Павло Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) 20.06 стартую с Венёва Тульской обл. по М-4 до Геленджика. Только не знаю уже как ехать, или через Джубгу или через Ходыженск. Павло, что посоветуете? Надо именно в Геленджик.Если в сам Геленджик то два вар ианта или через Джубгу или через Новороссийск. Хадыженск не для тебя это большой круг т.к выедешь в Туапсе и потом обратно через Джубгу будешь пилить до Геленджика. Я бы поехал через Новороссийск.В Краснодаре как проедешь через плотину водохранилища то км через 5 поворот вправо перед навесной развязкой ,там выйдешь на прямую трассу и пили до Новоросса ,через город Новоросс тоже не сложно держись указателей на Джубга- Сочи , а там до Геленджика с новоросса рукой подать. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Павло Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) В Геленджик по-любому лучше ехать через Славянск на Кубани, Крымск, Новороссийск. Там прямая, хорошая по качеству дорога. Только в Новороссийске можно в пробку попасть. Ну вы и загнули ,вы вообще представляете что Славянск на Кубани находится в стороне от М-4 дон т.е участка Абинск -Крымск -Новороссийск. Не вводите людей в заблуждение , что бы попасть в Славянск со сторны Ростова надо ехать через Краснодар , а это головняк по всему городу да и потом в Новорос через Варениковскую ,это какой же круг ,зачем.Можно не заходя в Краснодар пилять через Тимашевск по станицам до Славянска,эту дорогу надо знать,да и опять ни чего не выиграешь ни по времени ни по пробегу. Пробки в Новороссийске только в часы пик и то если на въезде в город в п.Цемдолина не прозявкать первый указатель на Джубгу и свернуть влево ,пройти только промышленный район , то там только в одном месте могет быть пробка в час пик минут на 10-15 и все.Мой совет в Геленджик как я рассказал выше,не выдумывайте сложностей себе. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Павло Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Проезда через Джубгу бояться не надо,но для тех кто первый раз только днем и будьте готовы в июле и августе к пробкам иногда многочасовым. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Что бы было понятно ,то у нас местные из Краснодара ни кто в Гленджик через Джубгу не ездит ,дальше и сложнее ,все едут через Новоросс ,но и тут есть ньюанс т.е куда именно в Геленджик.Если в Архипо-Осиповку то через Джубгу ,а сам Геленджик с его окрестностями через Новоросс. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Павло Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо, буду думать Ссылка на комментарий
tom559 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 20.06 стартую с Венёва Тульской обл. по М-4 до Геленджика. Только не знаю уже как ехать, или через Джубгу или через Ходыженск. Павло, что посоветуете? Надо именно в Геленджик. Да нормально через Джубгу. Я там зимой ездил на 40 тонноя Скании и нормально. Просто надо ехать по аккуратнее. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 после равнинной езды, перевал, для большинства неожиданность. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну вы и загнули ,вы вообще представляете что Славянск на Кубани находится в стороне от М-4 дон т.е участка Абинск -Крымск -Новороссийск. Не вводите людей в заблуждение , что бы попасть в Славянск со сторны Ростова надо ехать через Краснодар , а это головняк по всему городу да и потом в Новорос через Варениковскую ,это какой же круг ,зачем.Можно не заходя в Краснодар пилять через Тимашевск по станицам до Славянска,эту дорогу надо знать,да и опять ни чего не выиграешь ни по времени ни по пробегу. Пробки в Новороссийске только в часы пик и то если на въезде в город в п.Цемдолина не прозявкать первый указатель на Джубгу и свернуть влево ,пройти только промышленный район , то там только в одном месте могет быть пробка в час пик минут на 10-15 и все.Мой совет в Геленджик как я рассказал выше,не выдумывайте сложностей себе.Естественно через Тимашевск!!! Нахрена в Краснодар заезжать!!!? Самая нормальная дорога. А знать там не чего, там указатели есть. Я если езжу, то только так. Там и на Ейск и на Анапу и на Приморско-Ахтарск. В общем, без вариантов))) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Естественно через Тимашевск!!! Нахрена в Краснодар заезжать!!!? Самая нормальная дорога. А знать там не чего, там указатели есть. Я если езжу, то только так. Там и на Ейск и на Анапу и на Приморско-Ахтарск. В общем, без вариантов)))Крюк киллометров в 60 выходит,зачем ,проще по М-4 Дон , по времени ни чего не выигравается.По данной дороге целесообразно тем кто собрался в Крым ,тоогда да со Славянска на порт Кавказ можно рулить . Да и блуканут на той дороге кто впервой. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Крюк киллометров в 60 выходит,зачем ,проще по М-4 Дон , по времени ни чего не выигравается.По данной дороге целесообразно тем кто собрался в Крым ,тоогда да со Славянска на порт Кавказ можно рулить . Да и блуканут на той дороге кто впервой.Я, например, не люблю большие магистрали, там и загруженность больше, и ГИБДД, камер соответственно. А по проселочным дорожкам лепота, и названия населенных пунктов прикольные))) А про водоемы ваще отдельная тема))) Челбасы, Мигуты и т.п.)))) Так и представляешь себе, как эти челбасы по ночам вылезают на мосты и сидят на перилах, ножками болтают))) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я, например, не люблю большие магистрали, там и загруженность больше, и ГИБДД, камер соответственно. А по проселочным дорожкам лепота, и названия населенных пунктов прикольные))) А про водоемы ваще отдельная тема))) Челбасы, Мигуты и т.п.)))) Так и представляешь себе, как эти челбасы по ночам вылезают на мосты и сидят на перилах, ножками болтают))) Есть и такое дело ,если не спеша и типа экскурсии то можно и так ехать,главное не блукануть по ночи, а то окажешься где нибудь в плавнях или горах где еще разбойнички бегают.Шутка . Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 бронировал вчера Словакию на букингеконец июля город Попрад 2600 за ночь завтрак-ужинрядом аквапарк Аквасити попрад вход 20 евро с человека за весь день Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Чуть не забыл рассказать, может еще не поздно и кому то пригодится :)/>Вот тут есть подробный обзор, дальше сами думайте, пробуйте ;)/> - о Swiss Halley: http://youtu.be/lmDrTRElLcM Удобство скидок на туризм от Swiss Halley: http://youtu.be/9Wc3C8DChe4 Изменено 7 июня, 2014 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 у меня 3 брони по свиссхэлли)))блед, вена и прагас отелями списывался. прислали подтвержденияпро огромнейшие скидки гон))))да и товарищ на видео не сравнивает конкретные отели с букингома так работает Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 про огромнейшие скидки гон))))да и товарищ на видео не сравнивает конкретные отели с букингом Посмотрите первое видео внимательно, а не первые 3 минуты. Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 я посмотрел все видео и причем не сегоднясам являюсь членом клуба уже полгода как)а вы? Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 коня подготовил, пакую чямодан:) весь на порах, жду не дождусь послезавтрашенго утра и на Юга, встречай меня Витязево и Черноморское побережье ЭХХХХХХХХХХХХ!!!! Чего и вам желаю!!!! Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Удачи на дороге!!!)))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 коня подготовил, пакую чямодан:)/> весь на порах, жду не дождусь послезавтрашенго утра и на Юга, встречай меня Витязево и Черноморское побережье ЭХХХХХХХХХХХХ!!!! Чего и вам желаю!!!! Мне до Витязево осталось 1000км. Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 в Польше мотели с хорошими отзывами с завтраком 1500 на двоих и 4 летний ребенокполазил повнимательнее на букингеза 2 дня перебронировал 4 отелясъэкономил 5 тыр)))) как раз на расширение Каско на месяц) Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) А я в подмосковье зажигаю :rulez2:850 верст за плечами - Дубна, Полубарское. После пузотерки на Антаре класс! Наконец то бездорожье попробовал, даже выдернул из чачи альмеру. Завтра в Рязань на Проню . :coo2: Изменено 19 июня, 2014 пользователем knight Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Зачет!Нижняя фотка, что за водоем?И резина то 17ая стоит? Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Зачет!Нижняя фотка, что за водоем?И резина то 17ая стоит?Дубна, Иваньковское водохранилище.Да, резина 17я. Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Супер!!! Я в середине июля тоже под Рязань, в Рыбновский район, где Есенин родился!!! Уже в предвкушении!!! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Супер!!! Я в середине июля тоже под Рязань, в Рыбновский район, где Есенин родился!!! Уже в предвкушении!!!на экскурсию? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти