Jet Li Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Народ, у кого TIS установлен? Дайте инфу по распиновке разъема CIDа .Ну ли GIDа. Уверен, что у них одинаковые разъемы.А того что я выкладывал мало стало? СсылкаЕсли мало тогда здесь. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 :blush: PsСпасибо Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Картинка из рубрики "Фсё, йа починил!" Даже лишние детали остались Короче, в экранчике не светодиоды, а люминесцентные лампы.В моём случаи помер инвертор. Донором стал старый ноутбук. Ну и, как выяснилось, данный косяк никак не связан с тем, что я добавил коммутационную плату в CID. Изменено 6 июня, 2014 пользователем melbu Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Как обычно только в РоссииДаже лишние детали осталисьи все работает без проблем :laugh2: Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Как обычно только в России и все работает без проблем :laugh2: На самом деле всё не совсем так.Я, честно говоря, не помню регулировалась ли раньше подсветка экрана. Но теперь она точно не регулируется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти