зеленым змием. Если в 2015 году было все хорошо то в 2016 году мы забронировав у них отдых на месяц съехали через неделю.В номерах было грязно (их просто не убирали с прошлого сезона) Постоянно что-то ломалось - вода, септик, интернет. + питание не самого высокого уровня.В общем не советую. Хотя в 2015 было все отлично. Вообще минус Пляхо это как раз слабый номерной фонд. Гостиниц хороших мало и если кто-то построил что-то достойное, то сразу ценник ставит большой.Как пример там есть гостиница Шале. Она явно не стоит тех денег, за которые ее продают. Но в сезон она заполнена, т.к. конкуренции нет.А нам к сожалению не дали путевку в Железноводск. Был вариант только с Анапой. Поедем туда в санаторий. Я анапу не очень люблю, нокак говорится почти на халяву и уксус сладкий :) 2 Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Да соседи мои в Дионисе кажется сдулись ,в очень хороших номерах типа Шале цены кусачие.Питаться лучше чем у Антонины и дешевле места не найти.Действительно готовят от души. Телефоны хозяина Грант Рояль могу узнать,часто его вижу,почти каждый день.Но скорее всего июль-август расписан. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 S@ova, если у ребенка проблемы с ЖКТ, бегом в Железноводск. Славяновская и Смирновская вода творят чудеса. Два-три сезона и он забудет как болит живот. Проверено на себе. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ПРивет Павел, какая погода стоит в Крснодарском крае? Как подъезды к черноморскому побережью, ремонты? Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Привет. Погода ,ну конечно прохладнее обычного,май был холодноват,а так все нормально. Подъезды стараются дорожники делают ,к 15 июня посмотрим готовность. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Им - дорожникам целый губернатор дал 2 недели на завершение ремонтов. Ну и грузовикам запретили с 1 июня движение в дневное время. Так что планируйте время проезда перевала Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 вернулись вчера из грециипроехали там 2000км на фиате гранде пунтопогода тоже не всегда хорошая была Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 вернулись вчера из грециипроехали там 2000км на фиате гранде пунтопогода тоже не всегда хорошая была Как дороги в Греции)? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 На Крите очень узкие по сравнению с нашими и широкая, белая, качественная разметка даже за пределамии населенных пунктов. 1 Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Может тему уже переделаем на 2017 год?Или новую сделаем? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) надо попросить модератора убрать из названия год. Получится просто "куда поехать летом" Изменено 2 июня, 2017 пользователем NERSKY 2 Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 вернулись вчера из грециипроехали там 2000км на фиате гранде пунтопогода тоже не всегда хорошая была Как дороги в Греции)? да дороги нормальныетолько греки лентяи еще тепример: переправились с лефкады на кефалонию, едем пляж посмотреть местный Миртос а не доезжая 4 км обвал капитальный. дорогу засыпало и похоже не сейчас и никто ни хрена не делаетразвернулись и в обходесли интересно могу фоток накидать Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 кто-нить уже проехался на Юга? Как дорожная обстановка перед Краснодаром? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 если интересно могу фоток накидать Конечно кидайте! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Я если бы не жара в наших колхозных поездах, ездил бы поездом. На машине за рулем долго не люблю. А если тебя везут, то свобода на авто - это тема. Но жонке рулить не доверю. Украину в свое время на процентов 60 изъездил. А сейчас боюсь. В Крыму Алушта нравится. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 кто-нить уже проехался на Юга? Как дорожная обстановка перед Краснодаром?Обещали закончить ремонт в районе Горячего ключа к 15 числу. В ростовской области на границе с КК есть немного ремонтов, но пробки как таковой нет, машин пока мало. На следующей неделе возможно поедем на море, но это будет скороее всего в сторону Геленджика, то есть не по сочинской трассе.А на перевале всегда туго в это время, особенно днем, ибо пешеходы бродят через дорогу Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Я если бы не жара в наших колхозных поездах, ездил бы поездом. На машине за рулем долго не люблю. А если тебя везут, то свобода на авто - это тема. Но жонке рулить не доверю. Украину в свое время на процентов 60 изъездил. А сейчас боюсь. В Крыму Алушта нравится.Был в 2008 году.Снимали жилье у бывшего начальника криминальной милиции и его супруги заведующей одного из пионер лагерей.Люди странные, жадные, дерзкие.Алушта ничем не приглянулась.Разве что сам город на горе среди гор, длинная набержная и куча закрытых пляжей, типа от того то и того то...Может сейчас и поменялось все, не знаю.Давление не дает рулить долго, жену сажать боюсь, она категорически отвергла Антару после Рио.В этом году самолетом, экономим здоровье и время, но теряем в перелете... Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Нормальная дорога почти везде без ремонтов,за исключением ремонта 2 полос на мосту в Краснодаре на М-4 поворот на мк.р Комсомольский (летом будут пробки если не успеют),ремонт на участке Дефановка - Горское(думаю к сезону по полосе без реверсов запустят) и ремонты от Архипки до Текоса. Лучше в Геленджик ехать через Новоросс т.к. там не реально закончить за 10 дней т о что развернули,уже пробки. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Поеду вначале сентября в Анапу. Павло, а где в вашем регионе норм соляру можно заправлять? какие АЗС в этом плане лучшие и каких стоит избегать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти