Martinez1 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 По этой трассе (Е95, она же М20) много народу, не только из Питера, но из Мурманска, например, ездит как на юг, так и в среднюю полосу России (с заездом в Белоруссию, или в объезд через Велиж), ибо дорога более-менее хорошая (пока в этом году всю не перекопали в Псковской области) и не нагруженная. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Сгонял в Должанку. Средняя скорость 80 кмч, расход дизеля 7.7Думаю, при желании бак можно натянуть на 900 км. На дизельном Пассате проезжал на баке (70л.) 1400 км от Ейска до Переславля. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В тунисе.. Средняя скорость 850. Расход керосина - а пес его знает, но очень много. Ссылка на комментарий
antropov_v Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ездил с семьей отдыхать в Италию Маршрут такой. Москва - Брест -Вроцлав -Прага - Инсбрук -Камайоре (Италия) - Пфронтен (Германия) -Мюнхен -Дрезден -Брест -Москва. Машинка показала себя достойно, никаких поломок. За 3 недели пройдено 7500 км. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 может 10 км.?Не, одного км.Ездил с семьей отдыхать в Италию Маршрут такой. Москва - Брест -Вроцлав -Прага - Инсбрук -Камайоре (Италия) - Пфронтен (Германия) -Мюнхен -Дрезден -Брест -Москва. Машинка показала себя достойно, никаких поломок. За 3 недели пройдено 7500 км.Достойно уважения!Может на следующий год съезжу в Крым, туда-сюда наверное 14000км. Считаю один раз за жизнь можно себе позволить проехать всю страну. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 за неделю пути назад не забудется весь отдых в Крыму? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Что в этом Крыму делать?Лучше уж сразу в Европу.А Крым... одно разочарование в плане цена-качество и список услуг. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Что в этом Крыму делать?Лучше уж сразу в Европу.А Крым... одно разочарование в плане цена-качество и список услуг.я не стал писать про Крым. я так понял глобальная цель - посмотреть страну. Это в какой то мере удастся сделать. Правда, когда выедет на М4, то кроме забора по сторонам смотреть особо нечего. Зато до этого Сибирь, Поволжье... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Кто знает, как на Цукеровой балке, гайцы все так же свирепствуют? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Дим, три недели назад и туда и обратно проехал спокойно. Показалось что их там меньше стало. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Да уже все, нерест курортника закончился. Едьте спокойно! Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Вот тоже в начале сентября собрался, на бархатный сезон. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Вот тоже в начале сентября собрался, на бархатный сезон.Вот-вот. Там всех гибдд-шников и встретите! Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Пятого в Небуг собрался. Вот думаю на машине рвануть или не заморачиваться и на самолетик. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ну я 6-го в Туапсе стартую в 12.00, в Тарасовском ночую и дальше, как раз к расчетному часу.Пятого в Небуг собрался. Вот думаю на машине рвануть или не заморачиваться и на самолетик.Из Сочи добираться попа, из Геленжика тоже не айс... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ну я 6-го в Туапсе стартую в 12.00, в Тарасовском ночую и дальше, как раз к расчетному часу.Пятого в Небуг собрался. Вот думаю на машине рвануть или не заморачиваться и на самолетик.Из Сочи добираться попа, из Геленжика тоже не айс...Я подумал долететь до Краснодара, а там машину на прокат взять. Нам пятого заселяться. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 А ну так тоже можно, звони если че! Я на 10 дней. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 А ну так тоже можно, звони если че! Я на 10 дней.Я с пятого по двенадцатое. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ну в краснодаре авто от 1500 в сутки. Есть ли смысл? Уж др Краснодара то как раз пробок и нет. Пробки сейчас "с морей". К 3 сентября вообще провал будет. Потом поедут любители "бархатного сезона" Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Вот тоже в начале сентября собрался, на бархатный сезон.Вот-вот. Там всех гибдд-шников и встретите! Все гайцы на море поедут что ли? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Вот тоже в начале сентября собрался, на бархатный сезон.Вот-вот. Там всех гибдд-шников и встретите!Все гайцы на море поедут что ли?Ну приличная часть-да. Кто же ходит в отпуск "в сезон"? Да и руководство не отпустит. На курортный сезон и патрулей больше на трассе, и сотрудников на постах Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ну в краснодаре авто от 1500 в сутки. Есть ли смысл? Уж др Краснодара то как раз пробок и нет. Пробки сейчас "с морей". К 3 сентября вообще провал будет. Потом поедут любители "бархатного сезона"У меня коксартроз тазобедренного сустава. Боюсь 2200 км будет тяжеловато высидеть за рулем. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Ну в краснодаре авто от 1500 в сутки. Есть ли смысл? Уж др Краснодара то как раз пробок и нет. Пробки сейчас "с морей". К 3 сентября вообще провал будет. Потом поедут любители "бархатного сезона"У меня коксартроз тазобедренного сустава. Боюсь 2200 км будет тяжеловато высидеть за рулем.А вам там нужен авто в Небуге? Так то можно и на Ласточке до тупсе доехать с комфортом, а там уже на такси. Посмотрел стоимость такси на uber прямо сейчас. Порядка 3500 хотятЭто от краснодара Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 А вам там нужен авто в Небуге? Так то можно и на Ласточке до тупсе доехать с комфортом, а там уже на такси. Посмотрел стоимость такси на uber прямо сейчас. Порядка 3500 хотятЭто от краснодараНе хило так-то. А автобусы от аэропорта не ходят? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Аэропорт-небуг? Или какие автобусы? 3500-это цена такси от моего дома в краснодаре до небуга. Такси аэропорт-жд вокзал будет до 400рэ, смотря в какое время. Есть там и троллейбус и маршрутка прям до жд. Может и автобус аэропорт-жд есть, не готов сказать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти