NERSKY Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 переезд там вродепереезд объезжается легко через город... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 вчера вернулся с моря Дивноморское (пляж 5+ все остальное ... короче село оно и в африке село, если только не бухать) дорога 2130 км. туда и обратно+ пробки (не больше часа)+ покатушки там, итог. расход по бортовику туда 10,2 обратно 10,9 были и обгоны и обороты до 6000 скорость держал 105 км. Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) вернулся из Судака1720 кмтуда 26 часовобратно 22из них паром 2 часабензин в один конец 6500 паром 2300трое взр и ребенокрасход 10.2 общийтуда был 9.5обратно кочегарил сильнее)) Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Gengreen Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) В воскресение вернулся с Анапы. Почти каждый день ездил в Новороссийск. Отдых удался все поставленные задачи выполнены и перевыполнены!!! Даже продлил его на пару дней)). Туда и обратно ездил с ночевкой в отелях, потому по времени особо не засекал сколько ушло на дорогу.Прожиги за поездку достали - их было много причем интервал вообще непонятно от чего зависит при том что режим движения одинаков, он может быть и 100 км и 300-400 км и даже 1 раз 750 км... Топливо всю дорогу "Танеко", 1 раз тока заправился на Лукойле когда в Новороссийск ездил, при этом БК кажет следующую картину: Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Zloy_kamrad Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 шикарный расход, да ещё с учетом прожигов! Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 шикарный расход, да ещё с учетом прожигов! Первые несколько сотен км он вообще был 7,8))) в основном скоростной режим 100-110 преимущественно на круизе. там где жарко все время включен климат-контроль. за все время отдыха часа 4 ушло на пробки в различных городах и дорогах. Если б не прожиги вообще было бы все шикарно - а то едешь вроде запас палива хватает до АЗС и ходу еще в запасе км на 150-200, но тут пара прожигов и уже думаешь придется ли доставать канистру из багажника или все же хватит паров докатиться до заправки)) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Прожиг добавляет к расходу 0,5 литра максимум. Если он был на ходу. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Парни, кто был в Крыму?Меня сейчас интересует более вопрос связи.Правда, что там есть МТС?Предстоит долгая поездка и нужно быть на связи постоянно. Ссылка на комментарий
Martinez1 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 МТС там как сети нет. Есть Win mobile, в которой регистрируется симка мтс и обслуживается по своему родному тарифу. Есть еще один оператор, Волна называется, с ним такая же история. Но волна новый, вышек меньше вроде. В прошлом году было так. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Вопрос такой, есть какая то опция в МТС для сохранения домашнего тарифа в Крыму?Официальной информации на сайте МТС нет.На неофициалных сайтах мешанина, в салонах МТС продавцы мямлют какую то хрень... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Евгений, на форуме Винского посмотрите последние несколько страниц, может сгодится. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Иванович 1 Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Жена с ребенком была в этом году в Судаке, давно всех своих перевёл на тариф смарт для своих, никакого роуминга реально не было, интернет все 10гигов как по тарифу в РФ, звонки и всё остальное. Думаю любой тариф смарт там работает как и дома. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Я не абонент МТС, но ничто не мешает взять мне симку Смарт.Нахожу описание тарифа, територрия действия - вся Россия, нажимаем на вопросик рядом и вуаля - При пользовании услугами связи за пределами домашнего региона будет списана плата в размере 15 рублей в сутки Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Я не абонент МТС, но ничто не мешает взять мне симку Смарт.Нахожу описание тарифа, територрия действия - вся Россия, нажимаем на вопросик рядом и вуаля - При пользовании услугами связи за пределами домашнего региона будет списана плата в размере 15 рублей в суткини рубля не списалось за две недели, звонки с мтс на мтс, интернет и всё такое. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Пляж Зоклет Нячанг Вьетнам сегодня. Море чистое и доброе)) Виды после тайфуна Дамри: Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 У меня брат в этот тайфун попал.....В гостинице пересидел на 26 этаже, говорит трясло так что..... но всё обошлось. очень сильно труханул он. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Кто то спрашивал куда Новый год поехать. Появились очень приятные предложения на Гоа, Вьетнам, Таиланд... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Вова турагентство приоткрыл? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Вова турагентство приоткрыл?Просто помониторил предложения, были бы свободные деньги, улетел не раздумывая(. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 О чем и речь. Похоже будем НГ по-уральски праздновать. Дома. Только бы ремонт доделать. Я Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Я снова в Польшу поеду. Понравилось в том году. В тот раз в Кракове НГ встречали, в этот раз сразу на Закопане, там и встретим. Проскочить бы польско-белорусскую границу по быстрому.. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем kaib Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 А я в Латвию вернусь Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну с центрального региона поездки в Прибалтику или Польшу своим ходом попроще. От нас пока зимой доедешь, на дороги посмотришь - поседеешь... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Пока доедешь, уже каникулы кончатся. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ну да, от вас на 700 км дальше. и к сожалению эти 700 км явно не автомагистраль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти