S@va Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Предлагаю в этой теме обсуждать все о кино и сериалах (новинки, отзывы, походы) Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 офф, посмотрите Ганнибал два сезона, это третий сериал мой любимый, после ваших двух)Было два супер сериала, Во все тяжкие и Декстер. И оба закончились. Прям опустошение.... сорри за офтопСпасибо, обязательно посмотрю.Сейчас смотрю сериал Мост (скандинавская версия), не скажу что сильно затягивает, но интересно Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 с удовольствием посмотрел физрук 20 серий в ютубе. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Физрук ржачный сериальчик. Люблю лёгкие сериалы, с удовольствием посмотрел Кухню все сезоны. Правда полнометражный ещё не видел. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) вчера сходили на Люди Хэ.мне понравилось,это лучшая часть из всех,походу и самая дорогая.Кстати Кухню в Париже жена вчера включила - и я тоже втянулся!Думаю одна из лучших наших комедий последних лет [Из сериалов- я фанат Ходячих мертвецов и сейчас в ожидании 5го сезона Изменено 3 июня, 2014 пользователем Rezon737 Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Из сериалов- я фанат Ходячих мертвецов и сейчас в ожидании 5го сезонаПоддерживаю, тоже очень жду 5й сезон. Очень интересный сериал, не смотря на некоторый намек на возможный треш а названии. Не для семейного просмотра, конечно.Еще просто суперский сериал "Игра престолов" по серии книг Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", сейчас 4й сезон идет. :super: Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сериалы - Сверхъестественное, Менталист, Грабь награбленное, Белые воротнички :rulez2: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тоже иногда по Пятнице Сверхъестественное смотрю. А ещё с тоской вспоминаю сериал из 90-х - Секретные материалы. Зачётный сериал был. И Вавилон-5... Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тоже иногда по Пятнице Сверхъестественное смотрю. А ещё с тоской вспоминаю сериал из 90-х - Секретные материалы. Зачётный сериал был. И Вавилон-5...+1 Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ходячие сильно сдали.... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тоже иногда по Пятнице Сверхъестественное смотрю. А ещё с тоской вспоминаю сериал из 90-х - Секретные материалы. Зачётный сериал был. И Вавилон-5...у меня весь Вавилон-5 есть на двд, плюс отдельные фильмы и подсериал, в общем все все.. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вавилон 5 пересмотреть не смог, а вот Секретные пересматривал. Еще был хороший сериал Команда А и Рыцарь дорог ) Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Посмотрел Ганнибал два сезона, сейчас смотрю Фарго...занятно. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 конечно же АЛЬФ :cool: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 О, Альф!!! Конечно ДА!!! Ссылка на комментарий
Иван_Шаршов Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Во все тяжкие... рекомендую, бомба :psih: :psih: :psih: :psih: :psih: :psih: :psih: :psih: Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тоже иногда по Пятнице Сверхъестественное смотрю.Если нравились секретные материалы и Сверхъестественное - рекомендую посмотреть "За Гранью"Первые 3 сезона гуд, потом лучше о нем забыть Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Малефисенту кто-нибудь смотрел в кино? Стоит идти? Сегодня в кино еще стартует Грань Будущего Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Во все тяжкие... рекомендую, бомба :psih: :psih: :psih: :psih: :psih: :psih: :psih: :psih:Советую еще посмотреть сериал Лиллехаммер (в переводе Сербина обязательно)Это просто бомба-бомба.Жду 2015 года и 3-ий сезон. Первые 2 сезона просто шедеврально с детьми не смотрите, там ненормативная лексика ого-го. Сестренка Декстера в плане мата просто отдыхает ))) Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня в кино еще стартует Грань БудущегоОбязательно пойду! Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) c юности запомнил санта-барбару.Бабушка смотрела ВСЕ серии,очень сожалела ,что не успеет до конца досмотреть...а конца то и не быломЭЙСОН,Келли,Сиси,тэд..кто еще то был,кто помнит? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Rezon737 Ссылка на комментарий
asdrss Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Игра престолов- 8-я серия, концовка жесть. 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Игра престолов- 8-я серия, концовка жесть.Игру престолов посмотрел весь, сериал конечно качественный, но КНИГА УБОЙНЕЕ, прочитал весь эпос - давно так не забирало. После книги сериал не так интересен к тому же сокращен , Дж. Мартин сам признался что сделано это специально так как вести все сюжетные линии слишко напряжно. Ждем последнюю книгу, если успеет написать, говорят болеет смертельно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ещё вспомнил забойный сериальчик старый, в 90-х помню запоем смотрел - Госпиталь M.A.S.H. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Тихоокеанский фронт Очень, очень сильно. Продюсер Стивен Спилберг. Снято по мемуарам участников . Смотрел два раза. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти