опелевод55 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Привет Омичам :clap: Где вы ...аууууууу! По городу мало видно может так найдутся :cool: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Когда в прошлом году ездил в Омскую область то видел вообще одну Антару 2,4 дорестайл. В Омск не заезжал. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Среди регионов по активности рушит Урал-батюшка!!! Кричите АУ громче - может кто и от зовётся!!!!P.S.: без обид, но это факт! Аааааа, рулит! Конечно же... Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Один, совсем один в миллионом городе и некому мне помоч :cray: ....))))) Видел на авторынке 3,2 но и тот прекуп был из ЕКБ пригнал на продажу! Вот сегодня заказал наклейки клубные буду ездить и сам себе бибикать :coo2: Как в Бригате получаеться........такой только у меня и у Майкла Джексона :roll: Изменено 29 мая, 2014 пользователем опелевод55 Ссылка на комментарий
petr Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Один, совсем один в миллионом городе и некому мне помоч :cray: ....))))) Видел на авторынке 3,2 но и тот прекуп был из ЕКБ пригнал на продажу! Вот сегодня заказал наклейки клубные буду ездить и сам себе бибикать :coo2: Как в Бригате получаеться........такой только у меня и у Майкла Джексона :roll:Добрый день.Действительно Антара в Омске редкость,не каждый день можно увидеть.Буду рад встретится и приобрести клубные наклейки. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Один, совсем один в миллионом городе и некому мне помоч :cray: ....))))) Видел на авторынке 3,2 но и тот прекуп был из ЕКБ пригнал на продажу! Вот сегодня заказал наклейки клубные буду ездить и сам себе бибикать :coo2: Как в Бригате получаеться........такой только у меня и у Майкла Джексона :roll:Добрый день.Действительно Антара в Омске редкость,не каждый день можно увидеть.Буду рад встретится и приобрести клубные наклейки. Вот это да :yahoo: теперь я не один. Невопрос встретимся.....Давай через личку :ok: Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 бываю в Омске раз вгод в этом видел одну белую рестайл возле пивнухи у Швейка но номер не упомнил Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 бываю в Омске раз вгод в этом видел одну белую рестайл возле пивнухи у Швейка но номер не упомнилРегион 96?Такая в Светлом поселке живет... Ссылка на комментарий
leva121 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Редкость- не редкость , у нас в районе антар 3 штуки ( 1 моя) Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ОООО...Земляки объявились :yahoo:Так подтягивайте их в клуб! Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Редкость- не редкость , у нас в районе антар 3 штуки ( 1 моя) Присоедениться к покупке рамок под Гос.номер не желаете?В соответствующей теме. Ссылка на комментарий
Владимирович Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 привет. на самом деле антар достаточное количество в городе, вероятнее всего не каждый в клубе и не каждый в этой ветке. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 +1 %) Ссылка на комментарий
Вадо Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Всем привет! Я новенький. Интересно было бы встретиться с омичами, найдётся о чем поговорить. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Легко. Я в рабочее время на Большевичке. Рядом со мной точно знаю еще 2 машины. Сравнить некоторые вещи сильно хотелось бы... Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 И тишина с тех пор..... :)) Мертвая :) Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Одну машинку из ваших , я купил и теперь по Мурманской обл. на ней катаюсь. Номера даже не менял. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Алексан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти