S@va Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вряд ли шиномонтажи, т.к. я их 4 штуки объехал и только последние делают порезы, а находятся очень далеко.А вот по поводу парковок тоже мысль была. С учетом, что некоторые парковки держит "кавказ". Хотя опять же у них вроде и так с заполняемостью проблем нет. Мне кажется больше на пьяное быдло похоже возвращающееся из кафешек под утро. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 причем "быдло" может быть из любого региона. Но московские номера-как тряпка красная для быка. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Колёса режут потому что "честно на такую тачку заработать нельзя"© Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 да с нынешними зарплатами и ценами на авто, не то что на такую, так вообще ни на какую честно заработать нельзя))) Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вряд ли шиномонтажи, т.к. я их 4 штуки объехал и только последние делают порезы, а находятся очень далеко.А вот по поводу парковок тоже мысль была. С учетом, что некоторые парковки держит "кавказ". Хотя опять же у них вроде и так с заполняемостью проблем нет. Мне кажется больше на пьяное быдло похоже возвращающееся из кафешек под утро.Если не затруднит дайте координаты того пляжа, я в сентябре в Анапу поеду. машину вы оставляли где? просто на улице? Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Скатаюсь на недельку на Байкал, поем омуля. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вряд ли шиномонтажи, т.к. я их 4 штуки объехал и только последние делают порезы, а находятся очень далеко.А вот по поводу парковок тоже мысль была. С учетом, что некоторые парковки держит "кавказ". Хотя опять же у них вроде и так с заполняемостью проблем нет. Мне кажется больше на пьяное быдло похоже возвращающееся из кафешек под утро.Если не затруднит дайте координаты того пляжа, я в сентябре в Анапу поеду. машину вы оставляли где? просто на улице? Анапа, Пионерский проспект 265Это адрес Пионерского лагеря Волна. Меня охрана туда пускала на авто по санаторной книжке + вход на пляж еще одна охрана и там так же книжку проверяют.Вам могу посоветовать немного западнее взять например пионерский проспект 269 там наверняка должен быть вход и для остальных. Т.к. Там народу много было на пляже. PS а вообще все местное население ездит на пляж в станицу Благовещенская. Кстати нашел сайт этой Волны, там кроме лагеря еще Пансионат оказывается есть. Я думаю там цены дешевле Санаторияhttp://pansionat-volna-anapa.ru/ Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Обнаружил у малого в игрушках испанскую монету в 25 песет. Ээх, когда ещё туда попаду(((. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ну чтоб вот и я с семьёй второй день в Джемете! В целом поездка по нашим трассам в 2600 км вполне комфортная, дороги на твердую 4+, много новых гостиниц за год запущено, в двух из них ночевали всей семьёй предварительно забронировав по телефону. Приятно удивлён ремонтом всего полотна в Волгограде. От Саратова до Каменск-шахтинского идут ремонты, реверс, обратно тут не поеду.М5 и М4 в полном порядке! Воздух +32, вода +26. Вообще отдыхаем, чего и вам всем форумчане желаю Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 поездка по нашим трассам в 2600 км Воздух +32, вода +26. Вообще отдыхаем, чего и вам всем форумчане желаю Сколько бензина израсходовали? PS Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) сегодня чеки подобью - черкану, бенз не считал, знаю что сюда и обратно ежегодно укладываюсь в 20 тыров в противовес самболету 80 тыр до Анапы (нас четверо) ну и поезду (на кер надо) - ценник тот же что и у самболета. Сама езда на Антохе не напрягает, можно сказать отдыхаем, благо все есть для этого для впереди сидящих (мульти голова, интернет, тв и т.д.) и для детей 33 удовольствия мульти одголовники:) Изменено 30 июля, 2017 пользователем Антошка Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Отдых на Урале.База отдыха Сова, село Кадниково.200 руб/час с человека или 500 руб/день. Нафиг нужны Челябинские озера. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 водичка в Джемете нагрелась, повезло вам.У нас 2 недели была 21, в прошлую субботу прогрелась до 22. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 поездка по нашим трассам в 2600 км Воздух +32, вода +26. Вообще отдыхаем, чего и вам всем форумчане желаю Сколько бензина израсходовали? PS Хорошего отдыха!На 11530 рэ вышло 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ну вот я и в Гаграх.Что сразу бросилось - а где народ то?Хозяева жалуются, народа мало, бронь отменяют за неделю до приезда.На таможне никого. Ни пешком, ни на авто.Жилье подорожало, жратва в кафешках тоже на треть дороже от того года стала.Мы решили завязать на какое то время с Абхазией до понимания местных, что они творят с ценами. +32, третий день штормит, вода 26. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Евгений, капусточка конечно хорошо, но в доме надо держать и горячие закуски))). Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Иванович, я как то ни вдоль, ни поперек вашего поста не уловил посыла... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Иванович, я как то ни вдоль, ни поперек вашего поста не уловил посыла... Таки третий день штормит))) Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Иванович, я как то ни вдоль, ни поперек вашего поста не уловил посыла... Таки третий день штормит))) тонкий юмор ))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Если учесть, что при такой жаре выпивка может помочь отправиться в обратный путь в виде груза 200...А юмор действительно тонкий.Но коли такая шутка была уместна, значит и опробована... Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Евгений, давай в Анапу тут все как в прошлом году без изменений, ну и море норм, вашего брата с 26 регионом полно, даже в нашем пансионате присутствуют:) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ну у Евгения вроде 77 (177,199,150,99) и тд. Регион должен быть. А 26-это соседи-Ставропольский край. Я хоть там и прописан-на Антару 123 регион повесил номера. Так удобнее ездить по краснодарскому краю Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вообще не угадали. У меня на номерах 50.И я в этом году отказался от путешествия на авто.Поэтому будем пить красное и белое вино хозяина по 300 рублей 1,5 литра.Думаем на Красную Поляну сгонять, но моя трусиха и на канатке боится...В Анапе была мать с сестрой месяц назад.Я видел фото и видео ей снятое. Делать нечего там особо... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Было предложение неплохое от турконторы на Красную поляну, тут в днях на пару недель, но никак не получается.Ладно, как оптимисты глаголят - всЁ впереди :unknw: . Изменено 1 августа, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В Анапе да,там кругом всероссийская стройка и море не очень, давайте к нам в Джемете и море хорошее и на песках есть где разгуляться:) а 300 рэ за 1'5 литра - это юппи со спиртом:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти